обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Простой приворот Чт Июн 16, 2016 12:28 am
Вам понадобиться зеркало, восковая церковная свеча, фотография привораживаемого. Делается на растущую луну ровно в 12 ночи. Зажигаете свечу перед зеркалом, держите фотографию так, чтобы пламя отражалось в глазах привораживаемого. Читать нужно сквозь пламя, глядя в глаза привораживаемого.
Заговор(читать 3 или 9 раз):
«зажигаю свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слово заговорное. Ой вы духи, великие, светлые. Зло, напасть от любви отводящие. Вы услышите меня, рабу Божью(имя) Вас молящую. Не гасите свечу мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом. Не чужого жениха привораживала, я зажгла ради мужа любимого, мне самою судьбою сулимого. И молю я Вас, духи светлые. Вы зажгите огонь в сердце милого, просвятите в нем, все измучено. Чую там лежит льдинка стылая, ревность лютая злой разлучницы. растопите ту льдинку колючую, возверните ему слезою горючую. И второй раз молю, духи великие, вы зажгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен, яростен, и как в знойный зной, поцелуй ему мой был бы сладостен. В третий раз молю, духи чистые, сохраните любовь мою чистую, возверните ко мне любимого раба Божьего(имя) к рабе Божьей(имя).Аминь.»