обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Техника набора магической силы энергии Вс Апр 07, 2013 9:55 pm
1. Садишься в удобную позу, немного расслабляешься и начинаешь смотреть как бы в глубь себя сознание движется вниз как по шахте. в определенный момент вы увидите что-то похожее на озеро оно будет спокойным или на нем будет рябь как по реке во время легкого ветра, зафиксируйте на нем внимание на некоторое время, как бы коснитесь его взглядом и прикажите ему подняться. Оно начнет бурлить, закипать, позвольте ему вытолкнуть сознание обратно, вот оно уже заполняет все тело, позвольте ему разлиться наружу. Возможно эта методика получиться не первого раза, но если получится сил будет очень много, так что даже на месте трудно устоять. В таком состоянии не следует находиться слишком долго, после выполнения всех действий укажите силе вернуться обратно, представьте как то что до сих пор выплескивалось наружу начало снова уходить в глубь.
2. Сядьте или лягте так, чтобы вам было удобно. Для начала полностью расслабьтесь. Представьте, как теплая волна проходит по вашему телу и расслабляет его. Затем нужно активизировать свою внутреннюю силу. Вообразите что Сила переполняет вас. Что она переливается у вас в крови. Наполняет голову. Стекает с кончиков пальцев и волос. Когда она полностью заполнит ваше тело и сознание, приступайте к ритуалу. И помните: уверенность - половина успеха
3. Читаем слова:
Я есмь Бог Богов Я есмь Властитель Тьмы и Повелитель Чародеев Я есмь Сила и Знание Я есмь превыше всего Ничто не было сотворено до Меня Я есмь превыше всех Богов Я есмь превыше всех дней Я есмь превыше всех людей и сказаний об оных. Я есмь древний Никто не может найти мое место покоя Я зрю Солнце ночью и Луну днем Я есмь получатель жертв Скитальцев Горы Запада укрывают меня, Горы Волшбы покрывают меня, Я есмь древний из дней
странница
Тема: Re: Техника набора магической силы энергии Ср Июл 20, 2016 8:27 pm
Алания пишет:
1. Садишься в удобную позу, немного расслабляешься и начинаешь смотреть как бы в глубь себя сознание движется вниз как по шахте. в определенный момент вы увидите что-то похожее на озеро оно будет спокойным или на нем будет рябь как по реке во время легкого ветра, зафиксируйте на нем внимание на некоторое время, как бы коснитесь его взглядом и прикажите ему подняться. Оно начнет бурлить, закипать, позвольте ему вытолкнуть сознание обратно, вот оно уже заполняет все тело, позвольте ему разлиться наружу. Возможно эта методика получиться не первого раза, но если получится сил будет очень много, так что даже на месте трудно устоять. В таком состоянии не следует находиться слишком долго, после выполнения всех действий укажите силе вернуться обратно, представьте как то что до сих пор выплескивалось наружу начало снова уходить в глубь.
Скажите пожалуйста, должно быть ммм так как написано в медитации? А если есть своего рода "аномалии"? Чего делать то?
Гость Гость
Тема: Re: Техника набора магической силы энергии Ср Июл 20, 2016 8:40 pm
странница пишет:
Скажите пожалуйста, должно быть ммм так как написано в медитации? А если есть своего рода "аномалии"? Чего делать то?
не поняла вопроса, что значит "аномалии"? я написала, что может не получиться с первого раза, и даже с 5, это сложная медитация и она может получиться ПРАВИЛЬНО у тех, у кого имеется опыт и кто постоянно практикует медитации!
странница
Тема: Re: Техника набора магической силы энергии Ср Июл 20, 2016 9:04 pm
да нее. вероятней всего не так объяснила. про аномалии- эх. если не одно озеро??? И видно источники откуда сливается в озера. Но это не сама аномалия.((( Поднять подняла я, ну то что было в озере одном-решила попробовать перед одним дельцем. Что могу сказать-ну "рвения" больше было, чем обычно. Аж до скрипа зубов и наслаждения(по другому не могу объяснить то состояние). Результат: сразу на следующий день..... Значит у других такого не было. Ну ладно. Будем плясать от того что есть. Благодарю
Гость Гость
Тема: Re: Техника набора магической силы энергии Ср Июл 20, 2016 9:09 pm
было или не было что то у кого то, сложно сказать, так как никто не пишет об этом. в любом случае у всех и всё происходит индивидуально, но если после медитации вы почувствовали прилив Сил, и испробовали эту Силу в практической работе и все получилось, значит вы на правильном пути, какие бы "аномалии" не случились с вами))))
Гость Гость
Тема: Re: Техника набора магической силы энергии Сб Сен 24, 2016 11:52 am
Если почитать Ташу Абеляр и Кастанеду, они описывают несколько интересных техник - от захвата лучей заходящего солнца боковым зрением до медитации в пещере или у ручья...
Нестор
Тема: Re: Техника набора магической силы энергии Пн Окт 10, 2016 6:57 pm
Алания пишет:
Я есмь Бог Богов Я есмь Властитель Тьмы и Повелитель Чародеев Я есмь Сила и Знание Я есмь превыше всего Ничто не было сотворено до Меня Я есмь превыше всех Богов Я есмь превыше всех дней Я есмь превыше всех людей и сказаний об оных. Я есмь древний Никто не может найти мое место покоя Я зрю Солнце ночью и Луну днем Я есмь получатель жертв Скитальцев Горы Запада укрывают меня, Горы Волшбы покрывают меня, Я есмь древний из дней
Благодарю Вас, Алания, за техники. Очень понравился этот текст. Во время его прочтения чувствуется как становлюсь более уверенным в себе и от этого появляется Сила. Скажите пожалуйста, а когда мы говорим: "Я есмь превыше всех Богов" - это не оскорбляет Их? Может такое произойти, что Они откажутся с нами взаимодействовать? С Уважением.
Гость Гость
Тема: Re: Техника набора магической силы энергии Пн Окт 10, 2016 8:06 pm
Нестор пишет:
Благодарю Вас, Алания, за техники. Очень понравился этот текст. Во время его прочтения чувствуется как становлюсь более уверенным в себе и от этого появляется Сила. Скажите пожалуйста, а когда мы говорим: "Я есмь превыше всех Богов" - это не оскорбляет Их? Может такое произойти, что Они откажутся с нами взаимодействовать? С Уважением.
нет не оскорбит. каждый выбирает технику для себя сам, слушая себя, свою интуицию, и если сомневаетесь в чем то, значит это не ваше. Слушайте свое сердце, оно не обманет никогда!
Гость Гость
Тема: Re: Техника набора магической силы энергии Вт Окт 11, 2016 12:19 am