обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: На Параскеву Пятницу Чт Июн 16, 2016 1:18 am
Встают на Параскеву Пятницу раньше других, не умываются, не причесываются, не едят, слова ни с кем не перемолвят. На коленях, босой, читают три раза, после этого снова ложатся в постель.
"Пятница моя, Я служанка твоя. Посади вьюн-вьюнок, Чтоб тот вьюн вился, извивался, По жердочке бы взбирался, А без жердочки бы ломался. Так и раб (имя) Вокруг меня бы вился, Передо мной стелился, За меня бы хватался, Со мной бы не расставался. Как твой вьюн, Пятница Параскева, Без жердочки, без подпорочки, Не мог быть и жить, Слов моих никому не перебить, Святою водою не отмыть, В бане веником не захлестать, Мастерам бы не отшептать. Слово мое крепкое, Дело мое цепкое. Чах бы, исчах обо мне, Божьей рабе (имя), Раб (имя). Аминь."