обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Зная и читая этот заговор, можно развернуть свою судьбу так, что будете жить всегда в достатке. Заговор читают в первый день новолуния, трясут кошель и говорят:
Идет ко мне купец, несет ларец, Весь чинен, весь богат, Всяк тому богатому купцу рад. Нищий к купцу ринется, За полушкой кинется: «Моя первая рука!» Кошель купца златом звенит, Деньгою-серебрушкой гремит, И пусть так же мой кошель златом звенит, Деньгою-серебрушкой гремит. На мне горит все, сверкает, блестит. На ныне, на века, на все светлые времена. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Loya
Тема: Re: заговор для денег Вс Июн 26, 2016 1:29 pm
У меня несколько вопросов... В кошеле должно что лежать? Может только монеты? И как долго читать, сколько дней? После того, когда заговор прочитан куда кошель положить? И сколько раз в день (вечер) заговор повторять???
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: заговор для денег Вс Июн 26, 2016 2:48 pm
Loya пишет:
У меня несколько вопросов... В кошеле должно что лежать? Может только монеты? И как долго читать, сколько дней? После того, когда заговор прочитан куда кошель положить? И сколько раз в день (вечер) заговор повторять???
в кошельке должны быть деньги, читать с первого дня новолуния - три дня к ряду, заговор читают три раза , кошелек можно оставить в сумке