обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Сильный приворот на жену Вт Май 31, 2016 5:06 pm
Начитайте присуху на еду или питье для жены. Читают так:
Господи, помоги, Господи, благослови! Стану я, раб Божий, не благословясь, Пойду из дверей в двери, не перекрестясь. Не лицом из ворот, а хребтом, На восточной сторонушке гора стоит, А под той горой старый змей лежит. Тот полоз - царь царей, и полоз тот - Царь всех земных змей. Подойду к нему и поклонюсь, Полозу царю покорюсь. А ты, полоз, пойди в мою сторону И разыщи средь людей мою жену. Обвей ей белые телеса, Ее сердце, голову и глаза. Пусть кости ее мозжатся, а мысли ее томятся, Про меня, про Божьего раба (имя). А ты, ретивое сердце ее, заболи И печаль моим именем утоли. Любила бы она меня как себя, Не бросала бы меня никогда. Под змеем-полозом земля высыхает, И на месте том трава не прорастает. Мертво место, мертва земля, Так и ты (такая-то) будь для меня. Сохни, суши травы, будь ниже земли, На меня день и ночь гляди, Про меня день и ночь говори. И как царь змей полоз над землей не летит, А под серой горой на своем месте спит, Так бы и (такая-то) дома лежала, За порог на другую постелишку не бежала. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.