Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Работа со зрением

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Работа со зрением Empty
СообщениеТема: Работа со зрением   Работа со зрением EmptyThu Jan 21, 2016 3:48 pm

УПРАЖНЕНИЯ НА УСИЛЕНИЕ КРОВООБРАЩЕНИЯ В ГЛАЗАХ
Дважды в день оплескивайте водой оба глаза по двадцать раз. Глаза при этом должны быть закрыты. После утреннего подъема рекомендуется ополаскивать их сначала ощутимо нагретой водой, а вслед за этим холодной. Второй раз ополаскивание делается вечером, но уже в обратной последовательности - сначала холодной, а потом - горячей водой. Это упражнение стимулирует кровообращение как в самих глазах, так и вокруг них, а также помогает снять застойные явления в этой области и улучшает чёткость зрения.

УПРАЖНЕНИЯ НА РАЗВИТИЕ АККОМОДАТИВНОЙ СПОСОБНОСТИ ГЛАЗ:
Поставьте перед лицом кончик указательного пальца на расстоянии приблизительно 15 сантиметров от своего носа и посмотрите на него. Затем переведите взгляд вдаль, за кончик пальца, на любой объект вдали, но не ближе 6 метров от вас.

Некоторым людям будет затруднительно смотреть на указательный палец на расстоянии 15 сантиметров, другим же, особенно молодым, это будет даваться очень легко. Некоторые дети могут видеть четко палец, даже если его приставить к носу. Людям постарше, которые не могут видеть четко пальца на рекомендуемом расстоянии, надо постепенно вытягивать руку вперед, пока палец не станет четко видимым. При ярком освещении дистанция, на которую надо отодвигать руку для четкого видения пальца, как правило, сокращается по сравнению с исполнением упражнения при тусклом освещении.

Упражнение надо делать медленно, обращая внимание на то, чтобы вы действительно успевали сфокусироваться как на ближнем объекте (пальце), так и на дальнем. Торопливый перевод взгляда с пальца на объект и обратно, когда ни то, ни другое вы не успеваете увидеть четким, будет ошибочным исполнением.
Конечно, в зависимости от вашего вида нарушения зрения, вы, возможно, не увидите четким либо дальний, либо ближний объект. Тогда добиваться этого не следует. Надо лишь до обратного перевода взгляда успеть осознать, что вы все же ПОСМОТРЕЛИ на этот плохо видимый объект, а не механически бросили взгляд в его сторону.
Рекомендуемое число повторений упражнения - около 12. Число повторений надо регулировать в соответствии с вашими ощущениями. Не забывайте про дыхание, а также про обязательную дачу отдыха глазам после завершения упражнения .

Одним из вариантов этого упражнения является "
ступенчатая"
регулировка фокусировки глаза. В таком исполнении глаза сначала фокусируются на каком-нибудь ближнем объекте (например, книге), потом на объекте подальше (например, оконной раме), потом еще более дальнем предмете (например, дереве за окном) и, наконец, на каком-либо объекте в бесконечности (на практике это расстояние свыше 6 метров). Четырех ступеней здесь вполне достаточно. Когда вы дойдете до самого дальнего объекта, вернитесь назад в обратном порядке.

1. БАНДАЖ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ. Окуните два куска мягкой хлопчатобумажной ткани в холодную воду, образовавшуюся при таянии кусочков льда, наложите их на глаза и забинтуйте не очень сильно приблизительно на 15 минут. Этот бандаж является прекрасным успокаивающим средством для слабых глаз, особенно после паровой бани.

2. КАРТОФЕЛЬНЫЙ БАНДАЖ. Возьмите протертый на терке картофель и положите его на кусок хлопчатобумажной ткани. Сверху картофель прикройте куском сукна с редкой структурой плетения или марлей. Затем положите эти картофельные "
бутерброды"
на глаза и прибинтуйте их приблизительно на минут 15 или несколько больше. Этот бандаж хорошо успокаивает при чувстве жжения в глазах.

3. БАНДАЖ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. Возьмите пшеничную муку и, добавив к ней немного воды, раскатайте получившееся тесто в толстую лепешку. Положите такие лепешки на кусочки хлопчатобумажной ткани, а сверху прикройте куском сукна с прореженной структурой плетения или марлей. Забинтуйте глаза приблизительно на полчаса. Этот бандаж очень полезен при незначительных воспалительных состояниях глаз и способствует снятию напряжения в них.

4. БАНДАЖ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИМБИРЯ. Приготовьте, как описано выше, кусочки тканей с лепешками из пшеничной муки. Сверху на них положите тонкий слой вазелина, а вазелин посыпьте небольшим количеством сухого порошка из имбиря. Положите эти "
бутерброды"
на глаза и прибинтуйте их на время от получаса до часа. Этот бандаж полезен при хронических заболеваниях глаза.

5. БАНДАЖ С ПРИМЕНЕНИЕМ СМЕТАНЫ. Делается аналогично бандажу из пшеничной муки и используется для смягчения тканей глаза и для снятия напряжения. Особенно полезен при чувстве сухости в глазах и при выпадении ресниц.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Работа со зрением
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЦЕЛИТЕЛЬСТВО-
Перейти: