обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Можно ещё по участвовать,как раз собралась пить кофе.
Ginarius. Вы очень основательны во всем, что делаете. Умеете ждать, это редкое качество. Терпеливы и рассудительны. В прошлом Вы своими действиями посеяли для себя ( или для кого-то) поле и теперь ждете результат. События разворачиваются короткими проявлениями. Иногда позитивными, иногда не очень, но Вы все пазлы складываете в одну картинку. И ждете. Да, предстоящее событие похоже на свадьбу. И оно должно сложиться, но предшествует всему какая – то тяжесть на душе, я бы даже предположил неуверенность в правильности и нужности действий. Была чья-то ссора , в результате которой начали выстраиваться новые отношения. Почему-то Вас это все гнетет. Честно скажу. Я не могу определить, это лично Ваше событие, или Вы его создаете для кого-то. Много неоднозначного, без ОС никого не хочу обидеть предположениями. Вы подтвердите или наоборот – правильно ли я попал в тему, потом я допишу то, что вижу.
Ginarius. Вы очень основательны во всем, что делаете. Умеете ждать, это редкое качество. Терпеливы и рассудительны. В прошлом Вы своими действиями посеяли для себя ( или для кого-то) поле и теперь ждете результат. События разворачиваются короткими проявлениями. Иногда позитивными, иногда не очень, но Вы все пазлы складываете в одну картинку. И ждете. Да, предстоящее событие похоже на свадьбу. И оно должно сложиться, но предшествует всему какая – то тяжесть на душе, я бы даже предположил неуверенность в правильности и нужности действий. Была чья-то ссора , в результате которой начали выстраиваться новые отношения. Почему-то Вас это все гнетет. Честно скажу. Я не могу определить, это лично Ваше событие, или Вы его создаете для кого-то. Много неоднозначного, без ОС никого не хочу обидеть предположениями. Вы подтвердите или наоборот – правильно ли я попал в тему, потом я допишу то, что вижу.
Спасибо большое,всё верно.Я честно говоря понимаю о чём речь(поле...),если такое подходит под Вашу трактовку.Я как то всё время чего то жду,жду когда в моей личной жизни что то новое и хорошее будет,жду,когда у сынули всё будет хорошо и на личном фронте тоже,жду когда сестра родная перестанет наступать на одни и те же грабли всю жизнь и будет прислушиваться к нашим советам,когда мама хоть раз в жизни скажет,что ей нравиться то,что я делаю для семьи.Не смотря на все ситуации,которые вокруг складываются,я стараюсь идти по пути не падая духом.Вот про свадьбу не знаю,на горизонте и близко нет(у сына нет даже девушки)Тяжесть в душе есть от неудовлетворённости в жизни и в личной тоже.Ссора была у сестры (выгнала она своего сына с невесткой и внучкой),осталась одна без денег и работы и теперь мы вынуждены её содержать.Так это всё надоело....Сын ей только иногда звонит и всё.
Доброго вечера всем!Воспользовалась приглашением и вот моя чашка!/[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Буду очень признательна за помощь ! :цве:
Юджин вы молодец, аплодирую Вам стоя, у вас талант просто, я смотрю в чашку вообще нечего не вижу, как вы можете там столько инфо увидеть... :flower (301): :flower (614):
Пока рассмотрела только горы на дне ( высокие устремления, успех) , слона ( авторитет, могущество, сила, богатство, влияние, финансовый успех) , оленя ( мудрость, честность, открытость)
Мэри. Да, и треугольники, которые говорят о возможном успехе, есть, и глаз – недремлющее око – присутствует. :хихи: кажется я знаю о ком речь) ) ) Есть в Вашей жизни близкая подруга или знакомая, в которой Вы абсолютно уверены. Вполне возможно, она постарше Вас. Она постоянно следит за всеми Вашими действиями, отношениями. И , как бы из соображений Вам во благо , она и советы дает такие, из-за которых Вы ссоритесь с друзьями – подругами, и косвенно влияет на ситуацию как-то совсем Вам не во благо. про ссоры не знаю, вроде все миром решаетсяВижу уходящими у Вас какие-то ссоры , неприятные разговоры, частое несогласие с окружающими. Но, что удивительно и замечательно – Вы знаете, что делаете и куда идете. это моя козерожья натура :хихи: Невзирая на помехи , Вы добьетесь своей цели, даже уже сейчас достигли много из того, что задумали. Если Ваш знак зодиака НЕ Близнецы, то обратите внимание на мужчину такого знака, кажется, он есть в вашем окружении. а какого плана внимание должно быть? :ст: А если Вы Близнец, тогда Вам нужно усмирить свой полет по жизни, немного остановиться и оглядеться по сторонам. Есть и настоящие друзья рядом. вот это меня особенно радует!!! Но Вы очень самодостаточны и целеустремленны. Идете своим путем, невзирая на окружающих.
В Зоне прошлого я вижу, что у Вас на фоне постоянных проблем все-таки был какой-то удачный случай, возможно, Вы его не осознали, но точно использовали. Вроде бы как вдруг повезло. Как поддержка Высших Сил. Это позволило Вам подняться над рутиной жизни и начать какое-то нестандартное дело. было дело, но наверно я его точно не осознала, забросила на полпутиВезде, во всех зонах, я вижу Вашу просто потрясающую уверенность в правильности своей цели . в этом вся я :хихи: Это Вас поднимает над суетой. Все проблемы остаются внизу… В настоящем я вижу знаки в чашке, которые можно с уверенностью трактовать , как победа над врагами. Правда, немного и друзьям досталось, но цель оправдывает средства. я думаю, что здесь знаки говорят о том, что я сменила круг друзей и досталось старым " друзьям" и " партнерам" Много сложностей было на пути, но Вы уже почти добрались до вершины, и эти все сложности стали Вашими ступеньками для подъема наверх. уррраааа!!! Месяца через 2 Вы сможете передохнуть, наступит очень благоприятный период, спокойный и достаточно для Вас комфортный. Оооо, дааа, это поездка на шабаш в Туапсе, как раз через два месяца :тт: Но покой – не лучший Ваш друг. в точку!!! Долго отдыхать не могу, нужно постоянное движение и активность!! Опять Вы начнете преодолевать препятствия в достижении новых высот. Этот период будет насыщенный. разгар сезона на работе, отлично! Но не такой беспокойный, как нынешний. :кла: Такое впечатление , что полученный опыт поможет Вам легче справляться трудностями в работе. Начиная от сегодняшнего периода, примерно через 7-8 месяцев , Вы поймете, что реально создали то, что планировали и о чем мечтали. :тыц: значит сейчас нужно еще усерднее работать, чтобы все получилось именно так!!!Ваша привлекательность для мужчин очень возрастет, успех Вас окрылит. а мужа куда деть :хихи: Появится надежный партнер в Вашем деле. если надежный, то я согласна!!!
[size=150:1cmf4erf]Юджин! Низкий поклон! Вы талантище!!!! Потрясающе просто!!!! Благодарю от всей души! Вы просто душка!!! :тыц: :яху: :тт:
Спасибо большое,всё верно.Я честно говоря понимаю о чём речь(поле...),если такое подходит под Вашу трактовку.Я как то всё время чего то жду,жду когда в моей личной жизни что то новое и хорошее будет,жду,когда у сынули всё будет хорошо и на личном фронте тоже,жду когда сестра родная перестанет наступать на одни и те же грабли всю жизнь и будет прислушиваться к нашим советам,когда мама хоть раз в жизни скажет,что ей нравиться то,что я делаю для семьи.Не смотря на все ситуации,которые вокруг складываются,я стараюсь идти по пути не падая духом.Вот про свадьбу не знаю,на горизонте и близко нет(у сына нет даже девушки)Тяжесть в душе есть от неудовлетворённости в жизни и в личной тоже.Ссора была у сестры (выгнала она своего сына с невесткой и внучкой),осталась одна без денег и работы и теперь мы вынуждены её содержать.Так это всё надоело....Сын ей только иногда звонит и всё.
Благодарю Вас, Ginarius, за комментарии. Гуща показала именно это Ваше ожидание , даже некое замирание после каждого шага. Вы готовы жертвовать собой ради близких. Но я уверен, что адекватного ответа не получаете. Банально, но совет - полюбить себя я, все-таки, Вам дам. Чем сильней мы любим себя, тем больше нас ценят окружающие. А по предсказаниям я бы рискнул предположить свадьбу и сближение людей, но, похоже, это не принесет Вам радости. Очень похоже на проявление большой любви, скорее всего, именно сына. По срокам это примерно будет через 6-8 месяцев. Событие произойдет стремительно и неожиданно для близких. Все преграды будут сметены. Посмотрим, жизнь непредсказуема.
Пока рассмотрела только горы на дне ( высокие устремления, успех) , слона ( авторитет, могущество, сила, богатство, влияние, финансовый успех) , оленя ( мудрость, честность, открытость)
Мэри. Да, и треугольники, которые говорят о возможном успехе, есть, и глаз – недремлющее око – присутствует. :хихи: кажется я знаю о ком речь) ) ) Есть в Вашей жизни близкая подруга или знакомая, в которой Вы абсолютно уверены. Вполне возможно, она постарше Вас. Она постоянно следит за всеми Вашими действиями, отношениями. И , как бы из соображений Вам во благо , она и советы дает такие, из-за которых Вы ссоритесь с друзьями – подругами, и косвенно влияет на ситуацию как-то совсем Вам не во благо. про ссоры не знаю, вроде все миром решаетсяВижу уходящими у Вас какие-то ссоры , неприятные разговоры, частое несогласие с окружающими. Но, что удивительно и замечательно – Вы знаете, что делаете и куда идете. это моя козерожья натура :хихи: Невзирая на помехи , Вы добьетесь своей цели, даже уже сейчас достигли много из того, что задумали. Если Ваш знак зодиака НЕ Близнецы, то обратите внимание на мужчину такого знака, кажется, он есть в вашем окружении. а какого плана внимание должно быть? :ст: А если Вы Близнец, тогда Вам нужно усмирить свой полет по жизни, немного остановиться и оглядеться по сторонам. Есть и настоящие друзья рядом. вот это меня особенно радует!!! Но Вы очень самодостаточны и целеустремленны. Идете своим путем, невзирая на окружающих.
В Зоне прошлого я вижу, что у Вас на фоне постоянных проблем все-таки был какой-то удачный случай, возможно, Вы его не осознали, но точно использовали. Вроде бы как вдруг повезло. Как поддержка Высших Сил. Это позволило Вам подняться над рутиной жизни и начать какое-то нестандартное дело. было дело, но наверно я его точно не осознала, забросила на полпутиВезде, во всех зонах, я вижу Вашу просто потрясающую уверенность в правильности своей цели . в этом вся я :хихи: Это Вас поднимает над суетой. Все проблемы остаются внизу… В настоящем я вижу знаки в чашке, которые можно с уверенностью трактовать , как победа над врагами. Правда, немного и друзьям досталось, но цель оправдывает средства. я думаю, что здесь знаки говорят о том, что я сменила круг друзей и досталось старым " друзьям" и " партнерам" Много сложностей было на пути, но Вы уже почти добрались до вершины, и эти все сложности стали Вашими ступеньками для подъема наверх. уррраааа!!! Месяца через 2 Вы сможете передохнуть, наступит очень благоприятный период, спокойный и достаточно для Вас комфортный. Оооо, дааа, это поездка на шабаш в Туапсе, как раз через два месяца :тт: Но покой – не лучший Ваш друг. в точку!!! Долго отдыхать не могу, нужно постоянное движение и активность!! Опять Вы начнете преодолевать препятствия в достижении новых высот. Этот период будет насыщенный. разгар сезона на работе, отлично! Но не такой беспокойный, как нынешний. :кла: Такое впечатление , что полученный опыт поможет Вам легче справляться трудностями в работе. Начиная от сегодняшнего периода, примерно через 7-8 месяцев , Вы поймете, что реально создали то, что планировали и о чем мечтали. :тыц: значит сейчас нужно еще усерднее работать, чтобы все получилось именно так!!!Ваша привлекательность для мужчин очень возрастет, успех Вас окрылит. а мужа куда деть :хихи: Появится надежный партнер в Вашем деле. если надежный, то я согласна!!!
Мэри, пусть муж не беспокоится, в чашке был олень - привлекательность Ваша повысится, но замуж больше не придется идти :упс: А мужчина - Близнец очень будет полезен в деле. Своими мозгами и нестандартными идеями. :тт: [size=150:2q976z3u]Юджин! Низкий поклон! Вы талантище!!!! Потрясающе просто!!!! Благодарю от всей души! Вы просто душка!!! :тыц: :яху: :тт:
Юджин вы молодец, аплодирую Вам стоя, у вас талант просто, я смотрю в чашку вообще нечего не вижу, как вы можете там столько инфо увидеть... :flower (301): :flower (614):
[url=http: //vfl. ru/fotos/5285c1799687823. html:12eh68mb][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:12eh68mb] [url=http: //vfl. ru/fotos/b3b5f1859687826. html:12eh68mb][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:12eh68mb] [url=http: //vfl. ru/fotos/dcbd5b089687827. html:12eh68mb][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:12eh68mb] [url=http: //vfl. ru/fotos/9f1f4e689687828. html:12eh68mb][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:12eh68mb] [url=http: //vfl. ru/fotos/bbef0bb99687829. html:12eh68mb][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:12eh68mb] [url=http: //vfl. ru/fotos/02769b599687830. html:12eh68mb][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:12eh68mb] [url=http: //vfl. ru/fotos/192b3bea9687831. html:12eh68mb][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:12eh68mb] [url=http: //vfl. ru/fotos/58d4ead99687832. html:12eh68mb][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:12eh68mb] [url=http: //vfl. ru/fotos/db97de369687833. html:12eh68mb][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:12eh68mb] [url=http: //vfl. ru/fotos/5cbeeeed9687834. html:12eh68mb][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:12eh68mb]
вот!!! я это сделала...не прошло и 3х часов....
Велимира Практик
[url=http: //vfl. ru/fotos/598012089688206. html:3mn7urbl][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:3mn7urbl] [url=http: //vfl. ru/fotos/f3e764bb9688207. html:3mn7urbl][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:3mn7urbl] [url=http: //vfl. ru/fotos/4fd68b859688208. html:3mn7urbl][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:3mn7urbl] [url=http: //vfl. ru/fotos/77ad56559688209. html:3mn7urbl][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:3mn7urbl]
еще догрузило....качмаааааааррррр
Велимира Практик
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вт Авг 25, 2015 12:48 am
на предпоследней вижу голову ...
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вт Авг 25, 2015 8:46 am
Как у вас тут антиресно :браво: А я ни разу ещё не пробовала на кофе погадать. Отстаю. Поучусь у вас. Лейхен, я только взглянула на фотки и сразу про беременность подумала. Потом читаю коменты и оказывается я не одна такая :хихи: . Ещё вижу женское лицо кричащее, с надрывом, я бы сказала)). Ещё инь и янь)). А ещё, как ни странно, твою мигрень...прям как буд то мозг от боли раскололся, и щупальцами окутал голову, на стенке чашечки,вот такие ассоциации)) Выздоравливай :поц:
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вт Авг 25, 2015 11:05 am
Наконец я собралась с мыслями и выпила кофе. И что я вижу: в позиции прошлого: уход, очищение от прошлого, и как бы все на новый этап переходит в позиции ближайшего будущего - лица с силуэтами женщины и мужчины, между ними цветок, судя по трактовкам это близкое замужество, долгое счастье, а еще в этом цветке вижу птицу, по трактовкам это приятное общество, также рядом с силуэтами взрослых силуэт маленькой девочки с косичками, он находится в зоне отдаленного будущего, по трактовкам это любовь, хотя как ребенка можно было бы трактануть? Вот как-то так :уж: :уж: :уж: Буду рада, если кто поделится мыслями. Особенно, если Юджин обратит внимание и выскажет мнение насчет моих мыслей. Чашки в спойлере , пила левой рукой, ручка слева)))
Как у вас тут антиресно :браво: А я ни разу ещё не пробовала на кофе погадать. Отстаю. Поучусь у вас. Лейхен, я только взглянула на фотки и сразу про беременность подумала. Потом читаю коменты и оказывается я не одна такая :хихи: . Ещё вижу женское лицо кричащее, с надрывом, я бы сказала)). Ещё инь и янь)). А ещё, как ни странно, твою мигрень...прям как буд то мозг от боли раскололся, и щупальцами окутал голову, на стенке чашечки,вот такие ассоциации)) Выздоравливай :поц:
Tawny, я вот тоже дурак в гадании на кофе. Когда то 1 раз попробовала давно . Надо же как у всех про беременную вышло
Велимира Практик
Наконец я собралась с мыслями и выпила кофе. И что я вижу: в позиции прошлого: уход, очищение от прошлого, и как бы все на новый этап переходит в позиции ближайшего будущего - лица с силуэтами женщины и мужчины, между ними цветок, судя по трактовкам это близкое замужество, долгое счастье, а еще в этом цветке вижу птицу, по трактовкам это приятное общество, также рядом с силуэтами взрослых силуэт маленькой девочки с косичками, он находится в зоне отдаленного будущего, по трактовкам это любовь, хотя как ребенка можно было бы трактануть? Вот как-то так :уж: :уж: :уж: Буду рада, если кто поделится мыслями. Особенно, если Юджин обратит внимание и выскажет мнение насчет моих мыслей. Чашки в спойлере
Лейхен да, конечно, блюдце весьма красноречиво. По блюдцу я смотрю то, что беспокоило, но уже ушло. Это могут события прошлого ( возможно и очень давнего прошлого) , которые наложили сильный отпечаток на все сферы жизни человека. Помимо прямой трактовки беременность может говорить о вынашиваемых планах, возможно, не всегда реализованных. И, по первому блюдцу, справа я вижу могильный холм с крестом. Есть такой еще способ гадания – сам вопрошающий не задумываясь должен высказать свои предположения от увиденного. Лейхен, я уверен, что Вы знаете , что отражают символы на блюдце, если сочтете нужным, поделитесь с нами, если нет – безусловно, это Ваше право. Главное, что эти события уже в уходящем плане.
Сейчас у Вас есть очень глобальная и интересная задумка, Вы тщательно продумываете все детали, но реализовать пока ее не получается. Да, объективно обстоятельства складываются таким образом, что нужно взять паузу. Потому что в недалеком прошлом Вы уже решились осуществить дело, которое должно было принести и удовлетворение и прибыль, но по факту осталось достаточно сильное разочарование, даже, возможно ссора то ли с партнером, то ли с тем, кто Вам давал советы и обещал помощь . Ссора внешне была гораздо менее масштабной, чем обида и разочарование, которое осталось на душе, что и показывает дно чашки. Разрыва полного не произошло , осталась еще связь, но на душе у Вас совсем печально. Кажется, кто-то поживился за Ваш счет. Вроде, мужчина, но могу ошибиться.
В Зоне Настоящего у Вас затишье. Есть планы, есть возможности их реализовать, но Гуща советует пока ничего не делать, устроить себе передышку, услышать интуицию и ничего не форсировать.
По Зоне Будущего я могу почти с уверенностью сказать, что Вы очень профессионально и грамотно избавитесь от стороннего негативного воздействия ( и психологического , и магического). Все свои неприятности ударно и неотвратимо отправите обратно. Только постарайтесь все-таки разобраться, кто друг, а кто враг. Гуща говорит о том, что достанется всем. Вы получите помощь от женщины старше Вас. Не отказывайтесь от помощи, несмотря на то, что Вы очень цельный человек и привыкли все делать самостоятельно. Эта женщина счет не выставит, она искренне будет рада Вам помочь, причем очень ненавязчиво.
Теперь о приятном. Месяца через 3-4 у Вас начнется удачная деловая полоса. Не ударно, а постепенно. После начала реализации Вашего проекта, который сейчас в разработке, в очень спокойном режиме Вы выйдете на новый уровень и начнете получать очень интересные предложения сотрудничества. Причем много предложений. Апогей всего это мероприятия будет через месяцев 7-8. Подъем будет и деловой, и эмоциональный в большей степени, а финансовый в меньшей степени. Финансовая выгода начнет проявляться немного позже. Но обязательно проявится в очень хорошем масштабе.
Спасибо большое,всё верно.Я честно говоря понимаю о чём речь(поле...),если такое подходит под Вашу трактовку.Я как то всё время чего то жду,жду когда в моей личной жизни что то новое и хорошее будет,жду,когда у сынули всё будет хорошо и на личном фронте тоже,жду когда сестра родная перестанет наступать на одни и те же грабли всю жизнь и будет прислушиваться к нашим советам,когда мама хоть раз в жизни скажет,что ей нравиться то,что я делаю для семьи.Не смотря на все ситуации,которые вокруг складываются,я стараюсь идти по пути не падая духом.Вот про свадьбу не знаю,на горизонте и близко нет(у сына нет даже девушки)Тяжесть в душе есть от неудовлетворённости в жизни и в личной тоже.Ссора была у сестры (выгнала она своего сына с невесткой и внучкой),осталась одна без денег и работы и теперь мы вынуждены её содержать.Так это всё надоело....Сын ей только иногда звонит и всё.[/quote]
Благодарю Вас, Ginarius, за комментарии. Гуща показала именно это Ваше ожидание , даже некое замирание после каждого шага. Вы готовы жертвовать собой ради близких. Но я уверен, что адекватного ответа не получаете. Банально, но совет - полюбить себя я, все-таки, Вам дам. Чем сильней мы любим себя, тем больше нас ценят окружающие. А по предсказаниям я бы рискнул предположить свадьбу и сближение людей, но, похоже, это не принесет Вам радости. Очень похоже на проявление большой любви, скорее всего, именно сына. По срокам это примерно будет через 6-8 месяцев. Событие произойдет стремительно и неожиданно для близких. Все преграды будут сметены. Посмотрим, жизнь непредсказуема.[/quote]
Огромнешее Спасибище. :0_42a3: :0_42b3b: :0_48ec0: . Я буду очень рада за сына,если он будет счастлив от этого,лишь бы ему было хорошо.И тогда может и у меня личная жизнь сложится.Так что будем ждать событий.Благодарю Вас Юджин :0_42a39: