обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Колдовство для привлечение в жизнь благоприятных перемен
Автор
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Колдовство для привлечение в жизнь благоприятных перемен Чт Янв 14, 2016 9:22 am
В идеале его выполняют в первые две недели Нового года. Застелите ваш рабочий стол голубой скатертью, либо тканью. В центр стола положите вашу любимую или наиболее удачную фотографию. С левой стороны от фото установите серебристого цвета свечу в подсвечнике, с правой стороны — золотую. Так же на алтаре должны находиться: заранее сшитый из зеленой ткани небольших размеров мешочек, блюдце с сосновыми иголками, металлическая монета достоинством в 1 гривну (рубль, доллар), цедра апельсина и спички. Зажгите сначала серебряную свечу в подсвечнике и произнесите:
«Я призываю трехликую богиню Луны, чтобы моя жизнь наполнилась счастьем, радостью и психологическим спокойствием. Пусть радость бытия войдет в мою жизнь!»
Затем зажгите золотую свечу в подсвечнике и произнесите:
«О, бог Солнца и Властелин Урожая! Я призываю тебя для участия в ритуале. Надели меня здоровьем, наполни исцеляющей жизненной энергией, даруй счастье, удачу и материальные блага!»
Отрежьте со своей головы небольшую прядь волос и опустите ее в мешочек. Также туда положите семь сосновых иголок, цедру апельсина и металлическую гривну. Завяжите мешочек зеленой лентой.
Трижды пронесите его над пламенем свечей (но так, чтобы ткань не загорелась!), произнесите:
«Силой Огня, силой небесных светил, я очищаю свой путь от негатива и препятствий. Пусть мои желания исполнятся в Новом году. Такова моя воля, да будет так!»
Пусть свечи прогорят до конца. Фотографию вставьте в рамку и поставьте либо повесьте на видном месте. Мешочек подержите три ночи под своей подушкой. Затем достаньте и носите его при себе, либо спрячьте в восточном секторе своего дома. Он принесет вам удачу в Новом году.
Колдовство для привлечение в жизнь благоприятных перемен