Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Фразы, которые отрицают Энергию Изобилия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Фразы, которые отрицают Энергию Изобилия Empty
СообщениеТема: Фразы, которые отрицают Энергию Изобилия   Фразы, которые отрицают Энергию Изобилия EmptyWed Apr 08, 2015 8:23 am

Фразы, которые отрицают Энергию Изобилия (они напрямую влияют на самого говорящего, на окружающих — только в том случае, если есть реакция — доверие, эмоции и прочее):

«Деньги, заработанные тяжким трудом». В итоге, подсознание настроено на получение определенной суммы ПРИ УСЛОВИИ, что вы усердно потрудились, «в поте лица».

Кстати, о поте. «Деньги, заработанные потом и кровью» — тоже прямая команда к подсознанию. На здоровье влияет прямым образом, обратите внимание. При получении денег может очень сильно повыситься или, наоборот, понизиться давление, могут возникнуть проблемы с сердцем.

«Всем не хватит». Это вообще фраза-разрушитель даже «слабенькой» связи с Энергией Изобилия. Если Изобилия нет — то и ответом будет пустота, неудачи, промахи.

«Работать и денег не иметь» — тут комментарии излишни.

«Много хочешь — мало получишь» (и еще вдогонку: «Да мало ли чего ты хочешь?») — запрет на получение нужного результата. Энергия Изобилия — на то она и Энергия Изобилия, тут «много» и «мало» ограничивают не ее, а наше подсознание на получение блага (благополучие).

«Хочешь — перехочешь» (расхочешь). Результат: запрет на желание. Говорят, что если нет желаний, включается программа самоуничтожения, потому что при их (желаний) отсутствии «стучится» последнее — желание умереть.

«Не люблю себя», «не могу себя (тебя) простить», «меня не любят». Энергия Изобилия — это Энергия, в первую очередь. Слышали фразу: деньги — это Любовь? Если мы не любим себя и не принимаем окружающих — мы ЗАКРЫТЫ, в том числе, и от собственного благополучия.

«У меня нет времени». Энергия Изобилия существует в Вечности. Нет времени — нет изобилия, все просто.

«Никто меня не понимает». Один из ликов Изобилия — счастливые, гармоничные отношения. Данная фраза говорит о том, что человек чувствует дефицит внимания. Во-первых, он притягивает ситуации, в которых его так и не будут понимать. Во-вторых — дефицит чего бы то ни было притягивает нехватку и в других сферах бытия.

«Я не успеваю (не успею)». Успеть — успех. Фраза говорит о дефиците (в жизни этого человека) такого явления как синхронистичность. Это свидетельствует об отсутствии связи со Вселенной, доверия к ней. «Атеизм» в чистом виде.

«Не были богатыми — нечего и начинать». Иллюзия подсознательной программы — «поздно». Результаты соответствующие. Кроме того, эта фраза — убеждение в том, что богатым стать невозможно (можно богатым родиться). Желательно бы детям ее все-таки не говорить.

«Ничего себе». Ну, это классика! Только здесь речь идет про то, что во всех отношениях приглашается «госпожа неудача» (не только в деньгах).

«Дуракам везет!». Звучит смешно и весело. Но смею огорчить тех, кто «любит» эту фразу. Подсознательно это означает: если ты хочешь быть богатым и обеспеченным — будь дураком. Если не хочешь быть дураком — будь бедным». Образ дурака у всех разный — кто-то понимает под этим «психиатрию». В этом контексте также можно вспомнить фразу: «Деньги есть только у воров, обманщиков и убийц!» Выводы можно сделать самостоятельно. Весьма приободряет.

«Деньги — это зло». Программа: как только у такого человека появляются деньги — «пришла беда, открывай ворота». Ассоциативная связь — сильная штука.

«Нет денег». Очень «сложная» фраза, отрицает энергию Изобилия вообще. Гораздо мягче звучит: «Нет денег (на то-то) сейчас», хотя и ее желательно как можно реже употреблять.

Фраз, отрицающих деньги, благополучие очень и очень много (просто изобилие этих самых фраз!). Все остальные «перлы» лучше отслеживать за собой конкретно и делать соответствующие выводы.

А теперь о «хорошем». Где же благоприятные решения нашей задачи?

На уровне фраз. Чаще употреблять: «всем хватит», «деньги есть», «на всех хватит», «я люблю себя (тебя, вас)», «есть время», «я успею (успеваю)», «благодарю», «я доволен», «деньги — это Любовь», «деньги заработать — легко и во благо всем», «деньги — это доброта, это благополучие» и т.д.

Замечать изобилие повсюду. С детства мы приучены наблюдать недостатки, ошибки, оплошности и отсутствие. А если попытаться видеть успех, благополучие, обратив свой луч внимания и на эту сторону жизни? Вокруг нас — изобилие природы, времени (здесь и сейчас), возможностей, способностей, вдохновения, любви, счастья, друзей и т.д.

Человек — существо духовное и материальное. Как ты относишься к духовности? А как к материи? Вот и ответы на вопрос о «дружбе» с нами Энергии Любви и Изобилия. Скорее, это вопрос отрицания или принятия какой-либо части себя.

Богатство, благополучие — это состояние души. Богатство — это не когда много денег, это когда в них есть Бог (смысл, миссия, Любовь). Благополучие — когда человек умеет не только отдавать, но и принимать (есть такой синдром: «мне много не надо», «да не нужно, что вы в самом деле?»).

Щедрость. Энергия Изобилия, как любой «вид» энергии, существует в постоянном взаимообмене. Так что нужно уметь дарить (не только «материальное», но и внимание, свое время, понимание, улыбку, объятие, поддержку и т.д.).

Один из видов щедрости — умение радоваться успехам окружающих. Таким образом мы входим в благоприятный поток развития событий. Только здесь есть одно условие — наша искренность. Зависть вводит нас в поток неудач, «нездоровья», «нелюбви», несчастья.

Благодарность — энергия Изобилия на тонком плане.

Желаю вам, чтобы в этот и во все последующие дни ваши слова были только исцеляющими!

Нина Сумирэ

Из книги «29 лун. Практики на каждый день»)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фразы, которые отрицают Энергию Изобилия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БИЗНЕС И ФИНАНСЫ :: ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ-
Перейти: