обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Как наказать обидчика Пн Мар 09, 2015 5:51 pm
Добрый день тебе, буйный ветер, Веешь ты по горам, по долинам и по холмам. Навей туда, где живет матерью нарожденный, Церковью покрещенный, раб Божий (имя), Посылаю я с тобою ему девять игл, Девять шпилек и девять протерев (ВОТ ИМЕННО ЭТО СЛОВО " ПРОТЕРЕВ" ) В его сердце, в его мысли, в его печень. Пусть боль его печет, Пусть страх ему спать не дает, Пусть враг мой не может лежать, Не может воды в руки взять, Пусть мука от него не отстанет. Пока он вредить не перестанет. И как он имя мое произнесет, Так пусть его медвежьим поносом пронесет. Язык мой ключ, глаза замок, Никто чтобы дело мое не превозмог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
От себя: читать в ветренную погоду, можно в форточку. Желательно в полночь.
wanda
Тема: Re: Как наказать обидчика Вс Сен 04, 2016 8:36 pm
Фаза луны значение имеет?
Гость Гость
Тема: Re: Как наказать обидчика Вс Сен 04, 2016 8:58 pm
wanda пишет:
Фаза луны значение имеет?
заговор Степановой и она никаких указаний не оставила), так что решайте сами! Если мне нужно срочно провести работу, то я проведу ее в любую луну, все зависит от того, как вы озвучите свою цель, например и на убывающую луну можно работать на богатство, но в озвучивании цели ритуала - избавлении от безденежья, долгов, фин.проблем и т.п.
wanda
Тема: Re: Как наказать обидчика Вс Сен 04, 2016 10:10 pm