обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
В полнолуние чертят на земле круг и встают в этот круг, держа левой рукой свечу. Читают наказание обидчику ровным голосом, без слез и эмоций. Нельзя крутить в разные стороны головой, отвлекаться на звонки и стук в дверь. Если вы будете читать у себя дома и у вас есть домашние животные, то нельзя, чтобы слышались мяуканье, лай и их передвижение по дому или квартире. Для таких случаев животных удаляют на время из дома. Старайтесь не запинаться при чтении и не путать слова. Если подобное все же произойдет, плохого вам не будет, но и не будет проку от вашего заговора. После слова " аминь" нужно загасить свечу дыханием.
Читают так: На черной земле, на сожженной траве - Черная избища. В той черной избе и в черном гробу Лежит разноглазый упырище. Я его зову, вызываю, На врага моего я его посылаю. Разыщи ты его средь живых и мертвых, Учини над ним свою расправу. Собери с разноглазых глаз своих слезы, С языка своего собери отраву. Есть в твоем черном сундуке черные порчи, В ком они поселяются, у того появляются корчи. Есть в твоем сундуке мяло, ломало, сушило, Нет еще того, кого бы это не сокрушило. Пусть обидчик мой придет Ко мне домой повиниться, Всю вину искупит и покорится. Если враг мой ко мне не придет, Пусть он в руки разноглазого упыря попадет, Луна с солнцем закатным сойдется, упырь в черном гробу проснется И на Божью землю вернется, Обидчика моего найдет И сундук свой черный к нему принесет. Будь мое волхование не пустое, Липкое, как мед, полное, как масло густое. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
wanda
Тема: Re: Наказание за обман. Вс Сен 04, 2016 8:28 pm
Откуп нужен?
Гость Гость
Тема: Re: Наказание за обман. Вс Сен 04, 2016 8:43 pm
И опять у Терентьева не указанно об этом, но я бы сделала подношение Духам Местности,Хозяину Местности.
wanda
Тема: Re: Наказание за обман. Вс Сен 04, 2016 8:55 pm