обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: "
Хочу денег"
Пт Окт 23, 2015 2:48 pm
[url=http: //vfl. ru/fotos/3a0f03ec10264500. html:9i0ae43j][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:9i0ae43j] [url=http: //vfl. ru/fotos/87b7c74910264501. html:9i0ae43j][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:9i0ae43j]
использованные руны (4 луча): Феху- получение денег, и других материальных благ. Вуньо-радость и огромное удовольствие от того, что получаю эти материальные блага и могу с таким же удовольствием распоряжаться ими. Лагуз- собственно сам денежный поток, по которому ко мне приходят денежки. Соуло- энергия и благополучие. Йера- цикличность или даже постоянство работы става и прихода денег. Кеназ- освещает путь для деженого потока , что бы все денежки текли в правильном направлении ( ко мне :ржа: ), которые поступают из различных источников, кроме незаконных. Альгиз- защита Вс денежного канала и моих денежных средств Турисаз- отсекает все препятствия, возникающие на пути потока денег, а так же с денежного канала: различные присоски привязки и прочее. 2 Тейваз- помогает работе турисаза, усиливает отфутболивание всего, что отсекает турисаз, ведет к победе над любого рода препятствиями и не дает появляться новым. В общем стражником работает. Руны Вальдимара: - руна успеха и достижения - руна для успеха и процветания руна материального успеха,тут ничего не отличается действие от Феху,даже форма полностью совпадает. - руна защиты -Лагуз, добавила на этот луч чтоб тоже денежки текли потоком.
Гость Гость
Тема: Re: "
Хочу денег"
Вс Янв 03, 2016 4:12 pm
сахар, а как выглядят эти руны Вальдемара?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: "
Хочу денег"
Вс Янв 03, 2016 5:52 pm
Элеонора666 пишет:
сахар, а как выглядят эти руны Вальдемара?
рунических рядов, буквенных - очень много, графическая магия не заканчивается на старшем футарке.... в школах вы найдете этот материал - идите и учитесь.