обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем доброго вечера приятного кофепития!Благодарю за приглашение!Моя чашка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну вот ето мое кофе с конфетами ))..ну вот блудце не знаю,у меня наверное было много жидкости там просто черная лужа.да и кофе у нас тут не такого помола как у вас..и кофейника подходящего нет,вот варила в кастрюлЬке..может чтото и не так..ето впервый раз все таки..толЬко вот увидетЬ в етом бардаке загагулин и пятнышек ничего не вижу..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем доброго вечера приятного кофепития!Благодарю за приглашение!Моя чашка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
zuhel, очень похоже, что примерно полгода назад начался какой-то конфликт, который , безусловно, связан с Вами. В течение двух месяцев этот конфликт постепенно разгорался и кульминация произошла месяца 3.5 - 4 назад. Судя по верхней части картинки Прошлого, конфликт закончился всеобщим перемирием. Мне кажется, в нем принимало участие больше двух человек. Осадок от конфликта остался. но небольшой.
Сейчас вновь ситуация немного накаляется, идет эскалация, опять постепенная. Предположу, что тема все та же, что и 4 месяца назад. Хочу предостеречь Вас. Месяца через 2,5-3 очень возможны эмоциональные проблемы, и, как следствие, реальные проблемы с сердцем. Опять - таки, как следствие пережитого.
После такого серьезного завершения я вновь вижу период затишья. Резюме - поберегите свое здоровье. Небольшая ремарка. Есть еще вариант, что проблемы с сердцем будут не у Вас, а у старшей родственницы. Мамы, Сестры...
Мне очень интересны трактовки остальных участников нашего шабаша. :)
Юджин А я увидела влияние на женщину. Анахата и аджна повреждены. И как то это связано с беременностью её. Потом ещё на конец года у вас есть важные планы и есть шанс что они реализуются.
то что могу сказатЬ не относится к кофе..если напрячЬ мускулы мозга то можно описатЬ человека и его ситуацию по енергетике исходящей из картинки..но читатЬ кофе ето я так понимаю другое..вот и хочу узнатЬ поподробнее..вы ж потом и мой кофе прокоментируете?правда же? )) буду ждатЬ
zuhel А вы скорее всего когда пили кофе думали об отношениях. В конце года я вижу гнездо). И ещё вижу ведьму на метле))) и рядом друга ( волк) Не совсем разберу кто от кого бегает только. НО то что вместе видно. Ну и то что вы оглядываетесь на прошлое,а всё равно на месте как то в том в чём есть. Сложно читать не зная направления ( отношения,здоровье,маг влияние и т.д.) Тогда было бы точнее. А так ...не знаю как привязать всё.
клееееевооооооо!!!!!!!!отношения,семЬя..)) а что там за метла с ведЬмой?а волк?а где ето?а можно посмотретЬ?а что ето все значит? клеееевооооо.мне нравится..ну толЬко вот тоже хочу посмотретЬ..куда смотретЬ?
клееееевооооооо!!!!!!!!отношения,семЬя..)) а что там за метла с ведЬмой?а волк?а где ето?а можно посмотретЬ?а что ето все значит? клеееевооооо.мне нравится..ну толЬко вот тоже хочу посмотретЬ..куда смотретЬ?
может сначала теорию почитать? я в этом разделе много писала по трактовкам и картинками все показано???!!!
Юджин, я в фигуре вижу саламандру... не знаю, может из того что только отработала с огнем и теперь все мне горит... но картинка саламандры ползущей ко дну чашки
беременность? я наверно смотрю не под тем углом... мне все равно огонь идет и все тут... я бы сказала по этой фигуре, что накал страстей затухает, какое то очень серьезное противостояние отходит в сторону....
но в принципе, я буду склонна верить вам, у вас уже много своих личных наработок в искусстве чтения по гуще, мне проще карты взять - я лентяй :D :D :D
беременность? я наверно смотрю не под тем углом... мне все равно огонь идет и все тут... я бы сказала по этой фигуре, что накал страстей затухает, какое то очень серьезное противостояние отходит в сторону....
но в принципе, я буду склонна верить вам, у вас уже много своих личных наработок в искусстве чтения по гуще, мне проще карты взять - я лентяй :D :D :D
Саламандра по символизму очень подходит характеристике этой девочки. Активная, энергичная стойкая и целеустремленная. Лейхен, Вы абсолютно правы, накал страстей был нешуточный. Долго мы ее избранника окучивали, ну никак не хотел жениться. Но фигуру я когда увидел, буквально физически стукнуло в Анахату. Приятно было получить подтверждение.