обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
... я уж думал что тут представленных будет...)) Ан нет, оказалось мне открывать этот раздел. Доброго Здравия Всем кто уже зарегистрирован тут и кто ещё только просматривает, знакомится и решается... Ну и конечно администрации которая постаралась сделать оформление сайта привлекательным и приятным! Я обучающийся, и конечно же поэтому узнал о сайте. Ознакомился, и первое впечитление у меня очень положительное. Надеюсь что оформление сайта, его авторский состав, будет всегда соответствовать интересам тех, кто пытается себя постичь, усовершенствовать свои знания, а то и поделится своим опытом и навыками с теми, кто ещё не достиг совершенства, и с теми, кто пока в начале пути. Поздравляю авторов с открытием и Желаю процветания сайту, а всем кто на него попал, найти то, за чем сюда обратили свой взор! С Уважением, Лютый [url=http: //bestgif. su/photo/pozdravlenija/10:2knrrq9o][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:2knrrq9o]
Я в этом мире не случайно, Я для чего-нибудь пришла: Смогла кому-нибудь свечами Мир осветить моя душа. Глотком воды была кому-то, Кусочком хлеба, может быть, И чьей-то жаждой встретить утро, И чьей-то радостью любить. Проходит жизнь, летит, как птица, Не останавливаясь, мчит. Бог дал мне жизнью насладиться И болью смог меня учить. Всего давалось полной мерой, За всё Его благодарю! Люблю, надеюсь, зрею, верю, Вбираю счастье и дарю...
[url=http: //www. radikal. ru:1as2zqiw][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:1as2zqiw]
Последний раз редактировалось: 67 (Чт Апр 11, 2013 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
[image:2h9sizfa]http: //cardsgif. ru/_ph/14/2/862760963. gif[/image:2h9sizfa] замечательному форуму и администрации Я ничего не умею, пришла учится [t123006.gif]
Танатотерапевт ТОП НЛП коуч и тп... ну и волшебничаю по желанию... Процветания и развития форуму! Благодарных пользователей ресурса! Интересных тем и школ! Доброжелательных гармоничных взаимоотношений понимания и уважения друг к другу! :t123057 :t123057 :t123057 :t123057 :t123057 :t123057 :t123057
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Апр 17, 2013 7:06 am
С новосельем. Всем, доброго утра. Вижу знакомые лица :t123023 Рада быть с Вами. Ясновидение, руны ну и все новое, чего пока не знаю. Больше нам всем адекватных пользователей.
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Апр 17, 2013 9:53 am
Доброго времени, пока только учусь, " переехала" по ссылке. С новосельем! :цве: :цве: :цве:
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Апр 17, 2013 10:02 am
kattibaby пишет:
С новосельем. Всем, доброго утра. Вижу знакомые лица :t123023 Рада быть с Вами. Ясновидение, руны ну и все новое, чего пока не знаю. Больше нам всем адекватных пользователей.
Айриш пишет:
Доброго времени, пока только учусь, " переехала" по ссылке. С новосельем! :цве: :цве: :цве:
Приветствую, Всех Создателей и Новичков этого сайта . Сайту Благ и Процветания!!! Ученикам и Новичкам успехов в своих познаниях и практике! О себе... я новичок :ст: , Мой Ангел-Хранитель...Я снова устала...Дай руку, прошу, И крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними... :ул:
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Сб Апр 20, 2013 9:24 am
Всем добрый день, или вечер, я из области интересующихся)) Пытаюсь разобраться в себе, в своей жизни, и защитить свою семью.Всяческих Благ вам и процветания :цве: