обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПОГОСТЕ...... Ср Авг 03, 2016 4:20 pm
Доброго времени всем. Прочитала рассказ Лютого, и правда сама тоже замечала, что собачки на погостах не правильные и ведут себя не по собачьи. И наблюдала такую картину. При дороге кладбищенской сидит простенький черненький кобелек, подошла к нему, угостила сарделькой, он взглянул на меня и отвернулся. Ест, а сам смотрит во все глаза на мужчину который недалеко на могиле чем то занимается. Подумала, может хозяина ждет и пошла по своим делам. На обратном пути и думать про собаку забыла, а он опять попался на том же месте. Только мужчины уже не было, я его опять угостила, он и хвостом вильнул, хотела погладить а он к земле припадает, не хочет чтоб я его руками трогала. Позвала с собой он шага два сделал и опять сел. Так я и ушла а он там остался. Потом поняла, что это и есть сторож.
тётя соня
Тема: Re: ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПОГОСТЕ...... Пт Окт 14, 2016 10:39 pm
Пришло мне видение , что мама моя хочет картошку в мундире. На следующий день я сделала так как она хотела пару кусочков колбаски положила и купила круглый домашний хлеб. Дары просто Хозяину и Хозяйке принесла как уважь им. Так вот меня встретила машину лаем у магазина возле кладбища собака черная, но когда увидела меня то побежала в другую сторону.Еще две собаки за ней выскочили и ушли. я пошла к калитке кладбищенской иду меж кварталами , спросила куда положить дары, положила и вдруг увидела белую молоденькую собаку она пробежала мимо меня и легла под тую, а я перед этой туей поставила тоже у туи дары , иду к могиле мамы выкладываю из кулька что принесла и тут подходит эта собака к могиле и садится напротив меня с другой стороны могилы. я поговорила с мамой немного. почему-то мне захотелось хлеб на две части разломить и я так сделала. все на могилку поставила я поздоровалась с собакой и увидела порез через все ухо у нее и пораненое само ухо. я ее пожалела словами. Так вот пока я с мамой говорила собака все время молча смотрела на меня и то что было выложенно на могилку не трогала. Когда я уже попрощалась с мамой смотрю собака отходит на мою сторону , тем самым давая мне знать что я пропускаю тебя иди по этой тропинки. я так и сделала .Назад не оглядывалась. Мне очень жалко стало эту молоденькую собаку.НА следующий день моя подруга ходила на кладбище и зашла к моей маме в гости на могилку , и вновь эта собака она мне рассказала . что бы это значило подскажите
Моник
Тема: Re: ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПОГОСТЕ...... Вс Окт 16, 2016 9:40 am
тётя соня пишет:
Пришло мне видение , что мама моя хочет картошку в мундире. На следующий день я сделала так как она хотела пару кусочков колбаски положила и купила круглый домашний хлеб. Дары просто Хозяину и Хозяйке принесла как уважь им. Так вот меня встретила машину лаем у магазина возле кладбища собака черная, но когда увидела меня то побежала в другую сторону.Еще две собаки за ней выскочили и ушли. я пошла к калитке кладбищенской иду меж кварталами , спросила куда положить дары, положила и вдруг увидела белую молоденькую собаку она пробежала мимо меня и легла под тую, а я перед этой туей поставила тоже у туи дары , иду к могиле мамы выкладываю из кулька что принесла и тут подходит эта собака к могиле и садится напротив меня с другой стороны могилы. я поговорила с мамой немного. почему-то мне захотелось хлеб на две части разломить и я так сделала. все на могилку поставила я поздоровалась с собакой и увидела порез через все ухо у нее и пораненое само ухо. я ее пожалела словами. Так вот пока я с мамой говорила собака все время молча смотрела на меня и то что было выложенно на могилку не трогала. Когда я уже попрощалась с мамой смотрю собака отходит на мою сторону , тем самым давая мне знать что я пропускаю тебя иди по этой тропинки. я так и сделала .Назад не оглядывалась. Мне очень жалко стало эту молоденькую собаку.НА следующий день моя подруга ходила на кладбище и зашла к моей маме в гости на могилку , и вновь эта собака она мне рассказала . что бы это значило подскажите
Доброго времени. Тетя Соня, думаю, вас позвали ваши родные и они вас ждали, вы смогли услышать и наверное им что то от вас нужно (попробуйте их в церкви помянуть и т. п).
Моник
Тема: Re: ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПОГОСТЕ...... Вс Окт 16, 2016 10:55 am
Хотела немного себя поправить, чтоб понятней было. По всей видимости сейчас в вашей жизни происходит что то важное и с вами таким образом вышли на контакт и вам возможно пытаются таким образом помочь, или же помощь требуется им от вас. Вам нужно разобраться. У меня подобное было всего два раза в моей жизни. Первый раз я была очень молода и далека от магии, во сне (я знала с кем говорю но не видела) просто попросили сделать определенные действия, и я согласилась сразу, поскольку это был дорогой для меня человек. Говорил не легко, видимо существует препятствие для такого рода общения, только самое необходимое. Потом переброс в другое место и там - выполняла то о чем просили. Наверное, нужно было еще сходить на кладбище и там, помочь. Но в то время у меня просто ума на это не хватило. А второй раз - помощь была нужна мне, и я металась как зверь в клетке ища выход из ситуации. И опять во сне, мне очень близкий умерший человек сказал всего два слова, после этого я бегом бросилась на кладбище и в церковь. И там на кладбище тоже была собака, она пришла сразу и слушала меня очень внимательно, все что я разложила на могиле ела при мне, собака была очень ухоженная для дворняги. Все съела и ушла. Ситуация действительно была очень сложная, и я не видела выхода из положения. Но постепенно все начало меняться. Я и сейчас верю с трудом в то что произошло.