обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Обряд на счастье Вт Янв 19, 2016 7:15 pm
[size=150:379vpzbt]Обряд на счастье
Зажечь 12 свечей. Каждая свеча – месяц года. С каждой свечой работаем в течение дня. И так 12 дней. Обращаемся к каждому месяцу, начиная с того, в какой вы родились. Например: «март и солнце красное, братцы прекрасные, поверните судьбу Чада Божьего (имя) на счастье, зажгите над Чадом Божьим счастливую звезду не на год, а на всю его жизнь». На 13 день зажечь красную свечу большую и, перечислив все месяцы, повторить заговор. Свечи сгорают до конца.
Обряд проводится на чистое поле человека, когда нет никаких негативов: сглаза, порчи и подобного. Начинать на растущую луну.
Здравия!Я правильно поняла,что данный обряд делается в любой месяц(не обязательно в месяц рождения), только на рост Луны?И мать может делать ребенку? Делать каждому члену семьи отдельно,по 13 дней, 1 раз в месяц?
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Обряд на счастье Пн Июн 18, 2018 12:50 am
Крапива пишет:
Здравия!Я правильно поняла,что данный обряд делается в любой месяц(не обязательно в месяц рождения), только на рост Луны?И мать может делать ребенку? Делать каждому члену семьи отдельно,по 13 дней, 1 раз в месяц?
Доброго времени! Крапива,вы все верно поняли, чтобы начать этот обряд не нужно ждать месяца рождения, лишь читайте с заговор начиная с этого месяца.Фаза растущей луны приветствуется. Мать может проводить своему ребенку и своим родным этот обряд, но если ребенок еще маленький, то я бы не советовала проводить какие-либо магические практики для своего дитя.
Крапива
Тема: Re: Обряд на счастье Пн Июн 18, 2018 3:03 am