обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Если мужик бегает от одной бабы к другой Вт Май 31, 2016 4:15 pm
Красные нитки вымочите в своей месячной крови. Высушите их и затем вденьте эту нить в трусы своего мужа, туда, где обычно вставляется резинка от трусов. Прежде чем вставить, заговорите ее этим заговором:
Как мой муж (такой-то) На чужую постель придет, Так пусть его жила не вздрогнет, Повиснет и упадет. Ты, моя срамная кровина, его плоть держи, Никуда его от меня, рабы (такой-то), не пусти. А вы, мои чаровные слова, К нему прилепитесь, Никогда и нигде от него не отцепитесь. Пусть он, как верный пес, По двору на цепи гуляет, Никого, кроме меня, рабы (такой-то) не знает. Как кровь моя срамная бежала и перестала, Так бы чтоб охота покрывать чужих баб У (такого-то) пропала. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.