обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Ритуал со свечами. Сильный заговор от измен Пт Мар 27, 2015 1:08 pm
Как сделать так, чтобы любимый человек не изменял даже в мыслях? Зажгите две тонких восковых свечки. Сожгите над пламенем одной свечи волосы любимого, пепел соберите. Над свечой читают шесть раз заговор:
«Как огонь жгучий сжигает волосы моего милого (имя), Так бы сгорела вся его похоть к (имя соперницы или девицам). Пусть бы его сердце не стучало при встрече с разлучницей. Пусть бы тосковал по дому родному, по жене и детям. Спали, огонь, укороти его помыслы похотливые, желанья блудливые. Как свечка тает и плачет, так бы и любимый мой таял по мне, своей жене (имя). Жил бы со мной в любви и верности. Да будет так!»
Этот же заговор от измен читают на вторую свечу. Затем остатки свечей спрячьте в шкафу среди белья мужа, а пепел от волос добавьте ему в еду. Это очень сильный заговор, который надежно сохранит человека от измен.
Adora
Тема: Re: Ритуал со свечами. Сильный заговор от измен Вт Июл 21, 2015 1:22 pm
Заговор на вечную любовь без измены.
Возьмите рубашку мужа и пойдите с ней к реке. Там в станьте в воду. Прочитайте девять раз подряд заговор. Сполосните рубашку. Когда обсохнет рубаха, дать мужу и наказать, проследить, чтоб неделю носил, не снимал.
Заговорные слова такие:
На земле есть вход. Кто в него войдет, тот воду мою найдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа (поклонитесь) Возьму я Раба Божьего (имя) за правую ,руку, Наведу на него ко мне вечную любовь и скуку Не смыть с него, не отговорить, Не разлюбить меня, не забыть (поклонитесь) Есть бы ему и не заедать, Пить бы ему и не запивать, В разлуке скучать и страдать, Покоя и продоху не знать. Будь я ему как хлеб, как вода, Как ясное небо и земля, Милей свободы, родней крови. Раб Божий (имя), отдай свое сердце, А мое сердце возьми. Закрой мать-Земля. Помоги Сестра-Вода (поклонитесь) Ходи, Раб Божий (имя) за мной, За Божьей Рабой (имя) Четыре звезды вверху (поклонитесь) Силы воды внизу (поклонитесь) Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Понимаю, не у всех есть рядом река. Пробуйте под проточной водой, в ванне.
Adora
Тема: Re: Ритуал со свечами. Сильный заговор от измен Вт Июл 21, 2015 1:23 pm
В мужской день (понедельник, вторник, четверг) прочитать над едой мужа :
Раб Божий (имя), утоляй голод едой, И будь во веки веков со мной, Божье Рабой (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Adora
Тема: Re: Ритуал со свечами. Сильный заговор от измен Вт Июл 21, 2015 1:24 pm
Встать рано утром, пока в доме никто не умывался (если деревенский дом - к тому же не топил печь), возьмите в правую руку солонку и прочитать над ней заговор:
Ох, мой Бог, Тяжко встряхну, головой буйной тряхну Выйди с кладбища, тоска, приди Найди, напади на Раба Божьего (имя) Чтобы ему без тоски по мне, По своей венчанной, Законной жене не спать, Не спать, не лежать, Отца и мать не поминать, А меня, Рабу Божию (имя) Никогда что б не забывать. Как не дает забыть о себе в теле боль, Как нельзя забыть хлеб и соль. Девять ветров, а десятый вихрь, Унеси ты совсех вдовцов и вдовиц, С брошенных сирот и молодиц Все их горячие слезы, В соль их преврати, крути, верти, На мою соль в правой руке упади, С едой в тело Раба Божьего (имя) войди. Там будь, там и живи. Пусть он грустит без меня и мается, На все четыре угла бросается, Встретьте его ветры, Хоть ходячего, хоть стоячего. Душу из него вынимайте, Кровь из него выпивайте, В спину кручиной толкайте, Все ко мне, Божьей Рабе (имя), провожайте, Гоните и отправляйте: От столов дубовых, Кроватей клиновых, От друзей и подруг. Хлеб мне друг, соль мне мать. Нет того, кто может заговор мой поломать. А рабу Божьему (имя) Век по веку, отныне и до веку Чтоб меня, Рабу Божью 9имя), не забывать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
Обряд проводить девять дней сподряд. На десятый день посолить из солнки этой еду мужа и можете быть уверенной, что он никогда не оставит Вас ради другой женщины
Adora
Тема: Re: Ритуал со свечами. Сильный заговор от измен Вт Июл 21, 2015 1:25 pm
Разуйтесь, положите под левую пятку фото мужа и двенадцать раз подряд читайте:
Лик твой со мной, Под моей пяткой гладкой, Так бы ты при мне век по веку жил, Обо мне страдал и тужил, От ноги моей нику не отлучался, Ни на день с моим образом не рассттавался Ключ.Замок.Язык. Аминь. Аминь.Аминь.