обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Найдите большую пустотелую соломинку. Разрежьте ее на четыре части, так чтобы длина каждой части была бы в пол вершка. Свяжите эти четыре соломинки вместе красной ниткой. Вложите в одну из соломинок три мелких дробины, в другую соль, а в третью растертый ладан. Залейте концы этих трех соломинок воском, так чтобы их содержимое не вывалилось и не рассыпалось. В четвертую же соломинку пропустите красный шнурок. Носите этот амулет на шее для защиты от всех чумных болезней в течение одной недели. Каждый раз по прошествии семи дней изготавливайте новые обереги, а прежние бросайте в быструю реку или хороните в черную землю.
Гость Гость
Тема: Re: обереги от болезней Чт Сен 10, 2015 6:45 am
Старый железный ключ, носимый на шее, будет надежной защитой против порчи на мужскую немочь или женское бесплодие. Можно носить этот ключ подвешенным на зеленом шнурке или, зашив его в красную ткань, спрятать на груди у сердца.
Гость Гость
Тема: Re: обереги от болезней Чт Сен 10, 2015 6:46 am
Плетение кос и завязывание узлов на волосах являются одними из самых древних и известных методов защиты против сил зла. Эта традиция была у всех народностей и во все времена. Вплетенные в косы разноцветные ленты, поддерживающие прическу гребни, заколки и шпильки также являются талисманами защиты
Гость Гость
Тема: Re: обереги от болезней Чт Сен 10, 2015 6:47 am
Из красной ткани сшейте небольшой мешочек, положите в него три щепотки травы клевера, три щепотки укропа, три щепотки вербены и одну щепотку крупной морской соли. Зашейте мешочек, чтобы травы и соль не высыпались. Носите этот мешочек на красном шнуре, надев его на шею.
Гость Гость
Тема: Re: обереги от болезней Чт Сен 10, 2015 6:48 am
Утром, перед тем как выйти из дома, прочтите заговор-оберег:
Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям, держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, в дому и в лесу, в чужих и родных краях, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки!
Эти слова нужно произносить для защиты от сглаза.
Гость Гость
Тема: Re: обереги от болезней Чт Сен 10, 2015 6:49 am
Заговорите крупную соль:
Всякому порченику и урочнику соли в глаза, песку горячего, огня палящего! Всякому порченику и урочнику Божьей твари не узнать, облака не открыть, частых звезд не оббить, утренней зори не пересечь, млада месяца не запереть. По тем совам и меня раба Божьего (имя) не испортить, не изурочить, не перекосить, не перекусить, так тому быть!
Носите несколько щепоток этой соли в кармане вашей одежды.
Гость Гость
Тема: Re: обереги от болезней Чт Сен 10, 2015 6:49 am
Трапезная молитва, или обеденное заклинание,— верный способ обезопасить пищу и снять с нее вредоносные заклятия. Но если вы не знаете таких тайных слов или благодарить Господа за хлеб в вашем кругу не принято, тогда перед тем, как начать свою трапезу, возьмите в руки вилку или нож и начертите ими над едой равносторонний крест, круг и звезду с пятью лучами. Это не только освободит пищу от заклятия, но и оградит вас от расстройства желудка при не очень качественной кухне.