обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Защита – Круг мастера. Вт Июл 07, 2015 5:36 pm
Чертят круг угольком из поддувала. Диаметр должен быть таким, чтобы свободно уместиться в нём. Стоя на коленях, не касайтесь ногами круга. За чертой круга ставят 3 свечи в стаканы с солью. Стаканы располагают так: 1 впереди, 2 по бокам. Одежда без пуговиц свободная. Стоя на коленях, сосредоточьтесь на словах, не отвлекайтесь. После прочтения свечи гасят, стоя на коленях: сперва ту, что была перед вами, затем с левого бока и последней – с правого. Свечи связывают и убирают за икону. Когда станет ясно, что тот, кому вы помогли, здоров и у него всё хорошо, свечи уносят на кладбище, ищут могилу с именем, как у больного и там их сжигают. Читают в круге так:
О Великие Ангелы, придите ко мне на помощь, Поддержите мои желания, Способствуйте их исполнению. Ярое солнце, пылающая луна, частые звезды. Святые ангелы, находящиеся постоянно в присутствии бога живого Величием его, признанным церковью и людьми, заклинаю вас, ангелы, Предстаньте перед моим кругом. Заклинаю мертвого духа (имя покойного) защищать меня от молнии возврата, От гибели напрасной – от слова и дела. Ангелы и духи, властью данной вам от бога, защитите талант мой и здоровье. Да иссякнет зло, разрушится всякое заклятье, сломается стрела, пущенная в сердце моё. Нерушим господь, нерушимая вера моя. Ныне присно и во веки веков. Аминь.