обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Пн Сен 14, 2015 2:25 pm
Ankabanka, Вы сами знаете ответ на свой вопрос. Не нужно обманываться. :цве: [/quote] люди могут менять все.я очень люблю этого человека,геужели все бессмысленно?[/quote]
Есть такая очень старая песня Макаревича - " Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." Так вот не прогнется, поверьте. Не могут люди менять все. Люди могут либо попасть в волну - и тогда О! повезло! , либо плыть против волны - и потом - За что мне это?...Как бы я Вам не объяснял и не предсказывал, вмешиваться не имею права. Самая большая ошибка считать , что люди могут все....Жизнь не так проста, как кажется. Она еще проще. Уж простите за философствование. Если Лейхен позволит - присылайте мне даты рождения Вашу и Вашего молодого человека, посмотрим истину.[/quote] Если Лейхен позволит
Велимира Практик
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Пн Сен 14, 2015 4:01 pm
Всем доброго дня ). Решила присоединиться к вашей дружной компании. И тоже выпить чашечку ароматного напитка. Тем более, что у нас на форуме появился такой чудесный волшебник, который здорово читает чашки . С вашего позволения выложу свою :цве: Поправьте меня если сделала что-то не так ) Заранее благодарю !
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Пн Сен 14, 2015 4:22 pm
Велимира пишет:
Всем доброго дня ). Решила присоединиться к вашей дружной компании. И тоже выпить чашечку ароматного напитка. Тем более, что у нас на форуме появился такой чудесный волшебник, который здорово читает чашки . С вашего позволения выложу свою :цве: Поправьте меня если сделала что-то не так ) Заранее благодарю !
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Чт Сен 17, 2015 3:27 pm
Велимира пишет:
Велимира. Начнем с блюдца – вижу символы, которые мне никогда еще не попадались. По их трактовке рискну предположить, что у Вас был некий соблазн, Вы в своих действиях рассчитывали на знакомство с мужчиной и в глубине души надеялись на финансово обеспеченную жизнь. Это все было связано с поездкой. Сомнения были, но Вы действовали в этом направлении, кто-то подталкивал Вас . Соблазн был велик, насколько все реализовалось, я пока не вижу, похоже, материальное благополучие было достигнуто. Радости особой на душе я не наблюдаю, но тяжести фундаментальной тоже. Вы как будто постепенно выходите из депрессивного состояния. И вновь я вижу некоего дьявола – искусителя, причем он двуликий, и добрый и злой. Вы не можете в полной мере избавиться от его влияния, корите себя за легкомысленные поступки. Но все это уже ослабевает, потихоньку затихает и уходит из Вашей жизни. В зоне Прошлого я вижу очень гневную женщину, и вновь за ее спиной коварный искуситель. Эта женщина, как мне кажется, очень недовольна чьими-то отношениями, она пытается помешать движению другой женщины, или девушки. Эта девушка буквально вырывается и убегает от женщины. Должен сказать, что перспективы у убегающей девушки очень хорошие, несмотря на мелкие трудности и препятствия по пути. Я повторно посмотрел эту зону на другом фото. Возможно, это разъяренный мужчина, от которого девушка убегает. Надеюсь, если я все верно увидел, Вы подкорректируете ситуацию в ОС. В зоне Настоящего вновь и вновь конфликты. Даже победы не приносят удовлетворения. Постоянные локальные войны. Помирились – поссорились. Вот так я вижу зону Настоящего.То ли Вы такой неугомонный человек, то ли нечто серьезное мешает Вам ощутить полный комфорт и удовлетворение от жизни. Причем я вижу не только локальные конфликты, но и коллективные, правда , они без особого накала страстей, привычные перепалки. Вы знаете, чего хотите, но пока достичь цели не можете. И Будущее такое же суматошное. Но на уровне личных отношений похоже, наступит перемирие. Вопреки всяким нашептываниям и непрошенным подсказкам. Есть у Вам в будущем возможность нового делового партнерства, очень выгодного, но Вас искусственно будут дезориентировать, мешать этому партнерству. Эти события проявлены в срок примерно через 3-4 месяца.Помехи будут возводиться искусственные, чашка дает большую вероятность, что сотрудничество , все-таки, случится. Так странно, такое впечатление, что есть группа людей, которая уже сейчас !!! пытается помешать тому, что проявилось в чашке в перспективе, через примерно полгода . Наблюдает за Вами кто-то, контролирует всю Вашу жизнь, и пытается управлять. Вы всячески противостоите этому влиянию. С трудом, но получается.
Велимира Практик
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Чт Сен 17, 2015 5:39 pm
Цитата :
Начнем с блюдца – вижу символы, которые мне никогда еще не попадались. По их трактовке рискну предположить, что у Вас был некий соблазн, Вы в своих действиях рассчитывали на знакомство с мужчиной и в глубине души надеялись на финансово обеспеченную жизнь. Это все было связано с поездкой. Сомнения были, но Вы действовали в этом направлении, кто-то подталкивал Вас . Соблазн был велик, насколько все реализовалось, я пока не вижу, похоже, материальное благополучие было достигнуто.
Юджин ))) :ржа: :ржа: :ржа: Нет, не могу согласиться. С меркантильнымии интересами :ржа: . В моей жизни такого ни разу не было даже отдаленно близкого. Все как- то сама , сама по жизни. Наверно и правда, символы незнакомые ввели в заблуждение. Там именно на финансы указывает ? Дело в том, что было знакомство которое могло принести не финансовую выгоду, но удачный брак в плане взаимопонимания. И собственно к этим отношениям в конечном итоге подтолкнула именно я .
Цитата :
Радости особой на душе я не наблюдаю, но тяжести фундаментальной тоже. Вы как будто постепенно выходите из депрессивного состояния. И вновь я вижу некоего дьявола – искусителя, причем он двуликий, и добрый и злой. Вы не можете в полной мере избавиться от его влияния, корите себя за легкомысленные поступки. Но все это уже ослабевает, потихоньку затихает и уходит из Вашей жизни. В зоне Прошлого я вижу очень гневную женщину, и вновь за ее спиной коварный искуситель. Эта женщина, как мне кажется, очень недовольна чьими-то отношениями, она пытается помешать движению другой женщины, или девушки. Эта девушка буквально вырывается и убегает от женщины. Должен сказать, что перспективы у убегающей девушки очень хорошие, несмотря на мелкие трудности и препятствия по пути. Я повторно посмотрел эту зону на другом фото. Возможно, это разъяренный мужчина, от которого девушка убегает. Надеюсь, если я все верно увидел, Вы подкорректируете ситуацию в ОС.
Вот это похоже уже про меня. Из депрессивного состояния вроде вышла. Ну или мне так кажется.
Искуситель, как я понимаю, бывший муж. Который уже имеет другую семью. И его новая жена (в виде женщины), которая всегда ревновала ко мне )) . А бывший муж, человек который до недавнего прошлого, все еще пытался вернуть наши отношения. Но может ли быть , что " искусители разные люди" , т.е их два а не один и тот же , появляется на чашке?
Цитата :
В зоне Настоящего вновь и вновь конфликты. Даже победы не приносят удовлетворения. Постоянные локальные войны. Помирились – поссорились. Вот так я вижу зону Настоящего.То ли Вы такой неугомонный человек, то ли нечто серьезное мешает Вам ощутить полный комфорт и удовлетворение от жизни. Причем я вижу не только локальные конфликты, но и коллективные, правда , они без особого накала страстей, привычные перепалки. Вы знаете, чего хотите, но пока достичь цели не можете.
Конфликтов как таковых нет. В этом я бы даже сказала, что жизнь несколько монотонна относительно подобных эмоций.... Но есть временами возникающий конфликт с собой из -за последних отношений, которые я с одной стороны вычеркнула, а с другой была бы моя воля восстановила. И именно это на мой взгляд мешает ощутить удовлетворение от жизни.
Цитата :
И Будущее такое же суматошное. Но на уровне личных отношений похоже, наступит перемирие. Вопреки всяким нашептываниям и непрошенным подсказкам.
задумалась , откуда ждать перемирия
Цитата :
Есть у Вам в будущем возможность нового делового партнерства, очень выгодного, но Вас искусственно будут дезориентировать, мешать этому партнерству. Эти события проявлены в срок примерно через 3-4 месяца.Помехи будут возводиться искусственные, чашка дает большую вероятность, что сотрудничество , все-таки, случится. Так странно, такое впечатление, что есть группа людей, которая уже сейчас !!! пытается помешать тому, что проявилось в чашке в перспективе, через примерно полгода . Наблюдает за Вами кто-то, контролирует всю Вашу жизнь, и пытается управлять. Вы всячески противостоите этому влиянию. С трудом, но получается.
С деловым партнерством пока не понятно. в настоящее время, я наемный работник. Посмотрим, чтобы это могло быть. Срок в принципе не такой и большой. Благодарю Юджин, вы просто талантище :ул: весьма интересно получилось , местами так прямо задумалась сильно.
:flower (222):
Юджин
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Чт Сен 17, 2015 5:52 pm
Велимира пишет:
Цитата :
Начнем с блюдца – вижу символы, которые мне никогда еще не попадались. По их трактовке рискну предположить, что у Вас был некий соблазн, Вы в своих действиях рассчитывали на знакомство с мужчиной и в глубине души надеялись на финансово обеспеченную жизнь. Это все было связано с поездкой. Сомнения были, но Вы действовали в этом направлении, кто-то подталкивал Вас . Соблазн был велик, насколько все реализовалось, я пока не вижу, похоже, материальное благополучие было достигнуто.
Юджин ))) :ржа: :ржа: :ржа: Нет, не могу согласиться. С меркантильнымии интересами :ржа: . В моей жизни такого ни разу не было даже отдаленно близкого. Все как- то сама , сама по жизни. Наверно и правда, символы незнакомые ввели в заблуждение. Там именно на финансы указывает ? Дело в том, что было знакомство которое могло принести не финансовую выгоду, но удачный брак в плане взаимопонимания. И собственно к этим отношениям в конечном итоге подтолкнула именно я .
Цитата :
Радости особой на душе я не наблюдаю, но тяжести фундаментальной тоже. Вы как будто постепенно выходите из депрессивного состояния. И вновь я вижу некоего дьявола – искусителя, причем он двуликий, и добрый и злой. Вы не можете в полной мере избавиться от его влияния, корите себя за легкомысленные поступки. Но все это уже ослабевает, потихоньку затихает и уходит из Вашей жизни. В зоне Прошлого я вижу очень гневную женщину, и вновь за ее спиной коварный искуситель. Эта женщина, как мне кажется, очень недовольна чьими-то отношениями, она пытается помешать движению другой женщины, или девушки. Эта девушка буквально вырывается и убегает от женщины. Должен сказать, что перспективы у убегающей девушки очень хорошие, несмотря на мелкие трудности и препятствия по пути. Я повторно посмотрел эту зону на другом фото. Возможно, это разъяренный мужчина, от которого девушка убегает. Надеюсь, если я все верно увидел, Вы подкорректируете ситуацию в ОС.
Вот это похоже уже про меня. Искуситель, как я понимаю, бывший муж. Который уже имеет другую семью. И его новая жена всегда ревновала ко мне )) А бывший муж, человек который до недавнего прошлого, все еще пытался вернуть наши отношения. Но может ли быть , то " искусители разные люди" , т.е их два а не один и тот же , появляется на чашке?
Цитата :
В зоне Настоящего вновь и вновь конфликты. Даже победы не приносят удовлетворения. Постоянные локальные войны. Помирились – поссорились. Вот так я вижу зону Настоящего.То ли Вы такой неугомонный человек, то ли нечто серьезное мешает Вам ощутить полный комфорт и удовлетворение от жизни. Причем я вижу не только локальные конфликты, но и коллективные, правда , они без особого накала страстей, привычные перепалки. Вы знаете, чего хотите, но пока достичь цели не можете.
Конфликтов как таковых нет. В этом я бы даже сказала, что жизнь несколько монотонна относительно эмоций.... Но есть временами возникающий конфликт с собой из -за последних отношений, которые я с одной стороны вычеркнула, а с другой была бы моя воля восстановила. И именно это на мой взгляд мешает ощутить удовлетворение от жизни.
Цитата :
И Будущее такое же суматошное. Но на уровне личных отношений похоже, наступит перемирие. Вопреки всяким нашептываниям и непрошенным подсказкам.
задумалась , откуда ждать перемирия
Цитата :
Есть у Вам в будущем возможность нового делового партнерства, очень выгодного, но Вас искусственно будут дезориентировать, мешать этому партнерству. Эти события проявлены в срок примерно через 3-4 месяца.Помехи будут возводиться искусственные, чашка дает большую вероятность, что сотрудничество , все-таки, случится. Так странно, такое впечатление, что есть группа людей, которая уже сейчас !!! пытается помешать тому, что проявилось в чашке в перспективе, через примерно полгода . Наблюдает за Вами кто-то, контролирует всю Вашу жизнь, и пытается управлять. Вы всячески противостоите этому влиянию. С трудом, но получается.
С деловым партнерством пока не понятно. в настоящее время, я наемный работник. Посмотрим, чтобы это могло быть. Срок в принципе не такой и большой. Благодарю Юджин, вы просто талантище :ул: весьма интересно получилось , местами так прямо задумалась сильно.
:flower (222):
Велимира, благодарю! Я уже убедился не раз - есть теория, и есть практика, которые по факту не всегда совпадают. Я теперь буду точно знать на Вашем примере,что такие символы говорят не о финансовой цели, а о взаимопонимании.
А у искусителя лицо везде одно...Поэтому сложно предположить второго. :ул:
Велимира Практик
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Чт Сен 17, 2015 6:15 pm
Да, практика дает возможность более тонко отслеживать истинную картину. Хотя нужно обладать огромной усидчивостью, чтобы разглядеть каждый символ . И рассказать все не знаю предыстории , надо обладать талантом . Так то вы и правда волшебник )
PS Отправила вам в ЛС некоторые детали ) . Возможно так некоторые сюжеты встанут на свои места ) Еще раз благодарю !
ankabanka
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Сб Сен 19, 2015 8:44 pm
Здравствуйте,я к вам на кофе)))можно?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]/img].и блюдце[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL][/img].что.видно?(([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]/img]
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Сен 20, 2015 8:50 am
здравствуйте, Уважаемый Юджин. Подруга порукщмундовала обратиться к Вам и выпить чашечку кофе, проблемы в личной жизни...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. и чашка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. изменится ли что-нибудь к лучшему?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. спасибо заранее за помощь и участие
Юджин
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Сен 20, 2015 9:50 am
Ankabanka, Vaso - беру Ваши чашки в работу, постараюсь как можно быстрей все посмотреть. Немного терпения. Велимира - и Вашу чашку обязательно уточню. :ул: :ул: :цве:
ankabanka
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Сен 20, 2015 1:28 pm
Спасибо!!!Vaso мой друг,которомц я посоветовала обратиться за помощью
Велимира Практик
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вс Сен 20, 2015 8:45 pm
Юджин пишет:
Ankabanka, Vaso - беру Ваши чашки в работу, постараюсь как можно быстрей все посмотреть. Немного терпения. Велимира - и Вашу чашку обязательно уточню. :ул: :ул: :цве:
Благодарю Юджин.
:0_48ec0:
Юджин
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вт Сен 22, 2015 4:06 pm
Vaso пишет:
здравствуйте, Уважаемый Юджин. Подруга порукщмундовала обратиться к Вам и выпить чашечку кофе, проблемы в личной жизни...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. и чашка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. изменится ли что-нибудь к лучшему?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. спасибо заранее за помощь и участие
Vaso. Несмотря на то, что Вы пишете о проблемах в личной жизни, тяжести на душе я не вижу. Это говорит о том, что ситуация Вас устраивает, Вы на самом деле не очень сильно переживаете и удручены. По блюдцу я увидел некую закономерность – Женщина всеми силами стремится к мужчине, меняет стиль и характер своего поведения, подстраивается. А мужчина выстраивает заранее подготовленные барьеры, ограждает себя от внедрения женщины в его внутреннее пространство. Кажется мне, что это привычное состояние для мужчины, стереотип поведения, который сложился в результате какой-то неудачи в личной жизни, или, точнее, мужчина РЕШИЛ, что это была неудача. События прошлого, но они наложили отпечаток на стиль поведения мужчины. И , должен заметить, что мужчине нравится находиться в этой роли. Он сам есть центр своей жизни, и в круг, который определяет внутреннее психологическое пространство, никого не желает пускать. Незачем, и так хорошо. В Зоне Прошлого я вижу попытку двух людей соединиться, естественно, это мужчина и женщина, но кто-то помешал их духовной, ментальной близости, нарушил взаимопонимание. Действия были продуманные. Пару разъединили, но корень остался один. Мужчина и Женщина в своем поведении и восприятии жизни были очень похожи, что называется « два сапога – пара». Но именно эта одинаковость их и разъединила, как одинаковые полюса магнита оттолкнулись. Мужчина пытался женщину вернуть, но как-то не очень заметно ни для нее, ни для себя.
В Настоящее время мужчина чувствует себя жертвой, считает, что его преследует внутреннее одиночество, и есть у меня такое подозрение, что мужчине нравится такое состояние, хоть и беспокоит будущее.
Попробуем посмотреть Будущее – месяца 2 ничего не произойдет нового, есть чья-то забота, но на уровне коротких приятных разговоров. А вот примерно месяца через 3 я вижу события такого рода – очень похоже, что произойдет конфликт вновь с какой-то женщиной, третьи лица будут пытаться помешать конфликту, но мужчина никого не послушает и сделает по - своему, рассчитывая на новые отношения – так вот я хочу Вас предупредить, что новые отношения совсем мужчине будут не на пользу. Будут серьезные потери и крайнее сожаление о содеянном.
Мне кажется, проблемы мужчины именно в страхе повторения какого-то негативного по его мнению события, которое с ним уже случилось в прошлом и оставило очень глубокий отпечаток.
Гость Гость
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вт Сен 22, 2015 5:21 pm
Юджин пишет:
Vaso пишет:
Vaso. Несмотря на то, что Вы пишете о проблемах в личной жизни, тяжести на душе я не вижу. Это говорит о том, что ситуация Вас устраивает, Вы на самом деле не очень сильно переживаете и удручены. По блюдцу я увидел некую закономерность – Женщина всеми силами стремится к мужчине, меняет стиль и характер своего поведения, подстраивается. А мужчина выстраивает заранее подготовленные барьеры, ограждает себя от внедрения женщины в его внутреннее пространство. Кажется мне, что это привычное состояние для мужчины, стереотип поведения, который сложился в результате какой-то неудачи в личной жизни, или, точнее, мужчина РЕШИЛ, что это была неудача. События прошлого, но они наложили отпечаток на стиль поведения мужчины. И , должен заметить, что мужчине нравится находиться в этой роли. Он сам есть центр своей жизни, и в круг, который определяет внутреннее психологическое пространство, никого не желает пускать. Незачем, и так хорошо.Спасибо :хмр: :хмр: то есть женщину мне не вернуть? В Зоне Прошлого я вижу попытку двух людей соединиться, естественно, это мужчина и женщина, но кто-то помешал их духовной, ментальной близости, нарушил взаимопонимание. Действия были продуманные. Пару разъединили, но корень остался один. Мужчина и Женщина в своем поведении и восприятии жизни были очень похожи, что называется « два сапога – пара». Но именно эта одинаковость их и разъединила, как одинаковые полюса магнита оттолкнулись. Мужчина пытался женщину вернуть, но как-то не очень заметно ни для нее, ни для себя.
В Настоящее время мужчина чувствует себя жертвой, считает, что его преследует внутреннее одиночество, и есть у меня такое подозрение, что мужчине нравится такое состояние, хоть и беспокоит будущее.
Попробуем посмотреть Будущее – месяца 2 ничего не произойдет нового, есть чья-то забота, но на уровне коротких приятных разговоров. А вот примерно месяца через 3 я вижу события такого рода – очень похоже, что произойдет конфликт вновь с какой-то женщиной, третьи лица будут пытаться помешать конфликту, но мужчина никого не послушает и сделает по - своему, рассчитывая на новые отношения – так вот я хочу Вас предупредить, что новые отношения совсем мужчине будут не на пользу. Будут серьезные потери и крайнее сожаление о содеянном.
Мне кажется, проблемы мужчины именно в страхе повторения какого-то негативного по его мнению события, которое с ним уже случилось в прошлом и оставило очень глубокий отпечаток.
спасибо, а как мне попытаться изменить ситуацию? я сейчас в Грузии, но недели через две собираюсь лететь в Россию к этой девушке, смысла не бедет в этом?
Юджин
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Вт Сен 22, 2015 5:55 pm
Vaso пишет:
Юджин пишет:
Vaso пишет:
Vaso. Несмотря на то, что Вы пишете о проблемах в личной жизни, тяжести на душе я не вижу. Это говорит о том, что ситуация Вас устраивает, Вы на самом деле не очень сильно переживаете и удручены. По блюдцу я увидел некую закономерность – Женщина всеми силами стремится к мужчине, меняет стиль и характер своего поведения, подстраивается. А мужчина выстраивает заранее подготовленные барьеры, ограждает себя от внедрения женщины в его внутреннее пространство. Кажется мне, что это привычное состояние для мужчины, стереотип поведения, который сложился в результате какой-то неудачи в личной жизни, или, точнее, мужчина РЕШИЛ, что это была неудача. События прошлого, но они наложили отпечаток на стиль поведения мужчины. И , должен заметить, что мужчине нравится находиться в этой роли. Он сам есть центр своей жизни, и в круг, который определяет внутреннее психологическое пространство, никого не желает пускать. Незачем, и так хорошо.Спасибо :хмр: :хмр: то есть женщину мне не вернуть? В Зоне Прошлого я вижу попытку двух людей соединиться, естественно, это мужчина и женщина, но кто-то помешал их духовной, ментальной близости, нарушил взаимопонимание. Действия были продуманные. Пару разъединили, но корень остался один. Мужчина и Женщина в своем поведении и восприятии жизни были очень похожи, что называется « два сапога – пара». Но именно эта одинаковость их и разъединила, как одинаковые полюса магнита оттолкнулись. Мужчина пытался женщину вернуть, но как-то не очень заметно ни для нее, ни для себя.
спасибо, а как мне попытаться изменить ситуацию? я сейчас в Грузии, но недели через две собираюсь лететь в Россию к этой девушке, смысла не бедет в этом?
Vaso, я завтра досмотрю Ваши вопросы. И картами тоже. Посмотрю тенденции развития ситуации и перспективы.
ankabanka
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Ср Сен 23, 2015 9:23 am
:хмр: :хмр:
Юджин
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Ср Сен 23, 2015 9:32 am
ankabanka пишет:
:хмр: :хмр:
Все помню, все вижу - сейчас большое описание человеку делаю, никак нельзя остановиться. Работа... :хмр: :хмр: :ул: Постараюсь побстрей.....
Юджин
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Ср Сен 23, 2015 9:32 am
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Ср Сен 23, 2015 10:55 am
:яз: только б все было хорошо))
Юджин
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Ср Сен 23, 2015 12:12 pm
Vaso, отвечаю.
1. Ваш вопрос - удастся ли вернуть женщину. Вся проблема в том, что Вы сами не знаете, нужно ли Вам это. Вернуть возможно, но ненадолго, и проблема не в ней, а в Вас.
2. А вот ехать карты рекомендуют , но успех под вопросом. Повторюсь, Вы должны изменить собственный подход к этому процессу, иначе вновь разрыв. Есть вероятность благоприятного завершения процесса.
Юджин
Тема: Re: Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!! Пт Сен 25, 2015 1:31 pm
ankabanka пишет:
Здравствуйте,я к вам на кофе)))можно?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]/img].и блюдце[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL][/img].что.видно?(([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]/img]
Ankabanka, судя по чашке могу сказать, что Вы пытаетесь осуществить какую-то задумку. В блюдце – а Вы уже знаете, это события, которые свершились, - у Вас показаны 2 сюжета. Попытка сближения с мужчиной и второй сюжет – побег от мужчины, он за Вами, а Вы от него, просто убегаете. Мне пока сложно сказать, один и тот же это мужчина, или разные. Объединится в полной мере с мужчиной из первого сюжета Вам что-то помешало. Физическое сближение есть, а духовного не получается. А побег от мужчины во втором сюжете для Вас очень негативен. Все эти события сопровождались Вашей повышенной активностью, Вы все время куда-то спешите, даже, я бы сказал, суетитесь, непродуктивно и не достигаете цели.
Теперь чашка. Показаны только события будущего. Наверное, Вы именно об этом думали, когда пили кофе. Могу с большой уверенностью сказать, что Вы будете весьма сожалеть о том, что пытаетесь ударно осуществить. Такое впечатление, что Вы усиленно кого-то хотите притянуть к себе, и вполне притянете, так обнимете, почти придушите, что не вывернется . Ваши представления о том, как должно быть, совершенно не соответствует тому, что Ваш партнер себе складывает в голове. Вы гораздо активней и решительней. . Но радости это мероприятие Вам не принесет. И долговременного результата пока тоже я не вижу. :хмр: