Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Предметы Силы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Предметы Силы Empty
СообщениеТема: Предметы Силы   Предметы Силы EmptyMon Nov 09, 2015 3:38 pm

Предметами Силы называют в среде колдующих необходимые инструменты и предметы, которыми колдующие пользуются на протяжении всей своей колдовской жизни и порой передают их преемникам на склоне своих лет.

Необходимый предмет(инструмент) Силы колдуна или колдуньи это нож. Ножами колдующие совершают кровавые жертвоприношения, а так же выполняют и другие действия, требующие вмешательства ножа. Тем ножом, с которым новобранец проходил инициацию (посвящение), в дальнейшем и совершаются обряды жертвоприношений и иные работы особой важности. Такой нож хранится отдельно, в руки его никому не дают и особо не показывают. При поломке такого ножа изготавливают новый нож и заряжают (активизируют) его особым образом на месте Силы. Ножи колдуны и колдуньи приобретают у лучших мастеров кузнечного ремесла, предпочитая наилучшие сорта железа, не жалея на это никаких денежных средств. Рукояти, а нередко и ножны ножей изготавливаются мастерами столярного дела из лучших сортов чёрного дерева или дуба (с последующим морением в чёрный цвет). Клинок ножа должен быть прямым и на нём не должно быть никаких надписей и рисунков. Рукоять колдовского ножа устроена так, что рука ни в каком месте при удержании не касается металла. Рукоять клинка должна быть снабжена небольшой перекладиной, предотвращающей соскальзывание кисти с рукояти при тычковом воздействии Ножны изготавливают из тёмной прочной кожи, прошитой чёрными суровыми натуральными нитями, либо из дерева в более дорогих вариантах. Колдуны и колдуньи, занимающиеся колдовским делом как профессией, порой имеют по нескольку дополнительных ножей для различных целей. Колдующие иногда используют «одноразовые» ножи для каких-либо колдовских действ.

Колдующие в процессе своей жизни создают колдовские книги для личного пользования, которые, как правило, передают своим преемникам на склоне своей жизни. Такие книги могут создавать и колдовские общины. Преемники стечением времени и наработкой собственного опыта могут дополнять полученные книги новыми методами. В идеале такую книгу создают, собственноручно подшивая листы, пропитанные агрессивными растениями и переплетая в кожаную обложку с застёжкой. В чернила многие предпочитают добавлять капли собственной крови и толчёные растения. Так поступали в стародавние времена, а в современности все эти условности обычно опускают, заказывая изготовление такой книги в переплётной мастерской. Свои книги колдующие защищают различными заклятиями, чтобы посторонний испытывал дискомфорт, либо даже погиб, взяв такую книгу в руки (не мог открыть, прочитать без позволения владельца книги и т.п.). На обложку нередко наносятся защитные знаки. Книга должна обязательно иметь замочек-застёжку либо завязки. На охрану своих книг колдующие могут приставить «сторожей» - Бесов, «лярв», а порой и мертвяков, которых подкармливают кровью жертв, а так же специальным обрядом инициируют книгу на местах Силы. В книгу записывают только результативные и наработанные колдовские действа - по одному крупному обряду на страницу (лист). Иногда колдующие предпочитают зашифровывать свои записи или их часть, передавая шифр лишь преемникам. Колдующие кроме того могут иметь и вспомогательные книги, в которых содержатся многочисленные необходимые, но менее важные знания.

Различные постоянно носимые колдующими личные кольца/перстни, подвески, браслеты (нередко с вставленными в них камнями) из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней, так же являются своего рода предметами Силы. Колдующие обычно дополнительно наговаривают («заряжают») их на защиту, удачу, достаток и т.п..
Некоторые колдующие изготавливают печати, которыми иногда закрепляют некоторые колдовские действа. Таковые печати так же являются предметами Силы.
Многие колдующие изготавливают особым способом некую имитацию перекрёстка. Этот предмет Силы используется для призыва Дьявола в помещениях. Он собой представляет квадратный не подшитый отрез чёрной натуральной ткани с нанесённой на него особым образом имитацией перекрёстка.

Подавляющая часть колдующих использует карточную колоду в качестве инструмента прорицания, а нередко и как инструмент для творения определённых колдовских действ. Такая карточная колода, так же относится к предметам Силы.
У колдующих в зависимости oт личных предпочтений могут иметься и иные менее значимые предметы Силы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Предметы Силы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: МАГИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ-
Перейти: