обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Мои клиенты часто задают мне вопросы по магии Худу. На днях девушка, спросила меня, посмотрев фильм " Ключ от все дверей" - А зачем у входа на автозаправку поперек дверей насыпано что-то красное и что это такое? Я ответила ей, что это красная кирпичная пыль. Но, так как многим форумчанам этот вопрос тоже будет интересен, я отвечаю всем.
Использование красной кирпичной пыли в Худу происходит от древнего обычая использования в магических целях красной глины, высушенной и измельченной в пыль. Особенно популярно использование кирпичной пыли для защиты и привлечения денег в Новом Орлеане и Сент-Луисе, где много старых разрушающихся зданий из красного кирпича. Вот рецепт смеси для защиты и привлечения клиентов к вашему бизнесу: Смешать красную кирпичную пяль, молотую корицу и коричневый сахар в равных частях, добавить смесь в воду и вымыть ей порог вашего офиса. Соответственно можно насыпать эту смесь у входной двери так, как вы видите на кадре из фильма. Когда вы будете мыть порог или насыпать порошок у входа, прочтите стих из Второзакония 28; 11:
И даст тебе Господь [Бог твой] изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе.