обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Этот знак исполняет желания обоих супругов. Все хорошее удваивается, успех одного становится успехом другого. Способствует глубокой дружбе и искренней любви.
Могу сказать, про свой талисман. Я делала его на деревянной дощечке из березы - это дерево обладает энергией, которая помогает успокоиться, мягко избавиться от отрицательных эмоций - злость, страх, гнев... Береза помогает уравновесить мужское и женское начало и объединить их таким образом, чтобы они функционировали гармонично. Покрасила заготовку в черный цвет - один из моих любимых - цвет принятия и прощения своих и супруга слабостей( а это я считаю самым важным в семье))), и на нем красной краской нанесла рисунок - знак, данный в первом посте, во время нанесения, четко в подробностях визуализировала для чего делаю талисман и что в него закладываю и затем активизировала рейками. На красном шнурочке повесила в коридоре, напротив входной двери, где и весит уже несколько лет, ежегодно активизирую его! Вы можете сделать так, как вам ближе и как вы считаете для себя лучше. Активизировать 4 стихиями, мантрами, молитвами, каналами, т.е. тем, чем владеете! Ну или закажите мастеру, или купите готовый(почистите и активизируйте) но я бы советовала самой!
Последний раз редактировалось: Алания (Вт Сен 12, 2017 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я могу для других в качестве подарка выполнить такой талисман. И какой размер у него может быть., какие материалы используются?
Если нет в описании, что талисман можно делать только себе, то делайте кому хотите, размер решайте сами какой, про материал написано - может быть дерево, камень...., но соответствующий цели талисмана.