обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заклинание Против Тяжелой Болезни Вт Май 24, 2016 4:53 am
Заклинание Против Тяжелой Болезни
Если человек тяжело болен и вы испробовали уже все возможные способы, но лучше ему не становится, прибегните к помощи этого заклинания. В левой руке держите крест, правую вытяните над телом больного и вполголоса, не запинаясь, не ошибаясь и не прерываясь, читайте заклинание. Читают его только по памяти, поэтому если вы в себе не уверены, то лучше пригласите мастера. Слова заклинания следующие: Заклинаю тебя, о могущественный Магоа, Именем Бога, именем Творца, Чья святая власть без всяких границ И без всякого конца, Чье имя слышат и знают на всех языках. Именем всемогущего Бога Заклинаю тебя и повелеваю. Внимай мне, о дух восточной стороны Магоа, Немедленно услышь меня И яви мне свою великую помощь: Исцели тело раба Божьего (имя), Укрепи и умножи его силы. Заклинаю тебя самыми высшими И святыми именами Бога, Действуй и верши всей своей вышней властью И всеми силами, которыми ты облечен. Гаги! Астарот! Магоа! Абн, Абду, Эка, Эки, Экоа! Ва! Ва! Ва! Аминь.