обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Использованные руны (4 луча): Феху- получение денег, и других материальных благ. Вуньо-радость и огромное удовольствие от того, что получаю эти материальные блага и могу с таким же удовольствием распоряжаться ими. Признаюсь-эту вязь вуньо+феху давно приметила в интернете, автора к моему стыду не помню.В общем воспользовалась я ей. <!-- s:ст: -->:ст: <!-- s:ст: --> Остальное составляла самостоятельно. Лагуз- собственно сам денежный поток, по которому ко мне приходят денежки. Соуло- энергия и благополучие. Йера- цикличность или даже постоянство работы става и прихода денег. Кеназ- освещает путь для деженого потока , что бы все денежки текли в правильном направлении ( ко мне <!-- s:ржа: -->:ржа: <!-- s:ржа: --> ), которые поступают из различных источников, кроме незаконных. Альгиз- защита Вс денежного канала и моих денежных средств Турисаз- отсекает все препятствия, возникающие на пути потока денег, а так же с денежного канала: различные присоски привязки и прочее. 2 Тейваз- помогает работе турисаза, усиливает отфутболивание всего, что отсекает турисаз, ведет к победе над любого рода препятствиями и не дает появляться новым. В общем стражником работает. Руны Вальдимара: - руна успеха и достижения - руна для успеха и процветания руна материального успеха,тут ничего не отличается действие от Феху,даже форма полностью совпадает. - руна защиты -Лагуз, добавила на этот луч чтоб тоже денежки текли потоком.
Последний раз редактировалось: сахар (Вс Ноя 06, 2016 12:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Счастливая
Тема: Re: Хочу денег Пн Ноя 09, 2015 9:37 pm
Здравствуйте,а как оговорить правильно ваш шедевр? Ну хоть примерно........пожалуйста. :ст:
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Хочу денег Пн Ноя 09, 2015 11:55 pm
Счастливая пишет:
Здравствуйте,а как оговорить правильно ваш шедевр? Ну хоть примерно........пожалуйста. :ст:
Здравствуйте! Оговорить став можно любым удобным для Вас способом- полностью весь став или порунно. Я прошу прощения, и постараюсь объяснить свою позицию: я не могу даже примерно составить для Вас оговор, не зная Вашу ситуацию и мне не очень бы хотелось получать по макушке за неверно составленный оговор, я ведь не знаю как ляжет на вас став-вдруг на вас есть негатив какой или перекрыт денежный канал, или крадник какой, может по энергетике не подойти, или еще чего-нибудь... Во-первых здесь нужна диагностика. А во-вторых, если вы сами составите оговор к этому ставу или к другому, Вы для себя любимой сделаете только лучше, ведь вложив свои силы и энергию Вы усилите работу любого става или формулы в разы!!!! В сети очень много шаблонов с оговорами под любые ситуации, я тоже часто использую готовые оговоры, корректируя их под свою ситуацию. Я открою в своем разделе тему с готовыми оговорами на разные ситуации, но это будут лишь шаблоны и они требуют коррекции. Выбирайте пожалуйста, что Вам понравится и подгоняйте под свою ситуацию. :цве: