обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Если в доме появились призраки, привидения или шумные духи
Автор
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Если в доме появились призраки, привидения или шумные духи Вт Сен 29, 2015 9:44 pm
Если в доме появились призраки, привидения или шумные духи, которые досаждают хозяевам, смотрят внимательно, откуда они появляются, и в то место втыкают нож или вбивают гвоздь.
Либо: находят на полу «глазок» (кругляшок отсучка) , обводят его треугольником безымянным пальцем и заступают левой ногой либо втыкают в него нож. Если неспокойные духи появились во дворе, находят их следы (обычно они похожи на следы животных овец, кур, реже похожи на человеческие, только больше или наоборот, меньше размером) и вбивают в них гвозди. При сём рекут слова: Откуда пришли Туда и воротитесь! А здесь вам не бывать , Нашей пищи не едать, Нашей долине изживать! Именем Велесовым замыкаю! Слово моё твердо! Гой!
Взять шнур с десятью узлами . Читая каждую строку заклятья , развязывай один узел. Когда всё узлы до последнего развязаны, бросьте шнур в огонь и воздайте благодарение Богам.
Заклятье
Мои образа ты отдал мёртвым, изиди! Мои образа ты видел с мёртвыми , изыди! Мои образа ты бросил в сторону мёртвых , изыди! Мои образа ты бросил на зёмлю мёртвых , изыди! Мои образа ты погреб в склепе с мёртвых , изыди! Мои образа ты предал разрушению , изыди! Мои образа ты замуровал в стены , изыди! Моими образами ты оббил пороги, изыди! Мои образа ты заключил во врата стены, изыди! Мои образа ты отдал богу огня , изыди!
Если в доме появились призраки, привидения или шумные духи