обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Если ваша сноха гуляет от вашего сына Вт Май 31, 2016 5:09 pm
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Лягу - помолюсь, встану - перекрещусь. Умоюсь я не сырой водой, Умоюсь я Божьей святой росой. Высуши мою росу на моем челу, Красно солнце. Пойду я к нему чело сушить, Свое горе горькое говорить. Ночи вы мои, ночи темные, Зори вы мои, зори белые, А соберитесь вы в один суглас, На мой честной зов и на мой глас. И подумайте вы, как тошно И тяжко черному ворону Да на сухом дубу сидеть, Без ног, без рук, без своих когтей. Так бы было тошно рабе Божьей (имя) Без раба Божьего (имя). Не летать ворону к морю-океану, Не летать ему к острову Буяну, А полетит туда моя мольба, Мои забористые слова. На том острове стоит изба, А в избе лежит старая доска, А под той доской мечется тоска. Сниму я своим заговором доску И отпущу на (такую-то) тоску. Лети, тоска, к (такой-то) Божьей рабе, И сослужи, тоска, службу верную мне. Тряси ее и кидай, покоя и отдыха не давай, Денно, полуденно, нощно, полуночно. В еде бы она (такого-то) не заедала, В воде и в вине бы не запивала. Он ей отныне еда, он ей отныне вода. Чтобы она о нем горевала, Кровушка ее закипала. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.