обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Начет на супружескую могилу. Чт Июн 16, 2016 1:06 am
Стоять перед могилами пары умершей в один день (мужчина-женщина) и читать три раза на луну убыльную. Приворот легкий, недолговечный. После слов "Христовым указом" перекрещиваться три раза. Сам приворот:
Мертвые,спокойные, Други упокойнные! Мне кланяться да просить-вам службу служить Словом да наказом Христовым указом. Как раба(имя) молодца хочет, Как по нему рабу (имя) просит. Так и я прошу вас, Христовый указ, Помогите мне дело свершить, Раба (имя) к рабе (имя) возратить! Что бы раб(имя) по рабе (имя) тосковал, Слезы проливал, От мук корчился, Любви бы желал, Да в постель зазывал! Не пить не есть не мог, Лишь для рабы(имя) сердце берег , Да мукою сердечною по ней тосковал. Мое дело сказать и просить Ваше услышать и назад раба (имя) к рабе (имя) воротить. Колдовским словом, Крепким делом, С вашей помощью, Моей волею. Словом да наказом, Христовым указом!
Откуп оставить на две могилы. Уходить не оборачиваясь. Все правила на кладбище соблюдать. Делать семь раз, больше нельзя.