Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Камни-талисманы, являющиеся оберегами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Камни-талисманы, являющиеся оберегами Empty
СообщениеТема: Камни-талисманы, являющиеся оберегами   Камни-талисманы, являющиеся оберегами EmptyTue Dec 01, 2015 4:06 pm

Камни-талисманы, являющиеся оберегами

АВАНТЮРИН - для сохранения счастливого, радостного настроения, бодрости духа и ясности разума.
АГАТ - от всех разновидностей сглаза. Увеличивает жизнеспособность и энергетику организма. Уравновешивает эмоции и приводит их в гармонию с телом. Увеличивает целительные способности.
АГАТ ЧЕРНЫЙ - дает власть над злыми силами, защищает от опасности.
АЗУРИТ - поддерживает психическое развитие. Используется во время медитации, помогает улучшить контакт с подсознанием.
АКВАМАРИН - дает вдохновение, помогает в учебе, способствует благополучию в жизни, охраняет супружеское счастье. Камень влюбленных. Помогает осознанному мышлению, процессу самопознания.
АЛМАЗ - имеет многочисленные мистические свойства. Обеспечивает владельцу силу, храбрость, победу, в том числе любовные успехи. Дает власть над людьми. Женщинам - талисман для деторождения.
АЛЬМАНДИН - усмиряет вспышки гнева. Помогает владельцу быть рассудительным и спокойным.
АМАЗОНИТ - камень амазонок, женщин-воитель-ниц. Дает храбрость
стать на защиту своих убеждений. Камень желаний для тех, кто любит зеленый цвет. Помогает мыслительным способностям. Рождает в стариках порывы молодости.
АМЕТИСТ - омолаживающий камень, сокращает морщины, предохраняет от пьянства. Дает чистоту помыслов, силы и радость жизни. Камень имеет привораживающие свойства - он способен вызвать любовь к дарящему. Укрепляет интуицию и веру в себя. Охраняет от негативных вибраций. Успокаивает сознание, поэтому часто применим в медитации. Открывает «третий» глаз. Его кладут под подушку, чтобы видеть пророческие и счастливые сны. Как талисман, его носят временами, а не постоянно.
БЕРИЛЛ - талисман для «мыслящих» людей: ученых, естествоиспытателей, путешественников. Оберегает жизнь в дальних поездках. Камень магически связан с мышлением и разумом человека. Повышает интеллект, укрепляет силу воли. Берилл голубого цвета приносит счастье. Желтый и зеленоватый камни - хорошие спутники странников.
БИРЮЗА - примиряет все враждебное, устанавливает в семье мир, отводит гнев. Камень мира и любви. Сильно реагирует на состояние здоровья владельца. В руках больного светлее;
считается, что в час смерти становится белым. Впоследствии цвет восстанавливается. На Востоке созерцание бирюзы приравнивалось к лицезрению Корана. Дает достаток. Помогает только благородным людям. Злодеям может принести несчастье.
БЫЧИИ ГЛАЗ - имеет свойство «оберега». Помогает стать хозяином положения, для авторитета.
ГАГАТ - от тоски при разлуке с любимым, усмиряет душевную боль.
ГЕМАТИТ - укрепляет связь с духовным миром, снимает стресс. Увеличивает способность ощутить тонкие энергии, преобразует и уравновешивает энергии.
ГИАЦИНТ - символизирует удачу. Помогает от галлюцинаций и злых сил. Дает защиту от яда, удушья, заразных болезней.
ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ - для исполнения желаний, дает активность и энергию, хорошее самочувствие, помогает при резких перепадах температуры. Улучшает вид кожи. Хрусталь связан с нашим сверхчувственным восприятием и является хорошим помощником ясновидения. В таких случаях чаще применяют шары из хрусталя или хрустальные пирамидки. Хрусталь-волосатик (имеющий игольчатые включения - Стрелы Амура, или волокнистые - Волосы Венеры) является талисманом счастья и любви.
ГРАНАТ - рекомендуется очень мягким и податливым людям, так как ужесточает их характер, делает их более твердыми и решительными.
Обновляет жизненные силы организма. Повышает самооценку. Помогает в любви и приобретении новых знакомств.
ЖАДЕИТ - обеспечивает успех от близких людей. Хранит от врагов и недоброжелателей.
ЖЕМЧУГ - соперник рубина и изумруда. Олицетворяет нежность и преданность. Как талисман, подходит только людям, родившимся в марте (РЫБАМ) и июле (РАКАМ). Родившимся в феврале (ВОДОЛЕЯМ), в качестве талисмана может быть использован черный жемчуг. Остальные могут носить жемчуг, как обычное украшение. Врачует женские болезни.
ЗМЕЕВИК - от клеветы и злословия, дает владельцу мудрость и осмотрительность.
ИЗУМРУД - камень мудрости, хладнокровия, надежды. Повышает интеллект и интуицию. Уравновешивает эмоциональное состояние. Талисман мореплавателей и матерей. Для пророческих снов. Дает долголетие и семейное счастье. Открывает дорогу к любви. Считается, что камень помогает только людям с чистой совестью. Злому и лживому человеку может принести возмездие.
КАРНЕОЛ - помогает чувствовать природные ритмы. Укрепляет концентрацию и очищает сознание.
КВАРЦ - врачует сердечные и душевные раны.
КОРАЛЛЫ - от порчи. Камень предсказателей и ясновидящих. Укрепляет зрение и память, способствует хорошему самочувствию, уберегает от негативных влияний. Хранит от удара молнии, помогает излечению ран и язв.
КОШАЧИЙ ГЛАЗ - от сглаза, привлекает и сохраняет любовь, оберегает от измен.
ЛАЗУРИТ - любовный талисман, камень спокойствия и долголетия. Улучшает цвет лица. Дает человеку внутреннюю мудрость, укрепляет силы, способствует духовному развитию. Повышает самосознание, очищает ауру. Помогает при нервных болезнях.
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ - убирает препятствия на пути к счастью, выводит из трудных ситуаций. Привлекает любовь, вдохновение, счастье. Уравновешивает эмоции и сознание. Талисман для тех, кто родился в понедельник. Также его хорошо носить тем людям, которые имеют излишне твердый характер. Людям капризным и с болезненной мечтательностью носить этот камень не следует, так как он может обострить данные качества.
МАЛАХИТ - способствует исполнению смелых желаний, хранит детей от опасностей и болезней, дает им силу, рост, красоту. Приносит радость, душевный покой, внутреннее равновесие и успех, положительные перемены и помогает найти жизненную цель. Способствует контактам с другими мирами.
НЕФРИТ - от болезней и сглаза, омолаживает, сохраняет красоту. Мобилизует внутренние резервы организма.
ОБСИДИАН - помогает вовремя справиться с делами, усиливает чувство ответственности. Охраняет от отрицательных энергий, способствует очищению и изменению сознания.
ОКАМЕНЕВШЕЕ ДЕРЕВО - уравновешивает психику. Помогает вспомнить свои предыдущие перевоплощения.


Последний раз редактировалось: Алания (Sat Sep 30, 2017 8:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Камни-талисманы, являющиеся оберегами Empty
СообщениеТема: Re: Камни-талисманы, являющиеся оберегами   Камни-талисманы, являющиеся оберегами EmptyTue Dec 01, 2015 4:42 pm

ОНИКС - от сглаза, помогает в принятии важных решений. Имеет свойство увеличивать концентрацию, поэтому его используют при изготовлении четок.
ОПАЛ - усиливает таланты владельцев (как положительные, так и отрицательные). Устраняет меланхолию. Очень противоречивый камень: если принять его в подарок, то можно попасть «в опалу» - камень принесет с собой раздор, непонимание, потерю репутации и авторитета.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - помогает в делах любви и хранит влюбленных.
РУБИН - рождает влечение к великому. Помогает владельцу быть в центре внимания и иметь все земные блага. Застенчивый человек с помощью рубина меняет свой характер и добивается в жизни многого. Укрепляет энергетику организма. Дает защиту от низших духов, злых сил и чар, возвращает утраченные силы и отводит тоску. Может увеличить врожденную жестокость. Имеет свойство темнеть, если владельцу угрожает опасность.
САПФИР - дает владельцу верность, целомудрие, скромность, предохраняет от гнева и страха. Покровительствует влюбленным и новобрачным. Притягивает положительные вибрации, успех, счастье в любви. Противодействует болезням души и тела, гневу, страху. Сапфир охлаждает страсти, поэтому его называли «камнем монахинь». Однако такими качествами обладает только чистый камень, без трещин, деформации, пятен, облачков. «Королевский» сапфир - глубокого синего цвета.
САРДОНИКС - придает мужество, защищает от неверности и лжи. Талисман для беременных - очищает кровь, защищает от порчи на будущего ребенка. Родившимся в августе (ЛЬВАМ) обеспечивает счастливую супружескую жизнь. Усмиряет боль, снимает воспалительные процессы.
СЕЛЕНИТ - очищает сознание, помогает выздоровлению. Контролирует эмоции. Помогает в медитации, визуализации, увеличивает ментальную силу.
СЕРДОЛИК - от ссор, споров, козней недоброжелателей. Оздоровляющий камень. Дарит любовь и супружеское счастье.
СОДАЛИТ - притягивает положительные вибрации.
СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ - от сглаза. Помогает в борьбе с конкурентами, оберегает от враждебности, увеличивает остроту зрения.
СТАВРОЛИТ (крестовый камень) - камню придается священное значение, так как он часто образует крестообразные сростки, которые используются как природные крестики.
ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ - дает помощь в бизнесе, убирает подозрения в необоснованной ревности, оберег от сглаза и зависти.
ТОПАЗ - уберегает от буйных и опасных страстей, от гнева и неверности, дает безмятежное наслаждение жизнью. Камень внутреннего просветления. Помогает от бессонницы и злого взгляда. Способствует духовному развитию, развивает парапсихические способности. Особенно ценен золотистый топаз. Он символизирует честность, верную любовь и надежную дружбу. Особенно благоприятно действует на родившихся в ноября (СКОРПИОНОВ). На рожденных в мае действует противоположным образом, возбуждая в них эмоции и буйную фантазию.
ТУРМАЛИН - охраняет от неудач и негативной энергии. Камень творческих импульсов.
ФЛЮОРИТ - способствует духовной стороне жизни. Помогает в развитии личности, нейтрализует вредные воздействия. Улучшает работу с чакрами.
ХАЛЦЕДОН - камень любви, привлекающий к женщине сердца мужчин. Избавляет от меланхолии, уныния, душевной слабости. Укрепляет силу воли и силу духа. Помогает видеть мир с положительной стороны. Улучшает зрение, развивает красноречие.
ХРИЗОЛИТ - сильный талисман, дающий симпатию окружающих, удачу в делах, развивает дар предвидения. Отгоняет ночные кошмары.
ХРИЗОПРАЗ - от сглаза, зависти, клеветы. Приносит спокойствие и уверенность. Талисман деловых людей.
ЦИРКОН - целебный камень, увеличивает самосознание, улучшает умственные способности, пробуждает стремление к наукам.
ЧАРОИН - для привлекательности, очарования.
ЯНТАРЬ - целебный талисман широкого действия. Поглощает негативные вибрации, помогает организму исцеляться. Противодействует мыслям о самоубийстве и депрессии. Охраняет от чар, дурного глаза, порчи, колдовства. Дым сжигаемого янтаря вызывает пророческие видения.
ЯШМА - от порчи, сглаза, предвещает пророческие сны. Укрепляет сознание, успокаивает нервы. Яшма, холодного цвета дает силу предвидения, мудрость, твердость в час невзгод. Белая яшма, испещренная пятнышками и полосками, является символом пробуждения природы, царства света и тепла;
она поднимает настроение, пробуждает радость к жизни, дает позитивную энергию своему владельцу. Яшма красного цвета останавливает кровотечения, врачует женские болезни.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Камни-талисманы, являющиеся оберегами
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: