обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: сильный метод наказать врага Пн Мар 09, 2015 6:28 pm
Самый сильный метод наказать врага - это поставить 3 свечи на гланый алтарь под иконой " Веры,Надежды,Любови и матреи их Софии" со словами -
" Прощаю врагов своих, видимых и невидимых, всех тех, кто мне и моей семье зла и вреда желает" .
Гость Гость
Тема: Re: сильный метод наказать врага Пн Мар 09, 2015 6:28 pm
Одна из заповедей христианства гласит: " молитесь за врагов ваших и вас проклянающих" . Поэтому нижеизложенный ритуал никоем образом не относится к черной магии.
Если вас донимает злыдень какой(соседка или сослуживец), или на вас навели порчу, можно пойти в церковь и помолившись поставить свечу св. Николаю за здравие «клиента»(самое трудное сделать это искренне, что увеличивает силу воздействия).
Еще больший эффект достигается если это сделать в субботу на убывающую луну. Из той же оперы, поставить большую свечу у главной иконы храма со словами:
" Господи, прости раба Божьего (имя), ибо он не ведает что творит, помоги ему исцелиться. Я (имя) прощаю рабу Божьему (имя) все зло, совершенное против меня и передаю его в руки твои." повторить 3 раза.
Если имя вашего врага неизвестно, как это бывает при наведении порчи, то говорить нужно " раб Божий - Господь знает имя его" .
Неплохой эффект можно достичь заказав сорокоусты и молебны за здравие врагов своих. Сила молитвы за здравие врага разрушает колдовские чары и все козни врагов. Это как тяжелая артиллерия против всякого рода колдовства и зла.
Почему этот ритуал называют " наказанием врага" ? Потому, что враг действительно после этого исцеляется через те события, которые с ним происходят, и которые были предназначены его жертве. Иными словами ему прийдется на своей шкуре испытать все то, что он заказал другому, вот тогда то у него и происходит просветление в мозгах, что нельзя делать зла ближнему. Чем не исцеление через наказание?
Но есть один нюанс. Если вы сами развязали войну и спровоцировали человека на агрессивные действия, то скорее вы получите по шапке, чем ваш противник.
Гость Гость
Тема: Re: сильный метод наказать врага Ср Янв 20, 2016 4:08 pm
Я всегда ставлю свечи за своих врагов, но теперь я знаю возле каких икон ставить, и какие слова надо произносить. Благодарю Вас, очень полезная для меня информация.