обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Ритуал на счастливую любовь без страданий от Н.Правдиной
Автор
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Ритуал на счастливую любовь без страданий от Н.Правдиной Вс Ноя 01, 2015 1:02 am
Хочется подарить вам волшебный способ для обретения счастливой любви. Мне, в свою очередь, подарили этот ритуал и молитву мои друзья. И могу вам сказать, что уже очень много радостных историй я выслушала от тех, кто использовал эти знания. Пусть они принесут пользу и вам! Итак, если вы страдаете от неразделенной любви и мечтаете о гармонии и счастье, то обратитесь к Великой Исиде – древней Матери и Богине всей жизни. 1. Зажгите свечу. 2. Отпустите все посторонние мысли и произнесите: «О Великая Исида! Повелительница любви! Исида – Инанна, Исида – Афродита! Услышь мою молитву. Знай, что в глубине сердца Пылает огонь любви к (имя). Пути сердца неисповедимы, И я обращаюсь к тебе за советом и поддержкой. Если моя любовь к (имя) Кажется истинной в твоих глазах, Дай (имя) знать, что меня радуют его(ее) взгляды, Дай ему(ей) знать, что меня восхищают его(ее) речи, Дай ему(ей) знать, что я томлюсь по прикосновению его(ее) рук. И хочу любви и счастья для нас обоих! Если же мое чувство неприятно для (имя), Пусть мое сердце освободится от желания к нему(к ней). Если ты находишь мою любовь недостойной, Освободи мое сердце от нее, Возьми ее силу – это мой дар тебе, Пусть будет новая радость И свобода от всякой печали. О Великая Исида, Услышь мою молитву!»
Прочитайте молитву 3 раза.