обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Призывание Исиды Сб Окт 31, 2015 11:57 pm
Призывание Исиды
И явилось на Небе великое знамение — Жена, облеченная в Солнце; под ногами Ее — Луна, и на Голове Ее — Венец из Двенадцати Звезд5 . Слушай меня, Владычица Наша Исида! Услышь меня и спаси! О Царица Любви и Милосердья! Ты, увенчанная Престолом! Ты, двурогая, как Луна! Лик Твой, нежный и полный света, подобен свежей траве, омытой дождем! Слушай меня, Владычица Наша Исида! Услышь меня и спаси! О проявленная как Мать! Ты — Невеста, и Ты — Царица; Ты же — Мать и Дочь Того, кто Распят! О Госпожа Земли! Слушай меня, Владычица Наша Исида! Услышь меня и спаси! О, Владычица наша! Кожа Твоя — как янтарь. Госпожа Любви и Победы! Врата, что сияют Славой во тьме небес! Свет, и Жизнь, и Любовь венчают Твою главу! Слушай меня, Владычица Наша Исида! Услышь меня и спаси! Твоим Священным Цветком, Лотосом Вечной Жизни и Красоты;
Любовью Твоей; милосердьем Твоим;
Гневом Твоим; отмщеньем Твоим;
Моим желаньем, моим устремленьем к Тебе Заклинаю во имя Aeshoori: Слушай меня, Владычица Наша Исида! Услышь меня и спаси! Прими дитя Твое на лоно Твое! Раскрой для меня объятья Твои, дай прижаться к Твоей Груди!
3 См. «Liber O» («Эквинокс», I, 2). — Примеч. Дж. Фуллера. 4 См.: «Малый ключ царя Соломона: Гоэтия». — Примеч. Дж. Фуллера. 5 Откр. 12:1. Дай коснуться устами Твоих несказанных уст! Слушай меня, Владычица Наша Исида! Услышь меня и спаси! Возвысь Свой Голос и помоги мне в час сей! Возвысь Свой Голос напевный! Воскликни громко, о Ты, Царица и Мать! Поднимите, Врата, верхи ваши, Поднимитесь, о Двери вечные, И войдет Царь Славы! Слушай меня, Владычица Наша Исида! Услышь меня и прими! Знаком силы Твоей вихревой — Свастикой Света — Я призываю Тебя: посвяти мою душу! Пусть вихрь магического танца моего станет как чары, как узы, что свяжут меня с великим Светом Твоим; дабы в Час Апофиса, среди мнимой тьмы и тлена бессознательного, воссияло золотое Солнца Aeshoori, возродившееся нетленным. Слушай меня, Госпожа Исида! Прими молитву мою! Тебе, Тебе поклоняюсь; Тебя призываю! Слава, слава Тебе, Единая Мать моей Жизни! Живи же во мне и веди меня к тому «Я», что сокрыто в Тебе!