обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: ДАОСКИЙ РИТУАЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ Пн Май 06, 2013 11:49 pm
В ночь полнолуния выйдите на улицу или на балкон. Лучше встать лицом к луне или, если ее не видно, то на юг.
Глядя на полную луну, представьте, что ее свет проникает в вашу голову и наполняет ее. Почувствуйте чистое сияние луны в голове, а затем посветите луне назад. Представьте, что ваша голова - это миниатюрная луна и вы посылаете свет назад к большой луне.
После этого наполните свое сердце светом луны, подержите ее свет в своем сердце, а затем пусть этот свет полетит обратно к источнику. Повторите это 3 раза.
Затем возьмите серебряную (или просто пятирублевую) монетку и скажите: "Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатства, принеси мне сполна", "Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, и так оно и есть".
Повторите это 3 раза.
В конце поцелуйте монетку и поблагодарите луну за помощь и красоту.