Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (435) здесь было Сб Ноя 16, 2024 11:16 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!

МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента

Перейти вниз 
+11
Омела
ЛЕЙХЕН
NOANGEL
Норица
тётя соня
LARSEN
Юджин
Велимира
zuhel
сахар
Natalina
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Юджин

Дата регистрации : 2013-09-29

Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 3:20 pm

Ginarius пишет:
Можно ещё по участвовать,как раз собралась пить кофе.

Ginarius. Вы очень основательны во всем, что делаете. Умеете ждать, это редкое качество. Терпеливы и рассудительны. В прошлом Вы своими действиями посеяли для себя ( или для кого-то) поле и теперь ждете результат. События разворачиваются короткими проявлениями. Иногда позитивными, иногда не очень, но Вы все пазлы складываете в одну картинку. И ждете.
Да, предстоящее событие похоже на свадьбу. И оно должно сложиться, но предшествует всему какая – то тяжесть на душе, я бы даже предположил неуверенность в правильности и нужности действий. Была чья-то ссора , в результате которой начали выстраиваться новые отношения. Почему-то Вас это все гнетет.
Честно скажу. Я не могу определить, это лично Ваше событие, или Вы его создаете для кого-то. Много неоднозначного, без ОС никого не хочу обидеть предположениями. Вы подтвердите или наоборот – правильно ли я попал в тему, потом я допишу то, что вижу.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 5:22 pm

сегодня и я позволю себе кофе выпить...если Юджин мне погадает... :ст: :ст: :ст: :ст: :ст:
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
Юджин

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 7:34 pm

ЛЕЙХЕН пишет:
сегодня и я позволю себе кофе выпить...если Юджин мне погадает... :ст: :ст: :ст: :ст: :ст:

Я уже ответил, но вижу ответа в теме. Лейхен, конечно, жду Вашу чашку. И блюдце с вылитой гущей тоже. :цве:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 8:01 pm

Юджин пишет:
Ginarius пишет:

Ginarius. Вы очень основательны во всем, что делаете. Умеете ждать, это редкое качество. Терпеливы и рассудительны. В прошлом Вы своими действиями посеяли для себя ( или для кого-то) поле и теперь ждете результат. События разворачиваются короткими проявлениями. Иногда позитивными, иногда не очень, но Вы все пазлы складываете в одну картинку. И ждете.
Да, предстоящее событие похоже на свадьбу. И оно должно сложиться, но предшествует всему какая – то тяжесть на душе, я бы даже предположил неуверенность в правильности и нужности действий. Была чья-то ссора , в результате которой начали выстраиваться новые отношения. Почему-то Вас это все гнетет.
Честно скажу. Я не могу определить, это лично Ваше событие, или Вы его создаете для кого-то. Много неоднозначного, без ОС никого не хочу обидеть предположениями. Вы подтвердите или наоборот – правильно ли я попал в тему, потом я допишу то, что вижу.
Спасибо большое,всё верно.Я честно говоря понимаю о чём речь(поле...),если такое подходит под Вашу трактовку.Я как то всё время чего то жду,жду когда в моей личной жизни что то новое и хорошее будет,жду,когда у сынули всё будет хорошо и на личном фронте тоже,жду когда сестра родная перестанет наступать на одни и те же грабли всю жизнь и будет прислушиваться к нашим советам,когда мама хоть раз в жизни скажет,что ей нравиться то,что я делаю для семьи.Не смотря на все ситуации,которые вокруг складываются,я стараюсь идти по пути не падая духом.Вот про свадьбу не знаю,на горизонте и близко нет(у сына нет даже девушки)Тяжесть в душе есть от неудовлетворённости в жизни и в личной тоже.Ссора была у сестры (выгнала она своего сына с невесткой и внучкой),осталась одна без денег и работы и теперь мы вынуждены её содержать.Так это всё надоело....Сын ей только иногда звонит и всё.
zuhel

zuhel

Дата регистрации : 2013-06-08

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 8:16 pm

Доброго вечера всем!Воспользовалась приглашением и вот моя чашка!/[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Буду очень признательна за помощь ! :цве:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 8:26 pm

Юджин вы молодец, аплодирую Вам стоя, у вас талант просто, я смотрю в чашку вообще нечего не вижу, как вы можете там столько инфо увидеть... :flower (301): :flower (614):
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 9:28 pm

Спойлер:
[size=150:1cmf4erf]Юджин! Низкий поклон! Вы талантище!!!! Потрясающе просто!!!! Благодарю от всей души!
Вы просто душка!!! :тыц: :яху: :тт:
Юджин

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 10:16 pm

Ginarius пишет:
Юджин пишет:
Ginarius пишет:

Спасибо большое,всё верно.Я честно говоря понимаю о чём речь(поле...),если такое подходит под Вашу трактовку.Я как то всё время чего то жду,жду когда в моей личной жизни что то новое и хорошее будет,жду,когда у сынули всё будет хорошо и на личном фронте тоже,жду когда сестра родная перестанет наступать на одни и те же грабли всю жизнь и будет прислушиваться к нашим советам,когда мама хоть раз в жизни скажет,что ей нравиться то,что я делаю для семьи.Не смотря на все ситуации,которые вокруг складываются,я стараюсь идти по пути не падая духом.Вот про свадьбу не знаю,на горизонте и близко нет(у сына нет даже девушки)Тяжесть в душе есть от неудовлетворённости в жизни и в личной тоже.Ссора была у сестры (выгнала она своего сына с невесткой и внучкой),осталась одна без денег и работы и теперь мы вынуждены её содержать.Так это всё надоело....Сын ей только иногда звонит и всё.

Благодарю Вас, Ginarius, за комментарии. Гуща показала именно это Ваше ожидание , даже некое замирание после каждого шага. Вы готовы жертвовать собой ради близких. Но я уверен, что адекватного ответа не получаете. Банально, но совет - полюбить себя я, все-таки, Вам дам. Чем сильней мы любим себя, тем больше нас ценят окружающие.
А по предсказаниям я бы рискнул предположить свадьбу и сближение людей, но, похоже, это не принесет Вам радости. Очень похоже на проявление большой любви, скорее всего, именно сына. По срокам это примерно будет через 6-8 месяцев. Событие произойдет стремительно и неожиданно для близких. Все преграды будут сметены. Посмотрим, жизнь непредсказуема.
Юджин

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 10:26 pm

Мэри пишет:
Спойлер:

Мэри, пусть муж не беспокоится, в чашке был олень - привлекательность Ваша повысится, но замуж больше не придется идти :упс: А мужчина - Близнец очень будет полезен в деле. Своими мозгами и нестандартными идеями. :тт:
[size=150:2q976z3u]Юджин! Низкий поклон! Вы талантище!!!! Потрясающе просто!!!! Благодарю от всей души!
Вы просто душка!!! :тыц: :яху: :тт:

Благодарю Вас. :ул:
Юджин

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 10:27 pm

Мартиросян пишет:
Юджин вы молодец, аплодирую Вам стоя, у вас талант просто, я смотрю в чашку вообще нечего не вижу, как вы можете там столько инфо увидеть... :flower (301): :flower (614):

Сам иногда удивляюсь :ржа:
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 10:50 pm

у меня сегодня просто ацццкий интернет!!!! я уже 2 часа загружаю фото чашки!!!! :уж: :уж: :уж: :уж: :уж: :уж: :уж: :уж: :уж:
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 11:21 pm

Спойлер:
вот!!! я это сделала...не прошло и 3х часов....
Велимира
Практик
Велимира

Дата регистрации : 2014-10-12

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 11:28 pm

Лейхен, вот с кофе у меня совсем беда, кроме беременной тетки ничего не вижу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 11:31 pm

Вы знаете я тоже четко увидела беременную девушку, ну хоть что то вижу :аа: :аа: :аа:
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyПн Авг 24, 2015 11:56 pm

Спойлер:

еще догрузило....качмаааааааррррр
Велимира
Практик
Велимира

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВт Авг 25, 2015 12:48 am

на предпоследней вижу голову ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВт Авг 25, 2015 8:46 am

Как у вас тут антиресно :браво:
А я ни разу ещё не пробовала на кофе погадать. Отстаю. Поучусь у вас.
Лейхен, я только взглянула на фотки и сразу про беременность подумала. Потом читаю коменты и оказывается я не одна такая :хихи: . Ещё вижу женское лицо кричащее, с надрывом, я бы сказала)). Ещё инь и янь)). А ещё, как ни странно, твою мигрень...прям как буд то мозг от боли раскололся, и щупальцами окутал голову, на стенке чашечки,вот такие ассоциации))
Выздоравливай :поц:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВт Авг 25, 2015 11:05 am

Наконец я собралась с мыслями и выпила кофе.
И что я вижу:
в позиции прошлого: уход, очищение от прошлого, и как бы все на новый этап переходит
в позиции ближайшего будущего - лица с силуэтами женщины и мужчины, между ними цветок, судя по трактовкам это близкое замужество, долгое счастье, а еще в этом цветке вижу птицу, по трактовкам это приятное общество, также рядом с силуэтами взрослых силуэт маленькой девочки с косичками, он находится в зоне отдаленного будущего, по трактовкам это любовь, хотя как ребенка можно было бы трактануть? Вот как-то так :уж: :уж: :уж:
Буду рада, если кто поделится мыслями. Особенно, если Юджин обратит внимание и выскажет мнение насчет моих мыслей.
Чашки в спойлере , пила левой рукой, ручка слева)))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: 5784 (Чт Авг 27, 2015 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Юджин

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВт Авг 25, 2015 11:09 am

Всем добрый день! Я прошу прощения, пока обстоятельства не позволяют погрузиться в чтение чашек. :хмр: Немного позже продолжу . :ул:
Велимира
Практик
Велимира

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВт Авг 25, 2015 1:45 pm

Tawny пишет:
Как у вас тут антиресно :браво:
А я ни разу ещё не пробовала на кофе погадать. Отстаю. Поучусь у вас.
Лейхен, я только взглянула на фотки и сразу про беременность подумала. Потом читаю коменты и оказывается я не одна такая :хихи: . Ещё вижу женское лицо кричащее, с надрывом, я бы сказала)). Ещё инь и янь)). А ещё, как ни странно, твою мигрень...прям как буд то мозг от боли раскололся, и щупальцами окутал голову, на стенке чашечки,вот такие ассоциации))
Выздоравливай :поц:

Tawny, я вот тоже дурак в гадании на кофе. Когда то 1 раз попробовала давно .
Надо же как у всех про беременную вышло
Велимира
Практик
Велимира

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВт Авг 25, 2015 1:52 pm

Cacharel пишет:
Наконец я собралась с мыслями и выпила кофе.
И что я вижу:
в позиции прошлого: уход, очищение от прошлого, и как бы все на новый этап переходит
в позиции ближайшего будущего - лица с силуэтами женщины и мужчины, между ними цветок, судя по трактовкам это близкое замужество, долгое счастье, а еще в этом цветке вижу птицу, по трактовкам это приятное общество, также рядом с силуэтами взрослых силуэт маленькой девочки с косичками, он находится в зоне отдаленного будущего, по трактовкам это любовь, хотя как ребенка можно было бы трактануть? Вот как-то так :уж: :уж: :уж:
Буду рада, если кто поделится мыслями. Особенно, если Юджин обратит внимание и выскажет мнение насчет моих мыслей.
Чашки в спойлере
Спойлер:

На самой первой вверху птица какая-то , утка что-ли, а вверху какая-то большая, кружит над ней.
А чуть правее собака как для прыжка приготовилась.

Сейчас как придут профессионалы, расскажут что к чему.
Юджин

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВт Авг 25, 2015 2:00 pm

ЛЕЙХЕН пишет:

вот!!! я это сделала...не прошло и 3х часов....

Лейхен да, конечно, блюдце весьма красноречиво. По блюдцу я смотрю то, что беспокоило, но уже ушло. Это могут события прошлого ( возможно и очень давнего прошлого) , которые наложили сильный отпечаток на все сферы жизни человека. Помимо прямой трактовки беременность может говорить о вынашиваемых планах, возможно, не всегда реализованных. И, по первому блюдцу, справа я вижу могильный холм с крестом. Есть такой еще способ гадания – сам вопрошающий не задумываясь должен высказать свои предположения от увиденного. Лейхен, я уверен, что Вы знаете , что отражают символы на блюдце, если сочтете нужным, поделитесь с нами, если нет – безусловно, это Ваше право. Главное, что эти события уже в уходящем плане.

Сейчас у Вас есть очень глобальная и интересная задумка, Вы тщательно продумываете все детали, но реализовать пока ее не получается. Да, объективно обстоятельства складываются таким образом, что нужно взять паузу. Потому что в недалеком прошлом Вы уже решились осуществить дело, которое должно было принести и удовлетворение и прибыль, но по факту осталось достаточно сильное разочарование, даже, возможно ссора то ли с партнером, то ли с тем, кто Вам давал советы и обещал помощь . Ссора внешне была гораздо менее масштабной, чем обида и разочарование, которое осталось на душе, что и показывает дно чашки. Разрыва полного не произошло , осталась еще связь, но на душе у Вас совсем печально. Кажется, кто-то поживился за Ваш счет. Вроде, мужчина, но могу ошибиться.

В Зоне Настоящего у Вас затишье. Есть планы, есть возможности их реализовать, но Гуща советует пока ничего не делать, устроить себе передышку, услышать интуицию и ничего не форсировать.

По Зоне Будущего я могу почти с уверенностью сказать, что Вы очень профессионально и грамотно избавитесь от стороннего негативного воздействия ( и психологического , и магического). Все свои неприятности ударно и неотвратимо отправите обратно. Только постарайтесь все-таки разобраться, кто друг, а кто враг. Гуща говорит о том, что достанется всем. Вы получите помощь от женщины старше Вас. Не отказывайтесь от помощи, несмотря на то, что Вы очень цельный человек и привыкли все делать самостоятельно. Эта женщина счет не выставит, она искренне будет рада Вам помочь, причем очень ненавязчиво.

Теперь о приятном. Месяца через 3-4 у Вас начнется удачная деловая полоса. Не ударно, а постепенно. После начала реализации Вашего проекта, который сейчас в разработке, в очень спокойном режиме Вы выйдете на новый уровень и начнете получать очень интересные предложения сотрудничества. Причем много предложений. Апогей всего это мероприятия будет через месяцев 7-8. Подъем будет и деловой, и эмоциональный в большей степени, а финансовый в меньшей степени. Финансовая выгода начнет проявляться немного позже. Но обязательно проявится в очень хорошем масштабе.
Юджин

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВт Авг 25, 2015 2:11 pm

Natalina
Larsen
Elenka
Сахар
Zuhel
Cacharel

Девочки, прошу проверить, я никого не пропустил? Всем буду отвечать непременно.

:flower (945):
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВт Авг 25, 2015 2:13 pm

Спасибо большое,всё верно.Я честно говоря понимаю о чём речь(поле...),если такое подходит под Вашу трактовку.Я как то всё время чего то жду,жду когда в моей личной жизни что то новое и хорошее будет,жду,когда у сынули всё будет хорошо и на личном фронте тоже,жду когда сестра родная перестанет наступать на одни и те же грабли всю жизнь и будет прислушиваться к нашим советам,когда мама хоть раз в жизни скажет,что ей нравиться то,что я делаю для семьи.Не смотря на все ситуации,которые вокруг складываются,я стараюсь идти по пути не падая духом.Вот про свадьбу не знаю,на горизонте и близко нет(у сына нет даже девушки)Тяжесть в душе есть от неудовлетворённости в жизни и в личной тоже.Ссора была у сестры (выгнала она своего сына с невесткой и внучкой),осталась одна без денег и работы и теперь мы вынуждены её содержать.Так это всё надоело....Сын ей только иногда звонит и всё.[/quote]

Благодарю Вас, Ginarius, за комментарии. Гуща показала именно это Ваше ожидание , даже некое замирание после каждого шага. Вы готовы жертвовать собой ради близких. Но я уверен, что адекватного ответа не получаете. Банально, но совет - полюбить себя я, все-таки, Вам дам. Чем сильней мы любим себя, тем больше нас ценят окружающие.
А по предсказаниям я бы рискнул предположить свадьбу и сближение людей, но, похоже, это не принесет Вам радости. Очень похоже на проявление большой любви, скорее всего, именно сына. По срокам это примерно будет через 6-8 месяцев. Событие произойдет стремительно и неожиданно для близких. Все преграды будут сметены. Посмотрим, жизнь непредсказуема.[/quote]

Огромнешее Спасибище. :0_42a3: :0_42b3b: :0_48ec0: .
Я буду очень рада за сына,если он будет счастлив от этого,лишь бы ему было хорошо.И тогда может и у меня личная жизнь сложится.Так что будем ждать событий.Благодарю Вас Юджин :0_42a39:
Natalina
Völva
Natalina

Дата регистрации : 2014-11-05

СообщениеТема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!   Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! - Страница 6 EmptyВт Авг 25, 2015 2:16 pm

О!!!! Как замечательно!!!! Будем ждать с нетерпением Ваш професиональный вердикт!

Страница 6 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий