обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Наузы в любовной магии Сб Май 04, 2013 1:26 am
Любовная магия и отношения - хорошее поле для осуществления магического узелкового ритуала. Возьмем красную ленту - около 30 см., составим несколько коротких предложений- пожеланий, или лаконичных приказов. Разделим ленту или нитку на соответствующее количество отрезков и пометим углем или мелом (в худшем случае - современным химическим маркером) точки, где будут завязаны узлы. На растущей луне и в день, подходящий для любовного колдовства зажигаем свечу, уединяемся, устраиваемся удобно, расслабляемся и прокручиваем в голове, как кинопленку, образы желаемого события. Вот примерная схема: любимый вспоминает, начинает скучать, вы договариваетесь о встрече, встречаетесь, он просит руки или простить его, любовный акт, вы подаете заявление, счастливое утро вдвоем» После чего вы вяжете узлы, на каждый произнося свою реплику(постарайтесь , чтобы ваши реплики имели некую ритмическую, заговорную, составляющую ): Первый узел вяжется - тебе мое лицо покажется Второй узел вяжу – к тебе во сне прихожу Третий узел завязала - тебя к себе привязала Четвертый завязала –наши жизни связала Пятый узел вяжу – судьбу твою навсегда со своей свяжу Шестой завязала – от разлучниц оторвала. Этот узел седьмой -ты стал навсегда мой Узел восьмой - поддел мой закрой. Амен (или Да будет так! ) Наговоренную веревочку можно хранить у себя, но лучше найти возможность схоронить в квартире возлюбленного или под подкладкой его одежды (куртки, пиджака)