обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
ЛИТВИНИЦА, от всей души и от всего сердца поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!
Пусть всегда над твоей головой будет чистое, светлое небо
И всегда были яркие разноцветные дни, без черного цвета
Морская_ведьма
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вс Май 26, 2013 2:00 am
Литвиница, ты у нас большая умница, но есть барышни умнее тебя, ты красива и сексуальна, но есть дамы которые превзойдут тебя и в этом, ты успешная и целеустремленная, но таких много. НО: В тебе одной собраны все эти качества, а таких единицы.... С днем рождения тебя!!!! Всех благ!!!!! :: :: ::
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вс Май 26, 2013 2:43 am
Солнце мое,с днем рождения!пусть небо для тебя будет всегда ясным,а мечты всегда сбываются!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вс Май 26, 2013 8:07 pm
С днем рождения! Любви тебе, счастья и, конечно, успехов в магии!!! ::
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пн Май 27, 2013 9:39 pm
Литвиница, с прошедшим Вас!!! Счастья, здоровья и любви!!!
Лютый
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вт Май 28, 2013 8:41 pm
Литвиница, ну лучше позже чем ни когда <!-- s:под: -->:под: <!-- s:под: --> Поэтому и я желаю Вам ДОБРА! Пусть радостью удач наполнят Вашу Жизнь! И чтоб хотелось Жить, так что держись! Любимый, чтоб дарил всегда цветы! И чтобы с ВЕРОЮ, НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ, были Вы всегда на ТЫ! Ну а проще, ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!
С Уважением, Лютый
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пт Май 31, 2013 4:43 pm
Так неожиданно приятно дорогие мои!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ БЛАГО!!! Благодарю и тех кто прислал поздравления в ЛС и на е-маел! ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ И ВСЕХ ВМЕСТЕ! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ! ВЫ ЛУЧШИЕ! УСПЕХОВ - ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ - КРЕПКОЙ ЗАЩИТЫ - ДА ПРИУМНОЖИТСЯ ВАША СИЛА!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пт Май 31, 2013 4:53 pm
ЛИТВИНИЦА:
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пт Май 31, 2013 6:23 pm
ЛИТВИНИЦА
Последний раз редактировалось: Алания (Пт Сен 02, 2016 6:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пт Май 31, 2013 6:24 pm
Последний раз редактировалось: Алания (Пт Сен 02, 2016 6:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пт Май 31, 2013 7:49 pm
ЛЕЙХЕН и АЛАНИЯ - благо дарю вам за поздравления! Благо дарю Абсолют за знакомство с вами! Процветания и всех благ во всех ваших начинаниях! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ С УВАЖЕНИЕМ К ВАШИМ ТРУДАМ - ваша ЛИТВИНИЦА
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ВЕДЬМОЧКИ - ПОДРУЖКИ ЛИЛЛИ! Дорогая моя поздравляю тебя с днюшкой! Желать можно много! Я знаю что счастье твое уже на пороге Стучится и ломится прямо к тебе! Открой же пошире ты двери скорее и дай воплотится Любви не земной! Тебя лишь СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБИМОЙ КРАСИВОЙ я вижу сегодня сейчас и всегда! Да прибудет с тобой сила! Целую обнимаю!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чт Июн 06, 2013 12:51 am
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЛИ:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чт Июн 06, 2013 12:55 am
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чт Июн 06, 2013 1:04 am
ого!спасибо всем за теплые слова и ТАКИХ гостей(а первый слева еще и ничего <!-- s:ст: -->:ст: <!-- s:ст: --> )
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чт Июн 06, 2013 1:17 am
Лилли прими поздравления
Лютый
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чт Июн 06, 2013 1:58 am
.... конечно после подарка Уважаемой ЛЕЙХЕН теперь трудно быть сюрпризом
Но как представитель дефицитной мужской половины , тоже хочу высказаться
Я поздравляю ВАС Лилли! И что бы ВЫ, всегда смогли ... Желанья в жизни воплотить, Вам ЛЕЙХЕН даст чего учить А я же от себя желаю, чтоб расцветали Вы как в мае, расцветает вся земля, Пусть на душе, ВСЕГДА ВЕСНА! В глазах ЛЮБОВЬ, а рядом тот, кому так крупно повезёт! И чтоб всегда с букетом роз, и чтобы кофе на поднос всегда с утра готов подать, Ну, вообщем принц, не дать не взять! Чтоб СЧАСТЬЕ БЫЛО НА ВСЕГДА! Ну, и букетик от меня....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЛЛИ!!! ... пусть околеют все враги
Морская_ведьма
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чт Июн 06, 2013 4:28 am
Лилли, будь сегодня "белой и пушистой"
С днем рождения!!!!
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чт Июн 06, 2013 10:22 am
Лилли пишет:
ого!спасибо всем
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось: Алания (Пт Сен 02, 2016 7:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чт Июн 06, 2013 11:49 am
Лилли! Прими и от меня поздравление!! С Днем рождения!
Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится - Это специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня!