Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Заговор защитный на одежду

Перейти вниз 
АвторСообщение
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Заговор защитный на одежду Empty
СообщениеТема: Заговор защитный на одежду   Заговор защитный на одежду EmptyMon Nov 02, 2015 8:18 pm

Этот заговор начитывается на ту одежду, в которой человек поедет в дорогу, или пойдет на важное дело. Матери начитывают этот заговор на одежду ребенка, например, когда тот идет сдавать экзамен.

Заговор читается с вечера, после чего к одежде не должен прикасаться посторонний человек. Одежда должна быть чистая.

Первым разком, Божьим часком. Господу Богу помолюся, у Господа Бога защиты попрошу. В стороне татарской есть сырой темный лес, за лесом поле, за полем река, за рекою гора, на горе стоит корчма, в той корчме сидит жидовка, зелено вино наливает, крещеный народ отравляет. Кто ее вина выпьет, тот ногами слабеет, разумом хилеет, свету белого не видит, отца-мать не узнает. Только один добрый молодец пьет, не слабеет, ни хилеет, только силой богатеет. На нем щит свинцовый, на нем кольчужка медная, на нем покров железный, на нем шелом каменный, на нем рукавицы стальные, на нем ноговицы чугунные. Какой вред на себя ни принимает, ничего ему не бывает, ни от татарина, ни от турка, ни от немчура, ни от черкеса, ни от мордвина, ни от каких языков и супостатов. Заговариваю, замовляю твою одежу, да будет она крепче свинца, сильнее меди, тверже камня, жестче железа, острее стали, тяжелее чугуна. Те слова мои трижды аминем зааминиваю: аминь, аминь, аминь;
тремя ключами замыкаю, ключи в окиян-море бросаю, под бел-горюч камень. Доколе море не высохнет, бел-горюч камень в пески не рассыплется, до тех пор ключи со дна моря никто не достанет, слова мои не разомкнет. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Заговор защитный на одежду Empty
СообщениеТема: Re: Заговор защитный на одежду   Заговор защитный на одежду EmptyMon Nov 02, 2015 8:19 pm

Заговор на траву

Этот заговор начитывается на траву, которую рассыпают по углам дома или берут с собой в дорогу. Его можно читать над чертополохом, репейником, крапивой, девясилом, зверобоем. Наговоренная трава отводит злые чары и отпугивает бесов. Так же можно ее заваривать и давать это питье человеку, которого сглазили.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благослови, Господи, слово молвить, мову замолвить, заговор заговорить, траву сию наговорить. Дай, Господи, силы слову моему, а траве сей Твоего Святого Духа, все напасти, все недуги, все злые помыслы отгоняющего и налоги бесов прекращающего. Шла Божья Матерь через долину Иудейскую, выходила к речке Иорданской, заходила на серебряный мост. На том мосту стоят три старца святые, несут три ковчега золотые. В одном ковчеге земля, в другом ковчеге вода, в третьем ковчеге трава. Брала Пресвятая Богородица третий ковчег, покрывала Покровом своим святым, и преисполнилась та трава Духом Святым. Мати Пресвятая Богородица! Покрой сию траву, наполни ее Духом Святым, да будет она мне в оборону и огороду, от всякого лиха и супостата, от змия огненного, от духа нечистого прикосливого, от бесов полуденных, нощных, дневных, утренних, вечерних, часовых и минутных. Устрой, Господи, утверди, Господи, укрепи, Господи, сию траву и дай ей силу прогонять всякое зло и всякую пакость, вред и напасть. А чтобы к этой траве не приближалося никакое лихо, и к тому, кто ее носит, не приставал б никакой вред и никакой ущерб. Всегда, ныне и присно, и во веки веков, и на всякий час, и на всякую минуту. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заговор защитный на одежду
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: