обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Науз "Выход из ситуации" Чт Фев 26, 2015 10:40 am
Обращаемся здесь мы славянскому языческому Богу Переплуту. Переплут - Бог мореплавателей, немногословный и надежный путешественник между мирами - вот кто поможет вам проложить путь к родной пристани.
Действие науза основано на символике круга. Это уничтожение цикличности, получение прямого пути. Делается круговой науз и после этого через какое то время распускается, круг становится прямой линией, и вы символически выходите из "заколдованного"круга.
Итак науз вяжем на убыльной луне, науз относится к фигурным. Носим его на себе, тем более что его просто удобно носить на шее. Когда завязываем читаем заговор - до 3-х раз. Важно! обязательно перед вязанием потренироваться, что бы во время самого обряда никаких проволочек не было!
Развязываем науз уже на растущей луне с соответствующим заговором. Итак, схема вязания узла.
Заговор для Завязывания
Выйду аз (имя) во поле чисто. Кругом нашего двора, стоит каменна гора, железный тын, медные ворота. От востока до запада дорога заперта. На небе ярь, на подоле ярь, Ярью ярюсь, со яростью спать ложусь. Медвяной росой умываюсь, красным Солнцем утираюсь, облаками облекаюсь, частыми звездами опоясываюсь. Небом покроюсь, Зорею опояшусь, звездами обтычусь. Как на запертой дороге лежит круг, никого вокруг не пускает, так и тоска меня (имя) окружила. Отстань тоска и сухота, и смертная и переломная отошли тоску тоскливую, кручинушку тяжелую, за темные леса, за синие моря, за высокие горы, за тянучие болота, за вязучие грязи. Переплутов оберег, сохрани мой век, сохрани сердце мое, тело мое, кровь мою. Тоска кручина поди прочь, у меня (имя) Переплута подмога, многомудрого круг. Завяжу сначала круг, пусть соберет он тоску вокруг - 3 раза
Ключ ( на конечный узел): Будьте слова мои крепки, лепки. К тем моим словам небо и земля - ключ и замок. Во веки веков! Завязываю на том!
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Re: Науз "
Выход из ситуации"
Чт Фев 26, 2015 10:42 am
Заговор на Развязывание
Как на запертой дороге лежит круг, соберет он всю тоску вокруг. Отстань тоска и сухота и смертная и переломная отошлю тоску тоскливую, кручинушку тяжелую за темные леса, за синие моря, за высокие горы, за тянучие болота, за вязучие грязи. Переплутов оберег сохрани мой век, сохрани сердце мое, тело мое, кровь мою. Тоска кручина поди прочь, у меня ( имя) Переплута подмога, Многомудрого круг. Переплут мой, Хранитель мой, ис дому ты впереди, аз за тобой - 3 раза Я пошел (пошла)и ты со мной. Будьте слова мои крепки, лепки. К тем словам моим небо и земля - ключ и замок! Во веки веков ! Развязываю на том! ( в этот момент развязать полностью круг)
После обряда обязательная благодарность Переплуту. Шнурок сохраните в укромном месте и храните как символ ровной и гладкой дороги.