обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: На могилу супружескую Чт Июн 16, 2016 10:41 pm
Надобно найти могилку супружескую, где муж с женою хоронятся. Да на луне растущей ямку вырыть, да по вещи простой, что влюбленные нашивали покласть туда, да читать 7 раз покойничкам кланяясь:
"Черное царство, Мертвое братство Как вы тут лежите Друг с другом рядышком Да безмолвно Да безкровно Покойнички черные Так и мне (Имя) С (Имя) леживать Одними думами мыслить Одной жизнью живать Одним словом молвить Опосля и в могилке одной хоронится. Как я(Имя) люблю ее сердечную Так и она меня (Имя) пусть любит Мыслями живает обо мне Словами говорит обо мне Делами угодит обо мне (Имя) Яко вам покойничкам леживать в могилке одной Так и нам с нею быть во веки вечные Не разлучными, не расхожими Как и вы покойнички черные Быть одним единым Не делимым. Да будет так."
После зарыть руками ямку ту и уходить безоглядно. Да перед этим мертвым поднеси по чарке вина, да хлеба белого, да сахара сладкого.