обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Третий глаз. Пт Фев 05, 2016 1:17 pm
Третий глаз.
Для данного става использовала всего три глифа глиф «Я знающий, видящий» Глиф «Духовное прозрение» Глиф «Ясное зрение»
Наносить на бумагу. Носить с собой.Проводить медитации на Аджна-чакру. На ночь можно под подушку. Активация любым удобным для Вас способом. Визуализация.
Последний раз редактировалось: сахар (Сб Ноя 05, 2016 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Третий глаз. Сб Ноя 05, 2016 10:10 pm
и тут нет картинки..................
Путник
Тема: Re: Третий глаз. Вс Ноя 06, 2016 5:47 pm
Добрый вечер! Если я правильно понял, то данный став влияет на развитие ясновидения. Подскажите пожалуйста, а что тогда визуализировать?
Бабайка
Тема: Re: Третий глаз. Пн Ноя 07, 2016 9:42 am
Путник, визуализируйте, как открывается Ваш третий глаз.
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Третий глаз. Пн Ноя 07, 2016 11:20 am
Путник пишет:
Добрый вечер! Если я правильно понял, то данный став влияет на развитие ясновидения. Подскажите пожалуйста, а что тогда визуализировать?
Здравствуйте, Путник! Данный став нужно использовать продолжительное время и лучше его изготовить в виде талисмана. Такой талисман хорошо показал себя во время чтения мантр на раскрытие ясновидения и во время медитаций - приходят ответы на вопросы или нужная информация. Визуализировать можно раскрытие видения, так же путем визуализации направтье энергию става на развитие и активацию гипофиза.