обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: О ЧЕМ ПОВЕДАЮТ КОЩУНЫ Вт Янв 19, 2016 2:16 pm
О ЧЕМ ПОВЕДАЮТ КОЩУНЫ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нужно начать с того, что кощуны это не просто символические изображения, но прежде всего это материально выраженная тонкая энергия, а с любой энергией нужно уметь обращаться. Каждый кощун имеет свою волновую природу, или вибрацию. Задавая вопрос, вы также посылаете определенный волновой импульс. Крайне важно правильно задать вопрос! Обратите внимание, правильно от слова Правь путь богов. Если вы сформировали вопрос конкретно и корректно, кощуны не замедлят с ответом. Боги быстро восстановят вашу связь с вашим собственным родом, и вы получите самый точный ответ. Вообще, качество вопроса определит и качество возможного ответа. Хорошими общими вопросами могут быть такие: «Каков мой путь в мире людей? в чем моя реализация?» Эти вопросы хорошо раскрывает сакральное волхование. Также немало важно знать: «В чем высший потенциал сложившейся ситуации?», «От чего следует отрешиться?», «В каком направлении деятельности развиваться, чтобы прийти к гармонии духовного и материального начал?» Не задавайте неоднозначных вопросов вроде «Пойти ли мне на встречу?», «Заключать ли мне сделку?», «Брать ли мне кредит?», «Уйти ли мне с работы?», «Любит ли меня Света (или Андрей)?» Ответ может быть неоднозначен. Такого рода вопросы лучше задать иначе или разбить на несколько вопросов. Так, вопрос, идти или не идти на встречу, следует задать с двух сторон: «Что произойдет со мной или как сложатся мои дела, если я пойду на эту встречу?», «Что будет, если я не пойду на встречу?» Вопрос на любовь лучше задать с помощью расклада «Ирийское древо», или «Ладуванье». Так вы узнаете истинное отношение человека к вам и перспективу ваших отношений. Вопрос с кредитом лучше определить через расклад «Сотворь». Вы сможете спросить, как будет развиваться ситуация, если вы возьмете кредит или если вы его не возьмете. По поводу работы следует вопрос развернуть и узнать через «Сотворь» исход ситуации в том и в другом случае, а также выяснить: «Какое влияние увольнение окажет на личную жизнь; профессиональный рост;финансы;духовное развитие». И не забывайте спрашивать у колунов совета.