обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Если против вас сделали закуп Вт Май 31, 2016 3:28 pm
Для того чтобы сделанный на вас закуп откинуть от себя, найдите на погосте брошенную, неухоженную могилу с таким же именем и отчеством, как у вас. С собой нужно иметь откуп, т. е. что-нибудь ценное, что вы должны будете оставить на могиле. В прежние времена для этой цели использовали золотые и серебряные монеты и украшения, кресты для откупов не пригодны. Больной кланяется могиле, трижды крестится и говорит:
Пусть дверь гроба твоего отворится, Мертвая душа пробудится, Я (имя) к твоему гробу пришла И тебе погибель свою принесла. Иди, мое худо, в этот дом, на постой, Тело и души моей не беспокой, Имя на имя, с лика на лик переведу, Всю свою пагубу на тебя сведу. Камень в камень, грех в прах, Будь, мое дело, трижды в силах. Что словом сказываю, то бесам приказываю, Возьмите себе по золотнику, А младшим бесам по серебрянику, И все, что на могиле, возьмите, А меня с оброка-закупа отпустите. Златом своим откупаю, Серебрушкою укрепляю, Да на мое дело приплата, Отныне и на века и на все светлые времена. Аминь. Аминь. Аминь.
После этого кладут на могилку откуп и уходят прочь, не оглядываясь. А кто оглянется или заговорит, того дело будет пустое. Иногда подобное делают возле храма. Заговоренное отдают нищему, но нужно знать имя того, кому отдают откуп.