обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заклинание на деньги 2 Пн Май 06, 2013 11:02 pm
Вам необходима будет глубокая миска, ваза или горшок и свеча красного цвета. Расположите горшок рядом с дверью и на протяжении шести дней в пять часов кладите в горшок по монете. Кладя первую монету, произнесите: «Течь вам, деньги, да сверкать, меня богатым желать сделать». Кладя вторую монету, произнесите эти же слова. А кладя все остальные монеты, скажите: «Деньги вы мои, вы – моя силы, не оставьте и не покиньте вы меня ни в трудный час, никогда». Когда все вами будет выполнено, вечером поставьте этот горшок с монетами на стол и выложите из монет магический круг. После зажгите свечу и поставьте ее в центр этого круга в стакан с солью. Не отрываясь, смотрите на пламя и представляйте, как от монет в пламя идет энергия. Отбросьте все плохие мысли. Представьте себя счастливым и богатым. По истечении двадцати минут отправляйтесь спать, свеча должна сгореть без вашего присутствия. А утром соберите остатки свечи и выбросьте, монеты сложите обратно в горшок и несколько дней выполняйте это заклинание.