Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Руна Ветер

Перейти вниз 
АвторСообщение
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

Руна Ветер Empty
СообщениеТема: Руна Ветер   Руна Ветер EmptyFri Nov 20, 2015 4:59 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

19.Стрибог, Стрибожич, Стрибо, лик Рода - бог творец (миротворец), животворящий дух Рода, Рудра (инд.), Рама, Вайю (инд.), Шу (егип.), Один (сканд.), Уль (сканд.), Три- бог, небесный лучник, Старый бог, Старейший бог, Старший бог, бог отец, определение Единого, верховного божества как отца вселенной. Ключевые слова: стрела, стремление, стремглав, стремя, стремительный и быстрый, дыхание, дуновение, ветр, дух, воздух, животворящий дух.
Цвет руны: фиолетовый, серый, серебристый.
Название руны: ветер.
Качества Божества: Рождает и объединяет устойчивые, нерушимые связи и отношения между богами и людьми, небом и землей, но уничтожает всё нарушающее этот порядок. Бог волнового движения в пространстве, колебания, чистоты. У него есть дети: Дагода (Пагода), Посвист (По- звизд) и иные. Его дети олицетворяют ветры различных направлений. Стрибог - Бог воздушных течений и стихий. Близкий ему по качествам - Бог Один - Бог вдохновения, ветров и бурь. Помощью Стрибога пользовались мореплаватели, лодочники и иные покорители водных пространств. В ведических обрядах его руна использовалась для очищения, для очищения от нагромождения всего лишнего, а также для освобождения от темноты, нечистоты и морочных дел (качеств Чернобога). Особенность руны Стрибога в том, что, очищая и освобождая, она одновременно наполняет светлой жизненной энергией. Стрибог олицетворяет движение чистоты, света и воли Богов. Является олицетворением воли мира Прави. Стрибог связан с устойчивостью и законами (канонами Божьими) понятием истинной жизни как жизни по «Божьему закону». В традиции принято считать, что он также является вестником новостей от Богов, в частности, разносит по миру информацию, которую являет Бог мудрости и истинного знания - Велес. В песнях и былинах к Стрибогу обращаются для отпускания боли и неволи, а также до- неения какой-то информации в мир Прави и получения ее оттуда. Ветра - проявления Стрибога, возникают из информационного поля Звезды - модели Вселенной.
Ведуньи, произнося заговоры на ветер, творили специальные обряды впускания в себя ветра, обнажая тела, они выходили на высокие холмы и проводили обряд.
Жрецам для того, чтобы стать жрецами Стрибога, надо было провисеть на дереве 9 дней без еды и без питья. Если Жрецу это удавалось, то его называли Тул (Тула), или маг ветров.
Имя Бога - Стрибог или Трибог, содержит в себе три качества воздуха и личности бога: одновременно он присутствовал как ветер (давление, волна), как воздух (пространство, простор), и как разум (сознание духа). Это являлось одним из проявлений Триглава, Трибожича.
Старый бог, Старейший бог, Старший бог, Трибог, Дуновение, воздух, дыхание, дух, ветра.
Определение бога единого в воздушных явлениях.
Влияние орнамента, руны:
Убираются все негативные связи - ветер всё сметает, восстанавливает связь человека с богом. Убирает все препятствия, которые стоят между человеком и богом.Дает понимание жизни по божьему закону (канону), истину жизни. Сметает пороки, выводит человека на путь Прави. Срывает маски - обличья Чернобога.При ношении этой руны мошенники вас не обманут.
Применение орнамента, руны:
Наступает стадия очищения, восстановления естества человека и установление Прави.
Применение руны дает обновление и новую жизнь, новый этап, а также возрождается истинное ремесло, то, чем на самом деле должен заниматься человек - он находит свое призвание. Проявление истинной натуры человека, внутренний микрокосм меняется и изменяется его судьба, убираются вредоносные закольцованные программы, присоски.
Руна ВЕТЕР, а также руны № 69 - ОЧИЩЕНИЕ, РАЗРУШЕНИЕ и № 91- РАССЕЯНИЕ используются для защиты от различных бед и напастей: разбивания, разбрасывания чего-либо вредного, опасного, негативного.
Все традиционные культуры применяли и применяют по сей день противозачаточные средства и подобные естественные методы избавлений от ненужной беременности на ранних стадиях. Разумные родители понимают, что родившееся дитя не поросенок, он требует много внимания, сил и средств для воспитания. В знаменитой притче львица на заносчивый вопрос гиены (шакалихи) «Почему ты рождаешь только одного детеныша?» достойно отвечает: «Ведь я же рождаю льва» - лучше меньше, да лучше.
На эту серьезную проблему (как и на другие) нам постоянно навязывают ложный взгляд. Размышляя над решением того или иного вопроса, следует учиться различать Законы жизни, кои разумный человек старательно усваивает, и догмы, истекающие от невежества, фанатизма и гнусной политики (помыкания толпой невежественным быдлом. Русская пословица речёт: «Учись всю жизнь, а исправляйся до смерти. Народы не ведают о том, что силы тьмы всячески стараются «обрабатывать» родителей с тем, чтобы на земле рождались их агенты в обличье людей. Что касается понятия «грех», то оно надуманное;
его упорно и жестоко навязывали человечеству, терявшему Знания божественной ведической культуры в течение последних тысячелетий нашей истории. Всегда было понятие разумного и неразумного поведения, правильного выбора (проявления личной воли человека) или неправильного. Ведь подлинное разумное воспитание взращивает в человеке ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое поведение. Каждый должен отвечать (брать на поруки и т.п.) прежде всего за себя и постепенно приучаться брать ответственность за свою судьбу в СВОИ руки. Только такой образ жизни можно назвать достойным, поскольку разумный человек проявляет здесь свои способности, знания и волю (совет старого славянского «индейца»).
Тотемы: небесный лучник, стрела, три стрелы, стрелы, стрелы-молнии, острога, чибис, альбатрос, чайка и иные птицы-ловцы ветра, которые ловят волну ветра и движутся по ней, практически не махая крыльями, а используя силу ветра и возможности оперения. Богочеловек с крыльями и луком. Чур Стрибога изображается как чур с крыльями и луком, шлем с крыльями, стриж.
Деревья: конский каштан, южный кизил, каменное дерево «Рудракша».
Растения: степной ковыль, омела белая, омела окрашенная, пшеница.
Минералы: хризолит, хризопраз.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
 
Руна Ветер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ :: СЛАВЯНСКИЕ РУНЫ-
Перейти: