Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 «Третий глаз», или как видят ясновидящие

Перейти вниз 
АвторСообщение
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

«Третий глаз», или как видят ясновидящие Empty
СообщениеТема: «Третий глаз», или как видят ясновидящие   «Третий глаз», или как видят ясновидящие EmptyFri Feb 05, 2016 2:04 pm

О Третьем глазе говорилось давно. И не только на востоке. Вспомните сказку про Крошечку-Ховрошечку: «Спи глазок, спи другой, спи третий…».

Ясновидцы всегда вызывали интерес к себе, трепет и страх. С такими людьми всегда консультировались правители и… зачастую отправляли их потом на эшафот и костер, когда предсказания сбывались.

В наши дни с эффектом возможности считывания информации с ИП смирились даже ортодоксы от науки: предсказания Василия Немчина, Мишеля Нострадамуса, Ванги… понемногу сбили спесь с самых закоренелых нигилистов и появились серьёзные научные публикации на эту тему. Постараемся и мы разобраться в этом не лёгком на первый взгляд вопросе: как собственно видят ясновидящие.

В конце уходящего столетия американский центр по изучению мозга, потратив несколько миллиардов долларов на исследования, пришёл к выводу, что древние ученые были правы — человек думает не мозгом, а некой внешней полевой структурой (ментальным планом);
мозг и ЦНС выполняют всего лишь роль некоего коммутатора.

Наш физический план, физическое тело, является четырёхмерным объёмным резонатором, воспринимающим информацию не только известными ортодоксальной науке органами чувств, но и каждой клеткой, каждой молекулой и элементарной частицей, входящей в организм. При этом, учитывая свойства высших метрических пространств, время и расстояние ни какой роли не играют.

Фактор времени — это свойство нашего четырёхмерного пространства. Только здесь временной поток проявляет направленность вчера-сегодня-завтра. Начиная с астрального плана временной поток становится многомерным Полем Событий, где всё происходит одновременно. В астрально-ментальном плане понятия прошлое, настоящее и будущее отсутствуют. Это и открывает возможность считывания астрально-ментальным планом информации через ИП со всего Поля Событий.

Вспомните ситуацию с солдатами на лесной тропе. Нечто аналогичное происходит и у ясновидящих. Способность свободного астрально-ментального выхода в Информационные Поля позволяет им просматривать всё Поле Событий. Эта способность не является чем-то уникальным. Все люди должны, даже обязаны обладать сенсорными способностями. Не бывает экстрасенсов! Сам этот термин по крайней мере глуп, как и прочие термины: биополе, целительство и т. д. Медики утверждают, что у человека задействовано всего 4 % клеток мозга. «Остальные» 96 % — некий запас прочности, непонятно для чего предназначенный. У тех, кто это утверждает, может быть так и есть. В природе не бывает созданного просто так. Не бывает рудиментов! Например, аппендикс на астральном плане является задающим генератором всей иммунной системы. Удаление аппендикса в данном воплощении провоцирует возможность поражения СПИДом в следующем инкарнационном цикле.

4% клеток мозга являются как бы блоком самосохранения физического плана, тем, что в эзотерической философии называют ЭГО человека. Эго отвечает за возможность реализации натальности рождения (астрологическая натальная карта — как бы некий технический паспорт по которому наша многомерная сущность может реализовать себя в физическом плане четырёхмерного пространства).

«Остальные» 96 % клеток мозга обеспечивают взаимосвязь ЭГО с астрально-ментальным планом. У основной массы людей эта взаимосвязь заблокирована действием внешней чужеродной Программы Внедрения. Однако практически у всех новорождённых детей этой блокировки нет и многие дети обладают свободным астрально-ментальным видением. С эти сталкиваются практически все родители. Например, ребёнок боится один спать в комнате. Он жалуется маме, что в углу комнаты стоит страшная бабушка и он её боится. Ребёнок просто видит астральный план умершей и не отпущенной в следующее воплощение бывшей хозяйки квартиры. Или же другая ситуация. Ребёнок вроде бы один играет в комнате. При этом он с кем-то общается, разговаривает. И этот кто-то — домовёнок. Вспомните Лафаню из мультика. Домовые обычно так и выглядят. Естественно, «слепая» в астрально-ментальном «диапазоне» мать с перепугу тянет своё чадо к психиатру, который любезно: «На тебе лялечка транквилизатор, скушай. Спи глазок, спи другой, спи ТРЕТИЙ! Не видишь теперь? Молодец! Топай в общее «стадо овец закланных». Для этих же целей служит наркоз во время хирургических вмешательств — астральный план полностью отрывается от физического и обратного восстановления без энергоинформационной коррекции не происходит.

Третий Глаз — нормальное состояние для любого человека! Христос говорил людям: «Вы грешны, потому что слепы. А если вы считаете, что зрячи, то грешными останетесь навсегда!». Насколько глупы всевозможные «учителя» и «гуру», заявляющие, что Третий Глаз открыт только у высоко духовных и продвинутых! Вот этому — можно открыть. А у этого духовности не хватает, пусть ходит слепым. Интересно, какой именно линейкой они эту самую духовность измеряют? Духовность или есть у человека, или полностью отсутствует. К сожалению у большинства людей астрально-ментальный план полностью заблокирован, связи эго с многомерной сущностью нет. Эти люди фактически представляют собой биомассу — сырье Программы Изъятия Потенциала «братьями по разуму». Большинство из них, пройдя медико-биологические эксперименты ротационных изъятий, представляют собой биороботов и выполняют на Земле программу, записанную на вживленных имплантантах-микрочипах. В Библии их называли «не записанными в книгу судеб» — Информационные Поля. Однако и им можно помочь нормализоваться, но об этом позже.

В эзотерике востока есть условная градация видения Третьим Глазом. Самый низкий уровень — видеокамера: вижу, но не знаю, что вижу и, тем боле, не понимаю. Далее следуют уровни: вижу и понимаю, вижу и знаю… А потом — резкий скачёк: не вижу, но знаю!

Для того, чтобы понять, как собственно работает это самое видение, вспомним рисунок Пирамиды Многомерности и рассмотрим . Астрально-ментальный план человека через Информационные Поля воспринимает информацию Поля Событий. Эта информация проектируется на все уровни носителей информации Пирамиды Многомерности: нуклоны в таких-то молекулах перевернули свой спин;
молекулы в свою очередь немного изменили свою форму, что повлекло изменение объемного резонанса и клетка выработала электрический импульс. Этот импульс по ЦНС попадает в мозг — в те самые 96 % клеток, которые формируют образ воспринятой информации. Этот образ воспринимает наше эго — 4 % клеток. Восприятие образа информации является многоплановым: появляется мысль, человек слышит голос или видит образ. Так называемое ясновидение — всего лишь незначительная часть восприятия информации. Рассмотрим более подробно как это происходит.

Электрический импульс от мозга подаётся на сетчатку глаз. Происходит возбуждение палочек и колбочек — формируется мнимое изображение, которое в свою очередь опять воспринимается колбочками и палочками сетчатки глаз. Электрический импульс по зрительному нерву попадает в зрительный центр мозга — происходит распознание образа воспринятой информации. Начинающие смотрят закрытыми глазами. При накоплении опыта необходимость закрывать глаза отпадает. Практически каждый может вспомнить свои детские видения, пока медицина и зомбирующая система образования не прикрыла Ваш Третий Глаз.

И так, ясновидение — это не видение сквозь стены или сквозь ткани пациента. Ясновидение — свободная взаимосвязь эго физического плана с астрально-ментальным планом многомерной сущности человека. Третий Глаз — это всё наше физическое тело.

Уровень восприятия информации напрямую зависит от интеллектуальных способностей. Чем больше человек знает, тем проще ему понимать увиденное.

У многих это видение нормально работает всю жизнь, но они и не подразумевали об этом, не зная, что это и есть так называемый Третий Глаз. Большинство просто не умеют этим пользоваться! Несчастный индийский йог двадцать лет от всего воздерживается, медитирует, чтобы увидеть ауру. У нас — торговка пирожками на базаре элементарно диагностирует, находит пропажи и называет имена и адреса любовниц… А всевозможные «лохотронщики» — заставляют раскошелиться недалёких жаждущих лёгкой наживы.

То, что называют Третьим Глазом, есть весь комплекс восприятия информации: ясновидение, телепатия, сновидение, интуиция… Сюда же можно отнести и работу с биолокационными рамками и маятником. Рассмотрим, например, при помощи Пирамиды Многомерности работу с маятником. Если у оператора отсутствует визуализация мыслеобразов, его ментальный план в ответ на запрос эго «выводит» через астральный план многомерную информацию в двоичные коды вправо-влево. Оператор сам задаёт знаковость этих кодов. Если маятник вращается по ходу часовой стрелки, то это означает «да», если против — «нет». Двухмерная информация трёхмерного вращения маятника визуально воспринимается оператором и переводится в четырёхмерные образы. Таким образом замыкается цепочка вопрос-ответ.

Часто, при работе ясновидящего или оператора с маятником или биолокационными рамками, можно услышать: «Мне показали… Мне сообщили… Это реальная информация, а это — «деза»…». Такой подход как бы снимает ответственность за увиденную и сообщённую информацию, но и открывает возможность реального зомбирования со стороны иных ментальных планов и эгрегориальных программ. Любая информация из Информационных Полей должна воспринимается и отфильтровываться только Вашим собственным ментальным планом и адаптироваться до уровня восприятия Вашим эго. Поэтому целесообразней говорить: «Я вижу… Я воспринял информацию… Я уверен, что это так…». Этим Вы как раз и заблокируете прохождение дезинформации.

Для понимания иностранного языка необходим словарь перевода терминов. Без этого вы ничего не поймёте. Аналогичная ситуация справедлива и в случае астрально-ментального восприятия многомерной информации. Для того, чтобы ясновидящий воспринял чёткий образ, необходим «словарь» перевода. В этом и заключается вся сложность — не только увидеть, но и понять, что это такое. Такой «словарь» создаётся уже на протяжении тысячелетий, но так до сих пор нет адекватности в воспринимаемой информации. Например, одни авторы утверждают, что «астральный двойник» находится над головой человека и расположен вверх ногами. Другие — вниз головой и под ногами.

Рассмотрим следующий наглядный пример. Муравьёв с точки зрения ортодоксальной науки можно считать «плоскатиками» — они воспринимают в основном двумерную информацию — вперёд-назад, вправо-влево. Представим, что у муравьёв есть свои учёные и они изучают пенёк спиленного дерева. В своих шагах муравьи измерили высоту и ширину пенька, посчитали годовые кольца. В дальнейшем при накоплении опыта они смогут идентифицировать то или иное дерево. Однако образ мышления не позволит муравьям-учёным понять, чем было живое разумное дерево, от которого остался пенёк и, тем боле, что такое лес. Эти понятия лежат за рамками мировосприятия муравьёв и для восприятия этой информации необходимо «расширение сознания».

Третий Глаз — это всё многоплановое восприятие многомерной информации всеми проекциями сущности. ТО, что принято называть человеком — всего лишь четырехмерный объемный резонатор, позволяющий этой сущности познавать и изменять этот мир в ту или иную сторону.

В.Рогожкин
Вернуться к началу Перейти вниз
 
«Третий глаз», или как видят ясновидящие
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО-
Перейти: