обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Зажги 7 свечей на магическом твоём алтаре и направляя на свечи Силу через руки говори 3 раза нараспев (не торопясь):
" Я (своё имя), ВСЁ ЧТО ДЕЛАЮ-ЗНАЮ!!! ЧЕРЕЗ ПРОШЛЫЕ ДЕЛА ТЕПЕРЬ СТРАДАЮ! СВЕЧЕЙ ОГОНЬ ПОМОЖЕТ МНЕ, ПУСТЬ ВСЕ ЧЁРНЫЕ ПРИЧИНЫ СГИНУТ В ОГНЕ! СИЛА МОЯ,БЛАГОПОЛУЧИЕ И РАВНОВЕСИЕ В ДЕНЬГАХ,МНЕ ВЕРНИ! ВСЁ КАК НУЖНО,ПРАВИЛЬНО И ВЕРНО ИЗМЕНИ! ОГОНЬ СОГРЕВАЕТ, ОГОНЬ ОБЕРЕГАЕТ, ОГОНЬ КОРМИТ И ПУТЬ ОСВЕЩАЕТ, ОГНЁМ ЗАРУЧУСЬ,ОГНЁМ ЗАКРУЧУСЬ, ОГНЁМ ВСЕ ПРИЧИНКИ ОСВЕЧУ, ВСЁ СТАНЬ ТАК,КАК Я ,(своё имя),ДЕЛАЮ И ХОЧУ!!! ПРОЛЕЙСЯ В МЕНЯ ,ЯСНОСТИ СВЕТ, НАПОЛНИ МОЙ РАЗУМ И ЖИЗНЬ ПОНИМАНИЕМ ПРИЧИН НА 7 ЗЕМНЫХ ЛЕТ!!! ПУСТЬ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ-ЗАКЛЯТЬЕ В ВЫСЬ К БОГАМ НЕСЁТСЯ, А КО МНЕ ПОНИМАНИЕМ И РАДОСТЬЮ ВЕРНЁТСЯ!!! ВЫЙДЕТ СИЛА ИЗ ОГНЕННОЙ ПУЧИНЫ, ПОМЕНЯЕТ НУЖНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРИЧИНЫ! РУСЛО ОГНЯ,БЕЗДЕНЕЖЬЕ И ПУСТОТУ ЗАБЕРИ С МЕНЯ!!! САЛАМАНДРЫ, ВЗВЕЙТЕСЬ!!! ОГНЕВИЦЫ,ПЛЯШИТЕ!!! СИЛЫ ОГНЯ,ВСЁ КАК ХОЧУ,СКОРО И ВМИГ ИЗМЕНИТЕ!!! БЕЗ ОГНЯ НЕТ ТЕПЛА, БЕЗ ОГНЯ НЕТ ОСВЕЩЕНЬЯ, БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ ГОРЕНЬЯ! ВСЁ ВЕРНО,ТОЧНО И СРОЧНО!!! БЕЗ ВСЯКОГО ВРЕДА ДЛЯ ВСЕХ И СУЩЕСТВА ЛЮБОГО, ВСЁ ИЗМЕНИСЬ,А ОТКАТА И УДАРА НИКОГДА НИКОМУ НИКАКОГО!!! СЕМАРГЛОМ ЗАКЛИНАЮ, К РОДУ ВЗЫВАЮ, СИЛОЙ СВОЕЙ В СВОЮ ЖИЗНЬ ВСЕ ДВЕРИ ДЕНЬГАМ ОТПИРАЮ!!! КО МНЕ,(своё имя),ЛЕТИТЕ,ТЕКИТЕ,ПЛЫВИТЕ,ИДИТЕ НАПОЛНЯЙТЕ СОБОЮ МОИ КОШЕЛИ И КАРМАНЫ И ТУЕСКИ,ЧЕКИ И СЧЕТА-ПУСТЬ СГИНУТ ВСЕ ВСЕ ДОЛГИ И НИЩЕТА,ВСЕ ЗАЁМЫ И МАЯТА!!! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ВСЁ СО МНОЮ ПРОИЗНОСИТ-ГОВОРИТ-ПОВТОРЯЕТ, ДОЛЮ МОЮ ЗА МЕНЯ ПРОСИТ-УМОЛЯЕТ! КАК СКАЗАНО,КАК ЯЗЫК И РОТОК МОИ ПРОГОВОРИЛИ, ТАК ЧТОБ ВСЁ СИЛЫ-ПОМОЩНИЦЫ ДА И СОТВОРИЛИ!!! СЛВА РОДУ,СЛАВА СЕМАРГЛУ,СЛАВА ВСЕМ СИЛАМ!!! ГОЙ.ГОЙ.ГОЙ."
Счастливая
Тема: Re: Привлечение денег (через свечей огонь) Пн Фев 15, 2016 9:53 am
Здравствуйте свечи какого цвета? зелёного? и....СЛАВА СЕМАРГЛУ...можно об этом подробнее или ссылку чтоб я прочитала и узнала инфу. Благодарю ВАС.
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Свечи можете брать зелёного цвета, золотого либо просто чисто восковые (в идеале самокатанные).
Семаргл
Одним из Сварожичей был бог огня — Семаргл, которого иногда по ошибке считают только небесным псом, охранителем семян для посева. Этим (хранением семян) постоянно занималось гораздо мелкое божество — Переплут.
В древних книгах славян повествуется о том, как Семаргл появился на свет. Сварог ударил магическим молотом о камень Алатырь, высек из него божественные искры, которые разгорелись, и в их пламени стал виден огненный бог Семаргл. Он восседал на златогривом коне серебряной масти. Густой дым стал его знаменем. Где проезжал Семаргл, оставался выжженный след. Таков он был в силе, но чаще выглядел тихим и мирным.
Семаргл, Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага, хранит семена и посевы. Может оборачиваться священным крылатым псом.
Доподлинно неизвестно имя бога Огня, скорее всего, его имя настолько свято. Еще бы, ведь этот Бог обитает не где-нибудь на седьмом небе, а непосредственно среди людей! Имя его стараются реже произносить вслух, заменяя иносказаниями. С Огнем славяне связывают возникновение людей. По некоторым сказаниям, Боги сотворили Мужчину и Женщину из двух палочек, между которыми разгорелся Огонь — самое первое пламя любви. Семаргл не пускает в мир зло. Ночью он стоит на страже с огненным мечом и лишь один день в году Семаргл сходит со своего поста, откликаясь на зов Купальницы, которая зовет его на любовные игры в день Осеннего равноденствия. А в день Летнего Солнцестояния, через 9 месяцев, у Семаргла и Купальницы рождаются дети — Кострома и Купало.
Имя Семаргла упомянуто в русских летописях — пантеон князя Владимира. Произошло оно, предположительно, от старорусского " смага" (" За ним кликну Карна, и Жля поскочи по Руской земли, Смагу мычючи в пламяне розе" ) то есть огонь, язык пламени, Огонь-Сварожич — полупес, полузмей.
Вероятно, посредник между явьим миром и миром поднебесным, каковым в ведической традиции является бог огня — Агни. Он же пенежный (огненный) змей из заговоров. Упомянут в Паисъевском сборнике святого Григория (14 век) и Златоустовом сборнике 1271 года Огнебог — Йогнебоже, по " Веде славян" Верковича, у болгар-помаков:
Фала ти Йогне Боже! Фала ти Ясну Слънце! Чи нагреваешъ на земе та. Пекренував сичка земе... ...Покривашъ е църна магла, та са нишу и гледа.
Он же, вполне возможно, Рарог, Рарожек — сын Сварога, по чешским средневековым источникам. Отождествление этого бога с иранским Сенмурвом (гигантской волшебной птицей) считается неоправданным, но, наверное, есть связь с жар-птицей (огненным вестником счастья), приносящей его счастье. Выступал Семаргл и под собственным именем, скажем в Слове некоего христолюбца XIV века: " i огневе Сварожичу молятся, i чесновитокъ — богомъ, же его творятъ - егда оу кого будетъ пир, тогда же кладутъ в ведра i иъ чаши, и пьютъ о iдолехъ своiхъ, веселяшись не хужьши суть еретиковъ" .
Семаргла-Сварожича чтили во все те дни, когда народный календарь пестрит приметами о костре и огне. 14 апреля в ритуальном пламени сгорает Марена и вместе с ней Семаргл топит последние снега. 17 сентября — Неопалимая Купина, возможно Подага. Семаргла-Сварожича чтут с 14 по 21 ноября в Сварожки, образ Сварожича-Огня слился с образом архангела Михаила с огненным мечом.
На сына можете, но очень внимательно переделать обряд. Ведь не везде нужно вставлять его имя. Например...
Adora пишет:
НАПОЛНИ МОЙ РАЗУМ И ЖИЗНЬ ПОНИМАНИЕМ ПРИЧИН НА 7 ЗЕМНЫХ ЛЕТ!!! ПУСТЬ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ-ЗАКЛЯТЬЕ В ВЫСЬ К БОГАМ НЕСЁТСЯ, А КО МНЕ ПОНИМАНИЕМ И РАДОСТЬЮ ВЕРНЁТСЯ!!!
Тут Вы проговариваете:" Наполни (имя) разум и жизнь пониманием причин на 7 земных лет!!! Пусть моё обращение - заклятье в высь к Богам несётся, а к (имя) пониманием и радостью вернётся"
То бишь очень внимательно перестраивать... Проговариваете и взываете Вы, а блага к сыну (имя).
Счастливая пишет:
Меня интерсует его рабочесть
Метод рабочий. Но, Счастливая, об этом уже говорено-переговорено... Рабочий обряд - это не подразумевает, что он сработает абсолютно у всех! Если человек не знаком с азами Магии, не знает, как правильно произносить заклинания, проводить действа и т.д., то возможно и фиаско.
Уважаемая Adora, тогда я у ВАС прошу помощи.Ведь вы правы переделать его надо под сына( он не может, потому что далеко и не верит естесвенно, что свойственно молодым) Я попробую переделать а если что не так вы поправите меня?
" Я (своё имя), ВСЁ ЧТО ДЕЛАЮ-ЗНАЮ!!! ЧЕРЕЗ ПРОШЛЫЕ ДЕЛА (имя сына) мой сын страдает СВЕЧЕЙ ОГОНЬ ПОМОЖЕТ МНЕ, ПУСТЬ ВСЕ ЧЁРНЫЕ ПРИЧИНЫ СГИНУТ В ОГНЕ! СИЛА МОЯ,БЛАГОПОЛУЧИЕ И РАВНОВЕСИЕ В ДЕНЬГАХ,(имя сына) ВЕРНИ! ВСЁ КАК НУЖНО,ПРАВИЛЬНО И ВЕРНО ИЗМЕНИ! ОГОНЬ СОГРЕВАЕТ, ОГОНЬ ОБЕРЕГАЕТ, ОГОНЬ КОРМИТ И ПУТЬ ОСВЕЩАЕТ, ОГНЁМ ЗАРУЧУСЬ,ОГНЁМ ЗАКРУЧУСЬ, ОГНЁМ ВСЕ ПРИЧИНКИ ОСВЕЧУ, ВСЁ СТАНЬ ТАК,КАК Я ,(своё имя),ДЕЛАЮ И ХОЧУ!!! ПРОЛЕЙСЯ В МЕНЯ ,ЯСНОСТИ СВЕТ, НАПОЛНИ (имя сына) РАЗУМ И ЖИЗНЬ ПОНИМАНИЕМ ПРИЧИН НА 7 ЗЕМНЫХ ЛЕТ!!! ПУСТЬ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ-ЗАКЛЯТЬЕ В ВЫСЬ К БОГАМ НЕСЁТСЯ, А К ( имя сына)ПОНИМАНИЕМ И РАДОСТЬЮ ВЕРНЁТСЯ!!! ВЫЙДЕТ СИЛА ИЗ ОГНЕННОЙ ПУЧИНЫ, ПОМЕНЯЕТ НУЖНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРИЧИНЫ! РУСЛО ОГНЯ,БЕЗДЕНЕЖЬЕ И ПУСТОТУ ЗАБЕРИ С него!!! САЛАМАНДРЫ, ВЗВЕЙТЕСЬ!!! ОГНЕВИЦЫ,ПЛЯШИТЕ!!! СИЛЫ ОГНЯ,ВСЁ КАК ХОЧУ,СКОРО И ВМИГ ИЗМЕНИТЕ!!! БЕЗ ОГНЯ НЕТ ТЕПЛА, БЕЗ ОГНЯ НЕТ ОСВЕЩЕНЬЯ, БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ ГОРЕНЬЯ! ВСЁ ВЕРНО,ТОЧНО И СРОЧНО!!! БЕЗ ВСЯКОГО ВРЕДА ДЛЯ ВСЕХ И СУЩЕСТВА ЛЮБОГО, ВСЁ ИЗМЕНИСЬ,А ОТКАТА И УДАРА НИКОГДА НИКОМУ НИКАКОГО!!! СЕМАРГЛОМ ЗАКЛИНАЮ, К РОДУ ВЗЫВАЮ, СИЛОЙ СВОЕЙ В его ЖИЗНЬ ВСЕ ДВЕРИ ДЕНЬГАМ ОТПИРАЮ!!! К нему,(имя сына)),ЛЕТИТЕ,ТЕКИТЕ,ПЛЫВИТЕ,ИДИТЕ НАПОЛНЯЙТЕ СОБОЮ его КОШЕЛИ И КАРМАНЫ И ТУЕСКИ,ЧЕКИ И СЧЕТА-ПУСТЬ СГИНУТ ВСЕ ВСЕ ДОЛГИ И НИЩЕТА,ВСЕ ЗАЁМЫ И МАЯТА!!! ХРАНИТЕЛЬ его ВСЁ СО МНОЮ ПРОИЗНОСИТ-ГОВОРИТ-ПОВТОРЯЕТ, ДОЛЮ его ЗА него ПРОСИТ-УМОЛЯЕТ! КАК СКАЗАНО,КАК ЯЗЫК И РОТОК МОИ ПРОГОВОРИЛИ, ТАК ЧТОБ ВСЁ СИЛЫ-ПОМОЩНИЦЫ ДА И СОТВОРИЛИ!!! СЛВА РОДУ,СЛАВА СЕМАРГЛУ,СЛАВА ВСЕМ СИЛАМ!!! ГОЙ.ГОЙ.ГОЙ."
Вроде всё исправила- посмотрие пожалуйста и если что не так исправьте. БЛАГО...ДАРЮ
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Re: Привлечение денег (через свечей огонь) Вт Авг 22, 2017 9:52 am
Очень странный заговор, вроде идет конкретное обращение к Роду и Семарглу и тут же к еще и каким то "СИЛЫ-ПОМОЩНИЦЫ", да и вообще много противоречий, может сработать, но если только на личной силе и если наработана хорошая связь со стихией Огня и конечно же с родноверием. В любом случае, надо хорошие подношения Огню, в костер я думаю. ИМХО
belisima
Тема: Re: Привлечение денег (через свечей огонь) Вт Авг 22, 2017 10:52 am
кассандра пишет:
Очень странный заговор, вроде идет конкретное обращение к Роду и Семарглу и тут же к еще и каким то "СИЛЫ-ПОМОЩНИЦЫ", да и вообще много противоречий, может сработать, но если только на личной силе и если наработана хорошая связь со стихией Огня и конечно же с родноверием. В любом случае, надо хорошие подношения Огню, в костер я думаю. ИМХО
Кассандра огромное Благодарю,что Вы оставили своё мнение. А если всё же ритуал был проведён без подношений ,можно ли отнести подношения на следующий день и какие именно?