обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Как снять колдовство и заставить прийти виновного в порче
Участников: 2
Автор
Тема: Как снять колдовство и заставить прийти виновного в порче Сб Май 21, 2016 7:22 am
Как снять колдовство и заставить прийти виновного в порче Купите нож в субботу, срежьте с ивы кору и в ней же оставьте нож со словами: Как ива плакучая от ножа плачет, так чтоб виновный в порче плакал и страдал, на уме на разуме держал ко мне явиться, пред Богом повиниться. Если ко мне злодей не придет, пусть вся сила колдовства у него пропадет. Аминь.
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Как снять колдовство и заставить прийти виновного в порче Вт Май 24, 2016 10:32 am
Это же как надо не любить Матушку - Природу, чтобы таким варварским способом добиваться поставленной цели. Думаю, что Вс вряд ли откликнутся и посодействуют в помощи, скорее жестко накажут за такие действия.
светлана25 Практик
Тема: Re: Как снять колдовство и заставить прийти виновного в порче Вт Май 24, 2016 3:40 pm
Всяко бывает в жизни,а прежде чем делать нужно попросить прощение ,а как делаем перенос болезни на животное? и почему варварским способом? Ведь по моему самое ценное это человеческая жизнь
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Как снять колдовство и заставить прийти виновного в порче Вт Май 24, 2016 7:18 pm
Я всего лишь высказала свое мнение, так как данный ритуал вызывает отвратительные чувства, уроки как общаться с Силами и природой брать не собиралась. И уверена, что хоть запросись прощения, этим способом не уберется никакое колдовство, только растение покалечится зря, за что и понесет наказание тот, кто это сделает и будет потом удивляться за что это ему... О переносах на животных болезней и всякого другого негатива в данном ритуале ничего не говорится, поэтому и не рассматриваю этот вопрос, хотя, если хотите, то могу и здесь высказать свое мнение: чаще всякие переклады-перекиды больше заслуживают существа, которые зовутся человеческими тварями, чем беззащитное животное. Конечно, я соглашусь, что человеческая жизнь имеет свою ценность, но гораздо ценнее наши Дух и душа. Имхо
Как снять колдовство и заставить прийти виновного в порче