обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Вт Май 19, 2015 8:46 pm
2 июня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ И УХОДА В НИРВАНУ БУДДЫ
Он посвящен трем самым главным событиям жизни Будды Шакьямуни: его Рождению (Джаянти), Просветлению (Бодхи) и Уходу в Нирвану (Паринирване).
этот праздник считается самым важным из всех буддийских праздников, длится он неделю.
Я буду проводить два ритуала - один очищение от всего негативного и защита - с помощью Ваджрапани - гневный бодхисаттва.
и второй - ритуал привлечения удачи во всех делах и открытие Пути.
Будем закладывать потенциал, чтобы летом все выросло и богатство и здоровье, чтобы не пропустить то что идет с летним солнцем, чтобы все в кассу шло)... намерение выстраивать куда этот мощный энергетический поток лета и расцвета пойдет для вас! А еще и в этот день Полнолуние, что увеличивает результативность ритуалов!
Желающие - подавайте заявку в теме, стоимость - 1000 руб. яндекс кошелек - 41001911193158 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LARSEN
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Вт Май 19, 2015 9:42 pm
Ув. Алания, благодарю за такую возможность, я с огромным удовольствием принимаю ваше предложение и присоединяюсь к вам на оба ритуала, если не возражаете. Оплачу завтра. Уточните пожалуйста сумму за оба ритуала, немного не поняла.
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Вт Май 19, 2015 10:15 pm
Я с вами! Очень хочу поучаствовать. Оплату сегодня переведу.
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Вт Май 19, 2015 10:31 pm
Девочки, приняты, сумма за оба ритуала 1000 рублей.
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Вт Май 19, 2015 11:14 pm
Ув. Алания, подскажите пожалуйста, до какого числа можно успеть подать заявку?
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 1:47 am
Ув. Алания, деньги перевела.
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 3:10 am
Лина пишет:
вижу)
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 3:11 am
Лина пишет:
до 1 июня
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 4:08 am
Уважаемая Алания, меня возьмёте?
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 8:40 am
Джамиля пишет:
Уважаемая Алания, меня возьмёте?
конечно!
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 8:44 am
Bagira_Li пишет:
Ув. Алания, подскажите пожалуйста, до какого числа можно успеть подать заявку?
до 1 июня
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 8:48 am
У меня спрашивают, можно ли на ритуал своих близких, ответ - да можно)
Мара
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 9:46 am
Уважаемая Алания!! С огромным удовольствием приму участие ! Благодарю за приглашение! Уточните плизз нужно ли присутствовать при проведении ритуала и что то делать самим,я собираюсь уезжать и у меня не будет возможности ни что то делать ,ни присутствовать.С Уважением!!
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 10:22 am
Уважаемая Алания!
Благодарю за такую отличную возможность! С радостью бы приняла участие
Присоединяюсь к вопросу - нужно ли будет присутствовать в скайпе в это время?
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 10:23 am
Уважаемая Алания, прошу принять меня на ритуал!!! Деньги переведу на этой неделе.
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 10:50 am
Присутствие на ритуале не нужно! Я всем вышлю текст, который вы прочтете в удобное для вас время 2 июня, все остальное для вас буду делать я. Как только оплатите ритуалы, мне в личку пишите свои фио и дату рождения.
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 1:55 pm
Уважаемая Алания, благодарю Вас за прекрасную возможность участвовать в ритуалах! Я бы тоже хотела в них участвовать, прошу принять меня. Оплату произведу в ближайшие дни.
Romaniya
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 3:35 pm
Уважаемая,Алания. Примите ,пожалуйста,меня в акцию.
Ангелина
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 6:04 pm
УВАЖАЕМАЯ АЛАНИЯ! Возьмите меня на оба ритуала. Оплату сделаю завтра. Очень ВАМ Благодарна за такую возможность попасть на ритуалы в список желающих ! :flower (890): :flower (87): :flower (890):
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 6:31 pm
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2015-01-19 Возраст : 36 Откуда : Москва
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 7:27 pm
Уважаемая Алания, пожалуйста примите и меня на ритуал , оплатила сейчас . Благодарю .
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 9:49 pm
Уважаемая Алания! Примите пожалуйста меня. С уважением :цве:
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 9:49 pm
Алания, очень прошу принять и меня. И если можно провести ритуалы со мной и мужем, очень нужна помощь... :хмр: Если примите, денежку сразу переведу за обоих.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Ср Май 20, 2015 10:24 pm
Алания, запишите меня на ритуал, оплату завтра произведу. :чм: :чм: :чм: :чм:
Гость Гость
Тема: Re: Акция - ритуалы в день рождения Будды Шакьямуни Чт Май 21, 2015 8:33 am