обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Если ваша судьба зависит от решений... Пт Мар 13, 2015 12:54 pm
Если ваша судьба зависит от решений, принимаемых каким-либо человеком, например, вашим начальником или чиновником, напишите его имя на листе бумаги девять раз. Делайте так девять дней подряд, используя один и тот же лист: так, чтобы в конечном счете на бумаге было написано восемьдесят одно слово. Сверните лист с надписями в трубочку и вложите в бутылку, которую доверху наполните сахарным песком. Закупорьте бутылку пробкой и храните ее в своем доме.— SSS — Напишите на листе бумаги имя отчество и фамилию человека от решений которого зависит ваша судьба. Поверх этих надписей напиши- те своё и полное имя и фамилию. Оберните это т лист бумаг и вокруг длинного гвоздя и обвяжите их красной ниткой, чтобы бумага не раз- ворачивалась. Ступайте в безлюдное место и вбейте там «зачарован- ный» гвоздь в землю. Возвращаясь после этого домой, ни с кем не здо- ровайтесь и не разговаривайте.
Гость Гость
Тема: Re: Если ваша судьба зависит от решений... Пт Мар 13, 2015 12:58 pm
Найдите небольшой плоский камешек и мысленно представьте се- бе, что это и есть та личность, от которой как-либо зависят ваша судь- ба и ваше будущее. Возвратившись домой и перешагнув через порог, бросьте камень на пол. Слегка ударяя по нему левой ногой, закатите его в западный угол вашего дома. Пусть камень остается там, пока все ваши желания не исполнятся.
Гость Гость
Тема: Re: Если ваша судьба зависит от решений... Пт Мар 13, 2015 1:01 pm
Если вам нужно предстать перед очами начальства, которое чем-то недовольно, или вы хотите подать какое-то прошение в какое-либо властное учреждение и при этом вам предстоит общаться с непривет- ливым человеком, от решения которого может многое зависеть, необ- ходимо прочесть заговор, наматывая при этом на левый мизинец крас- ную нитку: «По всем четырем сторонам поклонюсь, словом заговор- ным от важного господина... (имя отчество, если знаете) заговорюсь. И как лежал ты... (имя) у матери своей во чреве и не было у тебя то- гда на меня ни думы, ни слов, ни речей никаких, так и ныне я к тебе иду, чтобы не было у тебя ни думы, ни слов, ни речей на меня. Ты пе- редо мной есть лютый огонь, а я перед тобой есть сильная вода, ко- гда загорится твое лютое сердце, тогда я твое лютое сердце залью своею сильной водой. Слов моих не перехитрить, дел моих не перекро- ить, где сидел, там сиди, все надобности определи». После этого нит- ку с пальца надо снять и порвать. Теперь вы можете смело идти по своим делам.
Гость Гость
Тема: Re: Если ваша судьба зависит от решений... Пт Мар 13, 2015 1:01 pm
Если вам предстоит общаться с высоким начальством, идти в суд для ответа или просто разговаривать с неприветливым человеком, от решения которого может зависеть ваша судьба, наговорите тайные слова на плотно сжатый кулак вашей левой руки, так, чтобы ваше ды- хание ощущалось пальцами. Слова должны быть такие: «Сила слов мо- их, сила дел моих, между перстов моих накопляйтеся, один к одному прилепляйтеся, во стократ умножайтеся, чтоб в одиножды разом по разу приступиться к... (имя начальника или судьи), чтоб он не смел умом на меня замыслить, злым словом молвить, делом черным навре- дить, а делал все с моих дел, говорил с моих слов, думал с мыслей мо- их». Закончив заговор, разожмите кулак. Теперь, когда вы будете об- щаться с нужным вам человеком, трижды с силой сожмите кулак, как бы разминая руку. Постарайтесь в этот момент почувствовать силусвоего заговора и ощутите в себе уверенность и способность решить любую проблему