обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Зеркало и колдовство увидеть в зеркале что надо Вт Май 31, 2016 5:53 pm
поставить зеркало на табуретку в угол и зажечь две свечи. . Встав на колени перед зеркалом, читать:
По углам в хате трава не растет, Кого я выкликну, тот пусть и придет. Услышь меня потусторонняя тать, Позволь мне с этого света Иную сторону повидать. Как пекло для грешных душ отворяется, Так пусть и зеркальные врата открываются. Куда ты, тать, денешься от моего дела, Куда ты, тать, пойдешь от моего слова.
«Есть у меня три уголька из Божьей печи, Я буду речеть, а ты, тать, молчи!» Ты, заклятое стекло, Расти в ширину и длину, Поднимись во всю свою могучую высоту. Как через воду Бог видит морское дно, Так через зеркало Мне будет видеть дано. Солнце красное катись, Живой и мертвый молись, Что видеть желаю, то в зеркале появись!
После этого человек должен прошептать то, что он хочет видеть Напомню, что когда желаемое случится и вы увидите то, что хотели, накиньте на зеркало простыню, перекреститесь и скажите: «Пришли, побыли и ушли. Аминь». Во время работы с зазеркальем должна быть полная тишина. Нельзя двигаться, поворачивать голову по сторонам, шептаться, улыбаться и т. д. до тех пор, пока человек не встанет с колен. Об увиденном рассказывать нельзя, чтобы не заболеть.